1.michael84
2.Maks
3.capitan417
4.IvanKo
5.spez
6.EVR
7.Sergeir
8.ZIRON
9.greywolf
10.Tron
11.Андрей
12.Var4yn
13.Стрелец
14.dializator76
15. Galaxy98
16. свандр
17. BULAT1978
18. Wawann
Отправлено 13 Июль 2015 - 16:36
1.michael84
2.Maks
3.capitan417
4.IvanKo
5.spez
6.EVR
7.Sergeir
8.ZIRON
9.greywolf
10.Tron
11.Андрей
12.Var4yn
13.Стрелец
14.dializator76
15. Galaxy98
16. свандр
17. BULAT1978
18. Wawann
Отправлено 16 Июль 2015 - 8:31
1.michael84
2.Maks
3.capitan417
4.IvanKo
5.spez
6.EVR
7.Sergeir
8.ZIRON
9.greywolf
10.Tron
11.Андрей
12.Var4yn
13.Стрелец
14.dializator76
15. Galaxy98
16. свандр
17. BULAT1978
18. Wawann
19 duhe38
Отправлено 16 Июль 2015 - 9:23
Ребята, занимательная получается арифметика ...Ольчер тоже в лужи любишь пукать))))
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:17
Да че вы на него накинулись? Хочет человек скидос там пробить, пускай пробивает. Зачем мешать? Другое дело, что не каждому выгодно этой скидкой пользоваться. Кто привык у Андрея затариваться, тот у него и будет покупать. Кто привык з/ч покупать у дилера по космическим ценам, тот и будет у него их брать. И нефига навязывать свою религию другим. Как по мне, то существует куча контор, в которых и цена и условия гораздо выгодней чем в емексе.
зы: для пользы дела меня тоже можете внести в спису
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:41
Популярное сообщение!
Человек называет мою затею фигней,другой его поддерживает, не отвечая за своё субъективное, ничем не подкреплённое мнение.
Хорошо, попытаюсь объяснить. Мне незачем доказывать себе, а тем более кому-то еще, что эта твоя идея с получением скидки ГДЕ-ТО ТАМ затея стоящая и сколько-нибудь нужная. Поэтому и молчу. Но вижу, что мой пост прозвучал обидно для некоторых, поэтому постараюсь объяснить свое отношение к вопросу.
Я экзистом пользовался всего пару раз в жизни, получив такой сервис и цены, что вряд ли воспользуюсь еще когда-нибудь. Сайт экзиста, в моем понимании, хорошо использовать в качестве каталога. Что такое емекс - я вообще понятия не имею и честно говоря, не хочу даже знать. На протяжении существования этой ветки у меня даже не возникло желания зайти и посмореть, что это такое. Потому что навязывание покупки запчастей ЕЩЕ И В ЕМЕКСЕ это очень похоже на впаривание, например, интернет провайдером за рубль в месяц дополнительных 150 кабельных каналов. Мне они не нужны, потому что я те 250 каналов, которые уже входят в мою подписку, никогда не смотрю. Не знаю, понятно ли будет такое сравнение.
На форуме есть Андрей с безупречной репутацией поставщика запчастей и с реально правильными ценами и есть Форд-Маркет, если речь идет о запчастях с заменой. Для москвичей есть АСС, которые тоже имеют понятие о разумных наценках на запчасти. Мне этого больше чем достаточно. Просто выше крыши. Зачем нести деньги кому-то еще, просто потому что они существуют? Да и вообще, я не хочу обкладываться десятками поставщиков запчастей, чтобы потом рыться в них, не зная, куда все же стоит обратиться. ТЕМ БОЛЕЕ, вешать на себя, хотя бы и в составе группы клубней, какие-то обязательства по выкупу запчастей на определенную сумму в определенное время. Суммы, которые я трачу и тратил на запчасти, в долгосрочной перспективе ничтожно малы, так зачем весь этот кипишь? Списки? Никого не хочу обидеть, но здесь явный пример действия стадного инстинкта человека.
Данное мнение исключительно мое личное, никому не навязываю, никого не имею ввиду, никого не обвиняю. Все совпадения случайны.)
Сообщение отредактировал Udaff: 16 Июль 2015 - 11:44
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:44
Мне вот интересно - моя скидка с клубной скидкой суммируются? =)))
Угу... в степень возводится
Сообщение отредактировал Grant: 16 Июль 2015 - 11:44
Отправлено 16 Июль 2015 - 13:23
Udaff, ты чего такой нервный? Тебя силком тянут? Не хочешь - не надо!
Что за безальтернативность - у вас Андрей, у нас АСС? Мне хоть и не далеко до асс, но в пробкоград ехать "ваще западло"!
У меня не маленький городок, но с мастерскими ад. Также и з/ч. Емекс у меня в шаговой доступности, до экзиста и на автобусе не далеко. Пробьет человек скидку - хорошо, нет - суда нет. Напротив экзиста есть фордовская лавка, но я там только масло беру, т.к. оно такое же как в крупных канторах и неизвестного поставщика - дешевле выходит. По остальным позициям лавка дороже выходит.
Я за альтернативу и против тех кто поносит, необоснованно, соклубников, причисляя их к стаду!
Отправлено 16 Июль 2015 - 15:03
Отправлено 17 Июль 2015 - 1:34
Что такое емекс - я вообще понятия не имею и честно говоря, не хочу даже знать. Потому что навязывание покупки запчастей ЕЩЕ И В ЕМЕКСЕ это очень похоже на впаривание
Иногда лучше жевать, чем говорить.Честно говоря не ожидал от человека такой реакции и полета мыслей как у подростка, примитивно и местечково.
Нельзя же быть таким самоуверенным в 43 то года , даже неразобравшись в сути предлагаемого мною решения для ЖЕЛАЮЩИХ приобретать запчасти по выгодным ценам.Это ты называешь впариванием!?
Я какбэ на благо клуба стал заниматься этой "фигней", как ты говоришь. Ожидал поддержки и понимания участников клуба.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ КОММЕРЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА НЕ ИМЕЮ. Это просто моя инициатива, не более)
Ладно, теперь о птичках. Скидку я все же получил, на другом автоклубе altezza-club.ru, т.к являюсь его участником,как бывший владелец.
Итак для сравнения и более информативного понимания цен в емексе сделаю скрины до и после активации клубной скидки(действует на все артикулы, независимо от производителя).Т.е если у Вас в семье разный автопарк Форд, Тойота, Рено и .тп скидка действует.
Пример. Возьмем тормозной диск тормозной передний 1 500 158
Далее подшипник ступичный
Так для сравнения экзист
Т.е как видим схема работает. Скидка небольшая но есть. Думаю просто и понятно сейчас.
Ах да в разных регионах размер скидки может меняться, т.е одна и та же запчасть может различаться в цене.Но как показала практика разница не очень большая.
Сообщение отредактировал Michael84: 17 Июль 2015 - 1:42
Отправлено 17 Июль 2015 - 9:54
Т.е как видим схема работает. Скидка небольшая но есть. Думаю просто и понятно сейчас.
Ах да в разных регионах размер скидки может меняться, т.е одна и та же запчасть может различаться в цене.Но как показала практика разница не очень большая.
Ну, может смысл в этом всем и есть, но разница действительно не очень большая. У Андрюхи будет либо так же, либо дешевле. Ступица так точно дешевле будет )))
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:52
Я какбэ на благо клуба стал заниматься этой "фигней", как ты говоришь.
Нормально, брат)))) Нормально.....
Только не забудь спросить у клуба, нужна ли ему твоя инициатива....
А то может народ просто поржать собрался....
Вот одного точно знаю такого, кто поржать
)))))))
Сообщение отредактировал Udaff: 17 Июль 2015 - 11:53
Отправлено 17 Июль 2015 - 14:56
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:09
Сообщение отредактировал niv26: 17 Июль 2015 - 15:10
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:34
Похоже, человек пробил себе скидочную карту и теперь ему до нас, как до той мухи которая испортила все варенье.
Молодец.
Отправлено 17 Июль 2015 - 16:51
Наверно, так и есть))))Похоже, человек пробил себе скидочную карту и теперь ему до нас, как до той мухи которая испортила все варенье.
Молодец.
Андрюх, просто иногда нужна какая нибудь фигня мелкая и ждать когда нужно заказать целую тонну запчастей просто нет ни времени ни желанияniv26,а вот поэтому я и предлагаю брать сразу скопом =) что бы тут 100, там 500 =)))а скидки лишние не бывают =)
Сообщение отредактировал niv26: 17 Июль 2015 - 20:23
Отправлено 17 Июль 2015 - 17:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных