К вопросу о страховании авто-КАСКО
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 10:16
Понятно, что дешевле прошлогодняя ,а какую заявлять лучше?
Что подскажете, коллеги?
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 11:55
Объяснили , что с начала ноября подняли тарифы по всем фордам!(((((
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 13:02
имхо О-О-О-ЧЕНЬ дорого, несусветно простотак объявили на мою машину 2007 г.в. и стажем 14 лет - 74 тыс. рублей! Я просто Офигел!
до этого сумма была 56 тыс. рублей.
Guest_Lebowski_*
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 13:39
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 18:34
Если страховать угон - однозначно нынешнюю, если без угона - то можно прошлогоднюю (правда все равно существует риск повреждения авто до степени невозможности восстановления)Я вот, кстати, думаю какую цену заявлять при продлении КАСКО: прошлогоднюю или нонешнюю?
Понятно, что дешевле прошлогодняя ,а какую заявлять лучше?
Что подскажете, коллеги?
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 8:12
В основном, в большом городе, вероятнее "мелкие" неприятности.
Guest_suzi_*
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 16:17
Сообщение отредактировал suzi: 19 Ноябрь 2009 - 15:28
Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 22:23
Вероятность тотала маловерояна, смысла переплачивать нет наверное?
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 0:09
если она есть, вероятность тотала, то стоит подстраховаться. Один тут на форуме уже отказался от КАСКО, последствия краш-теста того, как пологаю, видели многие.Вероятность тотала маловерояна, смысла переплачивать нет наверное?
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 8:32
Дистанционный рейтинг надежности страховых компаний по итогам I полугодия 2009 года
№
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
инфа с сайта
Есть сайты с отзывами по страхованию КАСКО (кстати в некоторых случаях представители упоминаемых СК отвечают и комментируют - по крайней мере есть мнение обеих сторон, что очень ценно) - не буду их тут перечислять, с Яндексе в поиске все есть - посмотрите про ту же РЕСО!
Все станет ясно.
Кстати, на днях была статья в Московском "комсомольце" с руководителем РЕСО. Ему читатель вопрос задал - вот вы мне по ОСАГО за крыло битое дали 1 тыс. рублей - это нормально? Покажите, мол, где я смогу за эти деньги отремонтироваться?
На что РЕСОвец ему сказал (по сути, не по содержанию) - а чего ты хочешь? Посмотри на свою машинку - ей 5 лет уже, не новая, платить не будем! Все свел к формальным зацепкам - если так говорит ТОП, да еще и на публику... Что ждать от рядовых сотрудников СК? Не, я туда ни ногой...
Читайте не рейтинги РБК, а сайты с отзывами владельцев машин - получите более объективную картину.
Это так же, как в некоторых автожурналах - тут тебе и дизайн, и мощь, и кнопочки с подсветкой обсуждают, и количество шипов на колесе... Про ресурс и стоимость ремонта только часто забывают - а для многих материальная сторона дела куда как важнее!
Guest_Сашкец_*
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 12:40
Вопрос - есть ли у кого из форумчан страховка этой компании, были ли страховые случаи и если были то как они быстро и качественно решались.
Стоит связываться или переплатив идти в Ингосстрах ............... и т.д. и т.п.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:00
Сашко...посмотри и прозвони в МСК......они по ценам ща одни из самых приемлимых....и если че я помочь смогу)...но проблем там пока кого знаю не было...платят исправноВ настоящее время рассматриваю вопрос страхования КАСКО ..........приглянулась стоимость полиса в Ренессанс.
Вопрос - есть ли у кого из форумчан страховка этой компании, были ли страховые случаи и если были то как они быстро и качественно решались.
Стоит связываться или переплатив идти в Ингосстрах ............... и т.д. и т.п.
Guest_ast_*
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:01
МСК одна из самых не желающих и всячески затягивающие выплаты компании.Сашко...посмотри и прозвони в МСК......они по ценам ща одни из самых приемлимых....и если че я помочь смогу)...но проблем там пока кого знаю не было...платят исправно
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 16:51
МСК - Московская страховая компания или МСК-Стандарт?МСК одна из самых не желающих и всячески затягивающие выплаты компании.
Guest_Сашкец_*
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:00
МСК - Московская страховая компания или МСК-Стандарт?
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:50
В настоящее время рассматриваю вопрос страхования КАСКО ..........приглянулась стоимость полиса в Ренессанс.
Я застрахован в Ренесансе. Полис купил через интернет. Страховых случаев не было, тфу,тфу,тфу
Единственное сейчас собираюсь заменить лобовуху из-за трещины. Без справок как стеклянный элемент.
Так, что позже смогу рассказать.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 21:58
Да КАСКО у РЕСО самая дорогая, что мне встречалась, а стоимость машин после 1 года самая низкая, в 2007г МАКСа после 1 года оценили в 55000-600000р при том, что в данный момент новая машина стоила 850000-900000р, да и свою я брал за 800000р и что интересно поднять страховую стоимость мне не дали, за что и были посланы искать других клеентов.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 22:01
Был ренессанс - пытались затягивать и направлять не к моему диллеру на ремонт, после общения с руководством сделали как надо, был случай регресный (известен виновник, его стр.компания, признан гибдд виновным) -отказали в скидке на 2 год = ушел в ингострах по рекомендации друзей и по совету диллера.В настоящее время рассматриваю вопрос страхования КАСКО ..........приглянулась стоимость полиса в Ренессанс.
Всем Удачи !
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 22:58
А я таки опять по второму кругу в ресо... Мне удобнее так, хотя и дорого. ЗЫ: мне давали возможность поднять стоимость авто - не стал...По РЕСО скажу следующее- ремонтировал ПЕЖО 406 4 летнюю по ОСАГО, в неоффициальном сервисе отремонтировал и еще купил себе комплект литых дисков 16" с резиной на оставшиеся деньги, все запчасти были с разборок, кроме усилителя бампера и ПТФ, это было в 2005г, схема такая- стоимость зап частей у офф дилера с учетом износа машины, у меня износ насчитали 25 или 28%, точно не помню, ремонт в неоффиц сервисе по Москве и МО средняя стоимость нормочаса совпала с тем как мне делали на сервисе, я был ооочень доволен количеством выплаченных денег, правда ждал около 2-3 недель после обращения. Самое важное указывать ВСЕ повреждения в справке о ДТП, а НЕ ПИСАТЬ возможны скрытые повреждения. Ну как то так.
Да КАСКО у РЕСО самая дорогая, что мне встречалась, а стоимость машин после 1 года самая низкая, в 2007г МАКСа после 1 года оценили в 55000-600000р при том, что в данный момент новая машина стоила 850000-900000р, да и свою я брал за 800000р и что интересно поднять страховую стоимость мне не дали, за что и были посланы искать других клеентов.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:27
замена не у дилера, говорю сразу как имеющий аналогичный случай.Единственное сейчас собираюсь заменить лобовуху из-за трещины. Без справок как стеклянный элемент.
Так, что позже смогу рассказать.
по кузовному ремонту не скажу, не сталкивался и дай Бог не столкнусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных