Карпет тянется очень хорошо.
Для темного салона почти идеально подошел карпет цвета графит.
фотку можно? Видимо мне тоже придеться делать карпет графит. Царапины словно от взгляда появляютцо
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:21
Карпет тянется очень хорошо.
Для темного салона почти идеально подошел карпет цвета графит.
фотку можно? Видимо мне тоже придеться делать карпет графит. Царапины словно от взгляда появляютцо
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:37
Всё закончил, только вот сделать фотки с пустым багажником в гараже не успел. А сейчас чтобы сфоткать - надо скарб куда-то освободить на время. Обязательно сделаю фотки в ближайшее время.
В багажнике уютнее стало с обтянутым карпетом. :-)
Сообщение отредактировал EK-Max: 02 Февраль 2015 - 14:39
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:45
Самое главное - изностойкость карпета под воздействием внешних факторов в виде всякого барахла?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 14:57
Самое главное - изностойкость карпета под воздействием внешних факторов в виде всякого барахла?
Я бы сказал, очень хорошая, если бы не мои стыки этого самоклеющегося карпета, у меня это слабое место, но это только меня касается.
Но я и картошку в мешках и строй материалы вожу крайне редко, а если и вожу то стараюсь сделать все возможное что бы грязи не оставалось в багажнике.
Так что тяните Шура, тяните, оно стоит того однозначно!
А да клипсы кторые потерял при демонтаже пластиковых боковин покупал в Экзисте но блин цена по 100 р за штуку считаю перебор (код клипсы 1 430 815)
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:12
Значит дождусь лета, куплю материал и буду делать.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 23:23
Я не тянул,но да ребят оно того стоит поверьте,по весне перетяну.....
Отправлено 03 Февраль 2015 - 10:26
Популярное сообщение!
Обещанные фото. Прошу извинить меня за качество фотографий. Фотографировал на смартфон в условиях темноты на подземной автостоянке.
Фото ужасные получились. Надо будет переснять при дневном свете.
Сообщение отредактировал EK-Max: 03 Февраль 2015 - 10:30
Отправлено 03 Февраль 2015 - 10:34
....А да клипсы кторые потерял при демонтаже пластиковых боковин покупал в Экзисте но блин цена по 100 р за штуку считаю перебор (код клипсы 1 430 815)
У меня одна такая клипса в задней двери перекатывается. Никак не могу её найти и достать. Но при каждом открывании и закрывание двери багажника - слышно как перекатывается "зараза"
Сообщение отредактировал EK-Max: 03 Февраль 2015 - 10:43
Отправлено 03 Февраль 2015 - 11:27
Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:03
Где-то читал что можно клея налить примерно туда, где она перекатывается. Прилипнет и будет тихоУ меня одна такая клипса в задней двери перекатывается. Никак не могу её найти и достать. Но при каждом открывании и закрывание двери багажника - слышно как перекатывается "зараза"
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:23
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:01
EK-Max, класс!
на углах это самодельная подсветка на диодленте?
Там по шесть штук диодики с лент выведены через просверленные дырочки в пластике лючков. Точно также делал в предыдущем S-Max. Вспомнил опыт и в этом аналогично сделал доп. подсветку багажника (благо ещё остались остатки от светодиодных лент). К общему освещению добавляют локальную подсветку содержимого в багажнике.
А в плафонах освещения багажника у меня стоят спаренные сверхяркие светодиоды "звездочки" (через терристор и доп. радиатором охлаждения). Обалденно яркий белый свет дают. Сам когда-то ещё в 2006 году по схемке из форума на auto.ru собирал фонарики на этих сверхярких светодиодах на радиаторы и паял.
Сообщение отредактировал EK-Max: 03 Февраль 2015 - 17:14
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:05
Много раз доставал эти штучки магнитом на деревянной палочке (прутике)!
Я себе купил такой китайский фонарик с телескопической ручкой и магнитом на конце. Но он оказался достаточно толст, чтобы долазить до зауженных ниш в нутро двери. Надо что-то мелкое совсем колхозить, чтобы пролазило везде и смогло уловить эту клипсу. Так неудобно, её даже не вижу где она и как прячется. Руками шарил - так и не нащупал её.
Вот тоже думаю на тоненькую палочку какой-нибудь магнитик приклеить
Сообщение отредактировал EK-Max: 03 Февраль 2015 - 17:08
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:09
Макс красава!
блин тоде хочу ,цвет- салона "голубой ифинити"...но хочу перетянуть в багажнике ф графит аднака..
Не пойму салон синий-а багажника аднака светлая..и ф царапку как будто кота мля бешенного возили..
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 03 Февраль 2015 - 19:10
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:42
Я себе купил такой китайский фонарик с телескопической ручкой и магнитом на конце. Но он оказался достаточно толст, чтобы долазить до зауженных ниш в нутро двери. Надо что-то мелкое совсем колхозить, чтобы пролазило везде и смогло уловить эту клипсу. Так неудобно, её даже не вижу где она и как прячется. Руками шарил - так и не нащупал её.
Вот тоже думаю на тоненькую палочку какой-нибудь магнитик приклеить
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:25
а фото есть? что-то не совсем представляю как это выглядит
А в плафонах освещения багажника у меня стоят спаренные сверхяркие светодиоды "звездочки" (через терристор и доп. радиатором охлаждения). Обалденно яркий белый свет дают. Сам когда-то ещё в 2006 году по схемке из форума на auto.ru собирал фонарики на этих сверхярких светодиодах на радиаторы и паял.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 1:01
Прикупи себе ниодиевый магнитик и будет тебе счастье.А так система зеркал очень помогает при поиске в труднодоступных местах.Да прутик должен быть тонкий и прочный, так как ниодиевый магнит очень мощный, при малых размерах, хорошо цепляет за все железное...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 10:05
а фото есть? что-то не совсем представляю как это выглядит
Вот разместил информацию по подсветке на сверхярких светодиодах c регулятором напряжения LM317 http://www.s-maxclub...c=1246&p=295214
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:28
У меня одна такая клипса в задней двери перекатывается. Никак не могу её найти и достать. Но при каждом открывании и закрывание двери багажника - слышно как перекатывается "зараза"
надо фонарь на задней двери снять с той стороны где клипса катается,так сподручнее и обычным маленьким зеркалом всё видно если подсвечивать,использую такую хваталку
img1286_46155_big_158.jpg 36,6К
51 Количество загрузок:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных