Московские встречи клуба
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:05
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:39
Еще можешь успеть...
У тебя 1 час, 20 минут до начала

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:41
Еще можешь успеть...
У тебя 1 час, 20 минут до начала
просыпайся)))))))поступило предложение собраться в эту субботу
Сообщение отредактировал ks222: 17 Октябрь 2010 - 14:42
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 15:04
При чем прочитал же, перед тем как написать, кивнул головой и отправил

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 6:33
Был Сергеич, Вжик, jigul_449, Аленка, Николавна и МСА388!
Было пиво, пицца, другие закуски и конечно дружественное общение!
Спасибо Диме за приглашение, а Сереге за вино, очень понравилось красное полусладкое!

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:17
Так что прошу выражать свое мнение.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 22:41
Теперь есть новость следующего характера! Руководство Торгового Центра "Румянцево" согласились предоставлять нам на будущее свои площади для проведения межклубных встреч, типа Московского Автобратства.... "Автомасленница 2011" Автовесна" и.т.д. короче у нас появился официальный партнер! Также один раз в месяц мы можем встречаться на территории ТК "Румянцево" Там развитая инфраструктура. Различные магазины, рестораны, Сауна, Гостиница... вобщем есть все что мы пожелаем!.
Можем после Ноябрьских праздников в субботу собраться там... все осмотреть, вобщем чтобы в дальнейшем использовать его как нашу базу для клубных встреч. Удобный подъезд, бесплатная парковка. Переговоры с руководством "Румянцево" велись на протяжении полутора месяцев и наконец достигнуто соглашение!
Будем надеяться что такое партнерство пойдет всем нам на пользу!
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 9:03
конкурсы за нами.
бывал там неоднократно ...вкусно и не дорого))
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 9:15
есть предложение на 25 декабря...если большинство захочет 18го то можно и 18го)) собраться в кафе ресторане "вобла" на марксистской 18 ...возможна аренда зала можно и без... живая музыка присутствует бюджет 2000р с чел с неограниченной едой и спиртным ...без спиртного 1500р
конкурсы за нами.
Жигулята ЗА!

P.S. Вроде бы говорили что конкурсы и музыка за ними! Или уже все поменялось?!

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:17
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 11:24
есть предложение на 25 декабря...если большинство захочет 18го то можно и 18го)) собраться в кафе ресторане "вобла" на марксистской 18 ...возможна аренда зала можно и без... живая музыка присутствует бюджет 2000р с чел с неограниченной едой и спиртным ...без спиртного 1500р
конкурсы за нами.
А в Пурге и конкурсы и песни и танцы)))))
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:31
Объясняю почему лучше провести это мероприятие именно в этот день
1. 25-го числа у многих на предприятие, в офисе или на работе могут проводиться внутренние кооперативы!
2.25-го числа у многих может не будет времени для этого мероприятия из-за предновогодней суеты!
3. А так же к этой дате может у кого будут финансовые затруднения и кому то покажется данное мероприятие дорогое, т.к. перед новым годом все закупаются подарками для родственников или любимых людей!
4. ну а остальные пункты придумаете сами короче и т.д. и т.п.
А место проведения давайте будем решать на общем собрание или еще как ни будь!Мне так лично все равно!
Вот есть идея провести данный корпоратив с веб камерой для всех наших одноклубников!
Для этого достаточно хороший ноутбук и веб камера, и еще интернет и можно будет прямо в прямом эфире через Скайп провести данное мероприятие!На дворе 21 век и я думаю что это возможно!У кого есть советы по данному поводу говорите!
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:48
Безлошадных принимаете?Цитата(Вжик @ 22.10.2010, 10:03)
конкурсы за нами.
Жигулята ЗА!

С удовольствием поддержим компанию.
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:55
Принимаем и безлошадных и с лошадьми!Безлошадных принимаете? wink.gif
Главное что бы было хорошее настроение и конечно желание!
Будем рады видеть ВСЕХ!чем больше народу тем веселей!
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 14:48
песни и танцы есть и в вобле....почему не хочется в пурге 1. невозможно сдвинуть столы как ты помнишь...каждый столик в своем загоне а нас много ..получится разброд и шатание по всему ресторану как в прошлый раз это если именно в зале пурга в других залах никаких конкурсов аля зайчик пьяный нет..обычное кафе с музыкой из матафона 2. цена в пурге с учетом скидки 1500 при условии не менее 15 чел кажется так НО ..спиртное у них ужасть дорогое 1200 за 0.5 как то для мя лично дороговато..и боюсь мы вылезем далекоооо за 2000 на чел...А в Пурге и конкурсы и песни и танцы)))))
а конкурсы они для того и есть что их нужно самим придумывать...а на что нам голова то?....не только есть пить то))) вот и нада выбрать человека ...может сам кто захочет и придумать...
хотя я буду рад если этим вопросом займется Борискина)) гарантированно будет весело...более креативного человечка у нас в клубе пока нет ..я так считаю))
Виталь идея твоя понятно Но почему я предлагаю на 25тое ..1. 18го это все же по моему мнению походит на обычную клубную встречу т.к до нового года все же 2 недели и как то странно будет кричать с новым годом посреди декабря))....вот 25тое самое оно)))...терь о корпоративах которые могут быть у всех на работе...че та я сомневаюсь что 25го именно там все будут...я имею ввиду работа))...тим билдинг эт конечно хорошо..но в крайнем случае надо будет выбирать)Товарищи одноклубники давайте ТОЧНО И БЕЗОГОВОРОЧНО определимся с датой проведения мероприятия...
2. 25тое эт после 20го а 20го как правило у всех аванс премии и все такое)) есть вероятность что до 25го не все истратится))
давайте еще подумаем)....
П.С. Сережа- Блек ..повесь пожалуйста голосовалочку в этой темке наверху)
гы гы))... конечно)...мы сами бум без машин)))Безлошадных принимаете?
и вообще не важно кто на чем ездит и ездит ли...записаться может любой и в любом количестве и еще друзей позвать...мы всем рады))
Сообщение отредактировал BL@CI{: 23 Октябрь 2010 - 9:46
Большие цитаты
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 15:24
Безлошадных принимаете?

БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!

Сообщение отредактировал Аленка: 22 Октябрь 2010 - 15:27
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:16
У нас на работе корпоратива точно не будет в субботу, да и никто бы не пошел, поэтому и 18 и 25 числа свободны у меня. Но 25 числа можем уже уехать из Москвы, а 18 еще точно будем.
Не знаю есть ли смысл вешать голосовалку? Как скажите.
И еще: там курят или нет?? Если там курят, то мы в пролете)))
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:23
Сережка...по старому обычаю будем относиться к этой проблеме с пониманием и я так думаю если че будем выходить))...И еще: там курят или нет? Если там курят, то мы в пролете)))
Анют..подправил.....я предложил свой вариант ...если есть другие места давайте рассмотрим...все ж молчат))..а тут вроде по ценам демократично и все есть вродь)..мы там уже едали)...если будет сто вариантов мы и их рассмотрим...как раз в НГ ночь и закончим))
остальные сообщения удалил как неотносящиеся к вопросу
а 18го или 25го мне фиалетово)) я вас в любой день рад всех видеть
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 9:54
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 10:24
Начнем
1.Olcher
2.Ahechka
3.Black подтвердил на 18.12
4.Симона подтвердила на 18.12
5.
6.Жигуль
7.Аленка
8.Claric
9.Мса388
10.Николавна
11.Сергеич
12.Трафф
13.Сова
14.Бахрам
15.Хонсу подтвердил
16.Титус
17.Вонборман
18.Большой
19.Андел
20.S-Max2008
22.Борискина
25.
26.Таша
27.Серж
28.qwerty717
29.Танюшенька
30.Вадимчег
31.kot-dmitrij
Просьба подтвердить свое участие или дописать кого забыли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных