Машина класс, но хочется чего-то еще. Почему не менять? Жизнь коротка..
Во всех вопросах такой подход?)))) На ВСЕХ не хватит......)
1) Вожу троих детей на 2 ряду в трех креслах. Зачем им место, если они сидят как прибитые-непонятно.
Это в идеале. Думаю, не все этого придерживаются.
А в варианте 2 детских кресла в ДРУГОМ авто маме сзади места не хватит. Это уже обсуждали же.
То есть надо купить авто за 1.5 лимона и еще корячить туда запаски/домкраты и баллоники? Достойно, что сказать
Меня гораздо больше раздражало, когда я перед запуском двигателя( после неудавшейся попытки) стучал резиновой трубкой по патрубку ДЗ.)
Косяки есть у всех авто, думаю. К этому надо относиться философски. Отсутствие запаски при наличии ТАКОГО количества места - не самая большая проблема у наших авто.
Подкатной какой берешь, китайский за 3 тыщи? Никогда не видел как у них гидравлика не держит?
Что-то Китай дорогой какой-то в столице.)) Брал за тыщщу - выкинул. Потом за 2 взял Зубр - вполне себе нормальный.
3) Все познается в сравнении. Поезди на других авто-поймешь
Вполне согласен. Но вот не хочется на других, ни на подешевле, ни на подороже. Наши авто для семьи - самый оптимальный вариант. Тем более если в семье всего одна машина.
Кстати, по теме. В свое время искал вариант б/у. Пол-года. Но так и не нашел в нужной (желаемой) комплектации. К тому же рестайл вышел. Поэтому пришлось)) брать новую.