вот что там вычитал "Триумф+" теперь не существует, вместо него появился ООО "Консалт ЛТД". Вот так от налогов уходят ребятки. А как с юридической точки выглядит смена "третьего лица",оно уже получается "четвертым лицом" или ошибаюсь.

Оцените макс
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 19:48
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:19
Волкову пробили. Должна половине Омска. Прячется. Банк "Поромсвязьбанк" продал этот долг колекторскому агенству "Триумф+" Его я нашёл. Созвонился, предложил им 50 тыс за голый кузов. Думают. Завтра ответ дадут.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:04
Волкову пробили. Должна половине Омска. Прячется. Банк "Поромсвязьбанк" продал этот долг колекторскому агенству "Триумф+" Его я нашёл. Созвонился, предложил им 50 тыс за голый кузов. Думают. Завтра ответ дадут.
А какие координаты триумфа? И еще надо аккуратнее в разговоре, могут писать, тогда твои же слова боком выйдут. 50 штук - сильное предложение.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:05
Созвонился, предложил им 50 тыс за голый кузов. Думают. Завтра ответ дадут.
А где голый кузов возьмешь?
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 15:15
в этой теме
пост 25 пункт В
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 20:03
А какие координаты триумфа? И еще надо аккуратнее в разговоре, могут писать, тогда твои же слова боком выйдут. 50 штук - сильное предложение.
На триумф вышел через банк, есть только сотовый
Guest_ФОРД72_*
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:22
Случилась беда, после 4 лет владения выяснилось, что машина в залоге у банка и что банк её хочет забрать. Прежний хозяин брал на неё автокредит, продал и изчез. Я отдавать её не хочу, но законных вариантов оставить её себе нету. Поэтому есть желание продать её целиком на запчасти. Макс 07 года 2,0 дизель АКПП, титаниум, железо не тронутое. Есть желающие купить такой авто?
Прочитал твою проблему. Нет безвыходных ситуаций. За сколько скинешь аппарат?
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:51
Автор темы походу дела куда-то пропал)))))
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 17:53
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:17
здеся я. Не хочу описывать ситуацию, так как боюсь приставы прочитают. О ключевых событиях буду отписываться. Пока был суд. Естественно решение - залоговый авто забрать.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:29
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:33
Товарищ попал так Не помогли кстати и помощники по покупке б/у авто Все проверили все нормально а через три месяца........... Взыскатель даже не звонил ему вечером домой пришел обрадовал бумагами судебными и предложил договориться на полгодика Был послан
Товарищ транспорт перегнал в другой район снял гараж нашел спеца и за разумные деньги перебил ВИН + новые документы
Сейчас катает на свой страх и риск пока все хорошо Как продавать потом вот в чем вопрос
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:47
Последний пристав которого я видел был женского рода и похож на страдающего ожирением колобка S максом просто управлять не сможет ноги до педалей не достанут и живот будет мешать рулить При этом было оно страшно злым и постоянно намекало на 15% от взыскиваемого долга а работы он этого существа мы так и не добились пришлось все делать самому
Guest_ФОРД72_*
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 16:52
здеся я. Не хочу описывать ситуацию, так как боюсь приставы прочитают. О ключевых событиях буду отписываться. Пока был суд. Естественно решение - залоговый авто забрать.
GID как успехи? Могу купить твой авто без документов на з/п.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 17:34
Вот живём в стране дураков:по идее авто я покупал не у Вас, какие ко мне претензии? На кого оформлен автокредит, того и ищите и тресите.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 18:43
Ну не всё так печально. Уже есть преценденты отстоять свой автомобиль:
http://russia.tv/vid...video_id/935671
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных