Карпет тянется очень хорошо.
Для темного салона почти идеально подошел карпет цвета графит.
фотку можно? Видимо мне тоже придеться делать карпет графит. Царапины словно от взгляда появляютцо ![]()
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:21
Карпет тянется очень хорошо.
Для темного салона почти идеально подошел карпет цвета графит.
фотку можно? Видимо мне тоже придеться делать карпет графит. Царапины словно от взгляда появляютцо ![]()
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:37
Всё закончил, только вот сделать фотки с пустым багажником в гараже не успел. А сейчас чтобы сфоткать - надо скарб куда-то освободить на время. Обязательно сделаю фотки в ближайшее время.
В багажнике уютнее стало с обтянутым карпетом. :-)
Сообщение отредактировал EK-Max: 02 Февраль 2015 - 14:39
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:45
Самое главное - изностойкость карпета под воздействием внешних факторов в виде всякого барахла?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:57
Самое главное - изностойкость карпета под воздействием внешних факторов в виде всякого барахла?
Я бы сказал, очень хорошая, если бы не мои стыки этого самоклеющегося карпета, у меня это слабое место, но это только меня касается.
Но я и картошку в мешках и строй материалы вожу крайне редко, а если и вожу то стараюсь сделать все возможное что бы грязи не оставалось в багажнике.
Так что тяните Шура, тяните, оно стоит того однозначно!
![]()
А да клипсы кторые потерял при демонтаже пластиковых боковин покупал в Экзисте но блин цена по 100 р за штуку считаю перебор (код клипсы 1 430 815)
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:12
Значит дождусь лета, куплю материал и буду делать.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 23:23
Я не тянул,но да ребят оно того стоит поверьте,по весне перетяну.....
Отправлено 03 Февраль 2015 - 10:26

Популярное сообщение!
Обещанные фото. Прошу извинить меня за качество фотографий. Фотографировал на смартфон в условиях темноты на подземной автостоянке.
Фото ужасные получились. Надо будет переснять при дневном свете.
Сообщение отредактировал EK-Max: 03 Февраль 2015 - 10:30
Отправлено 03 Февраль 2015 - 10:34
....А да клипсы кторые потерял при демонтаже пластиковых боковин покупал в Экзисте но блин цена по 100 р за штуку считаю перебор (код клипсы 1 430 815)
У меня одна такая клипса в задней двери перекатывается. Никак не могу её найти и достать. Но при каждом открывании и закрывание двери багажника - слышно как перекатывается "зараза" ![]()
Сообщение отредактировал EK-Max: 03 Февраль 2015 - 10:43
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:27
Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:03
Где-то читал что можно клея налить примерно туда, где она перекатывается. Прилипнет и будет тихоУ меня одна такая клипса в задней двери перекатывается. Никак не могу её найти и достать. Но при каждом открывании и закрывание двери багажника - слышно как перекатывается "зараза"
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:23
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:01
EK-Max, класс!
на углах это самодельная подсветка на диодленте?
Там по шесть штук диодики с лент выведены через просверленные дырочки в пластике лючков. Точно также делал в предыдущем S-Max. Вспомнил опыт и в этом аналогично сделал доп. подсветку багажника (благо ещё остались остатки от светодиодных лент). К общему освещению добавляют локальную подсветку содержимого в багажнике. ![]()
А в плафонах освещения багажника у меня стоят спаренные сверхяркие светодиоды "звездочки" (через терристор и доп. радиатором охлаждения). Обалденно яркий белый свет дают. Сам когда-то ещё в 2006 году по схемке из форума на auto.ru собирал фонарики на этих сверхярких светодиодах на радиаторы и паял.
Сообщение отредактировал EK-Max: 03 Февраль 2015 - 17:14
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:05
Много раз доставал эти штучки магнитом на деревянной палочке (прутике)!
Я себе купил такой китайский фонарик с телескопической ручкой и магнитом на конце. Но он оказался достаточно толст, чтобы долазить до зауженных ниш в нутро двери. Надо что-то мелкое совсем колхозить, чтобы пролазило везде и смогло уловить эту клипсу. Так неудобно, её даже не вижу где она и как прячется. Руками шарил - так и не нащупал её.
Вот тоже думаю на тоненькую палочку какой-нибудь магнитик приклеить
Сообщение отредактировал EK-Max: 03 Февраль 2015 - 17:08
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:09
Макс красава!
блин тоде хочу ,цвет- салона "голубой ифинити"...но хочу перетянуть в багажнике ф графит аднака.. ![]()
Не пойму салон синий-а багажника аднака светлая..и ф царапку как будто кота мля бешенного возили..
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 03 Февраль 2015 - 19:10
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:42
Я себе купил такой китайский фонарик с телескопической ручкой и магнитом на конце. Но он оказался достаточно толст, чтобы долазить до зауженных ниш в нутро двери. Надо что-то мелкое совсем колхозить, чтобы пролазило везде и смогло уловить эту клипсу. Так неудобно, её даже не вижу где она и как прячется. Руками шарил - так и не нащупал её.
Вот тоже думаю на тоненькую палочку какой-нибудь магнитик приклеить
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:25
а фото есть? что-то не совсем представляю как это выглядит
А в плафонах освещения багажника у меня стоят спаренные сверхяркие светодиоды "звездочки" (через терристор и доп. радиатором охлаждения). Обалденно яркий белый свет дают. Сам когда-то ещё в 2006 году по схемке из форума на auto.ru собирал фонарики на этих сверхярких светодиодах на радиаторы и паял.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 1:01
Прикупи себе ниодиевый магнитик и будет тебе счастье.А так система зеркал очень помогает при поиске в труднодоступных местах.Да прутик должен быть тонкий и прочный, так как ниодиевый магнит очень мощный, при малых размерах, хорошо цепляет за все железное...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:05
а фото есть? что-то не совсем представляю как это выглядит
Вот разместил информацию по подсветке на сверхярких светодиодах c регулятором напряжения LM317 http://www.s-maxclub...c=1246&p=295214
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:28
У меня одна такая клипса в задней двери перекатывается. Никак не могу её найти и достать. Но при каждом открывании и закрывание двери багажника - слышно как перекатывается "зараза"
надо фонарь на задней двери снять с той стороны где клипса катается,так сподручнее и обычным маленьким зеркалом всё видно если подсвечивать,использую такую хваталку
img1286_46155_big_158.jpg 36,6К
51 Количество загрузок:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных