Udaff, у него рестайл
1. просто переключи... свою сними, его поставь
2. да
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:36
Ухх, тяжелый случай- мы не ищем легких путей, нафига спрашивается было покупать рестайловые ключиИтак, имеем новый комплект замков - зажигания и дверной и два ключа, все от рестайла. Рестайловая личинка замка зажигания имеет собачку, которая расположена по-другому, относительно собачки на дорестайловой личинке замка зажигания. В итоге, для того что прописать два новых ключа в ГЕМ, личинка была вставлена, позже выяснилось, что ее не вытащить обычным способом. Ключи отлично прописались (спасибо darkleo) но сигнализация рестайловые брелки не видит. Скатался в Форд-Маркет, там повозились в электриком, но синалка новые пульты упрямо не видит. Взятый для образца дорестайловый пульт моментально был прописан.
Выводы: новую личинку замка зажигания не вытащить, приходится плясать от этого. Варианты: взять две новые дорестайловые болванки ключей и выточить их под рисунок активного ключа, затем купить новый дорестайловый пульт, вставить в него выточенную болванку ключа и прописать его в сигналку. Второй вариант - попытаться найти способ прописки рестайлового ключа в дорестайловую сигналку хитрым, неизвестным науке способом.
Прошу делиться мнениями. Нужно понять, что делать.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:38
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:48
Дорестайловых к сожалению не попалось, Илья, вот и пляшу, Андрюха аккомпанирует, зато освоим новый мужыкальный инструмент и пойдем к Дяде Лене на подтанцовки). Кстати, Толику привет передал, тебе ответный.Брелки работают на разных частотах у рестайла и дорестайла, вот и танцы с бубном:-)
Сообщение отредактировал Udaff: 22 Декабрь 2013 - 21:53
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:50
Нужен твой Макс для роли препарируемого хомячка. Ты умеешь снимать антенну, что возле очечника находится?Udaff
Игорь привет! Только сегодня наткнулся на твою тему,готов помочь чем могу, только не совсем понимаю чем моя антенна может быть полезна? Хотя Андрей наверное лучше знает-)))
Звони если что...
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:53
Я специально, смотрел на авито- было штук 5 предложений на первой же странице- до 700 р за ключ, ненарезанный, мож конечно замануха надо было еще поискатьДорестайловых к сожалению не попалось, Илья, вот и пляшу, Андрюха аккомпанирует, зато освоим новый мужыкальный инструмент и пойдем к Дяде Лене на подтанцовки). Кстати, Толику привет передал, тебе ответный.Брелки работают на разных частотах у рестайла и дорестайла, вот и танцы с бубном:-)
Снимается варварским методом- тупо отдираем - она приклеена типа термоклеем к потолку, в указанном выше районеНужен твой Макс для роли препарируемого хомячка. Ты умеешь снимать антенну, что возле очечника находится?Udaff
Игорь привет! Только сегодня наткнулся на твою тему,готов помочь чем могу, только не совсем понимаю чем моя антенна может быть полезна? Хотя Андрей наверное лучше знает-)))
Звони если что...
Сообщение отредактировал niv26: 22 Декабрь 2013 - 21:54
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:55
Не, антенну не снимал, Андрюха еще на своем старом авто хотел провести эксперимент с моей антенной, но так и не получилось. Так что в этом вопросе я лузер))))Нужен твой Макс для роли препарируемого хомячка. Ты умеешь снимать антенну, что возле очечника находится?Udaff
Звони если что...
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:00
Дорестайловых к сожалению не попалось, Илья, вот и пляшу, Андрюха аккомпанирует, зато освоим новый мужыкальный инструмент и пойдем к Дяде Лене на подтанцовки). Кстати, Толику привет передал, тебе ответный.Брелки работают на разных частотах у рестайла и дорестайла, вот и танцы с бубном:-)
Дорестайловых к сожалению не попалось, Илья, вот и пляшу, Андрюха аккомпанирует, зато освоим новый мужыкальный инструмент и пойдем к Дяде Лене на подтанцовки). Кстати, Толику привет передал, тебе ответный. Точнее не так, тот комплект, который оказался у нас, рестайловый, оказался втрое дешевле, чем можно купить дорестайл, если не колхозить. FYI цена на то, что есть у нас, но дорестайловое, то бишь, родное, переваливает за 10к. Колхозить я не буду ничего и никогда, поэтому, просто пытаемся вкрячить рестайл ie найти более дешевый вариант. Когда мы поймем что такого варианта нету, я куплю дорестайловый комплект.Брелки работают на разных частотах у рестайла и дорестайла, вот и танцы с бубном:-)
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:05
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:12
Сообщение отредактировал Udaff: 22 Декабрь 2013 - 22:15
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:19
Не боись, у меня с руками все в порядке, с деньгами, если что сломаю, тоже, но стараюсь не лезть куда незнаю, без минимальной наводки. Согласишься? Будет время?Не, антенну не снимал, Андрюха еще на своем старом авто хотел провести эксперимент с моей антенной, но так и не получилось. Так что в этом вопросе я лузер))))Нужен твой Макс для роли препарируемого хомячка. Ты умеешь снимать антенну, что возле очечника находится?Udaff
Звони если что...
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:22
Илья, нужно поменять дверной замок, вдруг ключ кто-то нашел, а значит менять, ключ можно взять и за 500 но это колхоз, а значит я не буду. Выкидушка-болванка у Митрофанова на витрине стоит ........ 3,5кр. Столько же стоит пультик дорестайл к этой выкидушке. То есть тупо ключик обходится в 7кр, если я хочу оригинал. А я его хочу. Думаю, стоит потратить денег на исследование и научится програмировать рестайловые ключи, пусть даже ценой замученного препарируемого хомячка (он же Макс витамина) (шутка) но решить это проблему для меня и для всех. Тупо купить дорестайловый комплект замков и ключей за много денег никогда не поздно.
Сообщение отредактировал niv26: 22 Декабрь 2013 - 22:23
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:23
Сообщение отредактировал Galaxy 98: 22 Декабрь 2013 - 22:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных