Тоета дизайнеров толи с ваза толи с тагаза переманили- распухший раф получился. Ну и ценник негуманный ни разу еще 10ку зелени добить и 200 ку можно рассматривать)))
Друзья, а тут посмотрел Тойоту Прадо новую - и мне понравилась, тем более обещают дизель-автомат ... 7 мест, полный привод, пневмоподвеска = Мечта !
И будешь ты кататься на ТО каждые 10 000 км и по нескольку десятков тысяч рубликов за каждое оставлять у них. У отца Королла в кузове Е12J? так ТО2 уц него стоило дороже чем на Макса, а ТО3 вообще раза в два дороже выходит.
Хонду пилотку рассматривал вполне сознательно, но только не от официала здесь а из пендоссии,так как в цену топовой комплектации здесь продают среднекомплектную машину, а в США за эти деньги встанет топовая версия, ну и немаловажно что в России пилотка получида 257 кобыл, а пендосская пилотка 249 (экологические нормы злые там). А авто весьма достойный кроссовер, по американски комфортен и просторен, богатая комплектация,изумительный двигатель, ну и надежность не в пример машине на букву "Ф".
Друзья, а тут посмотрел Тойоту Прадо новую - и мне понравилась, тем более обещают дизель-автомат ... 7 мест, полный привод, пневмоподвеска = Мечта !
И мне Прадо нравиться, но ценник на неё поставили совсем очумелый - 2млн. 600 тыс. руб в максим. комплектации с бензиновым двигателем 282 л.с. А минимальная комплектация для бензиновый версии - 2млн.200 тыс.руб.
Сообщение отредактировал EK-Max: 27 Декабрь 2009 - 18:32
Хонду пилотку рассматривал вполне сознательно, но только не от официала здесь а из пендоссии,так как в цену топовой комплектации здесь продают среднекомплектную машину, а в США за эти деньги встанет топовая версия, ну и немаловажно что в России пилотка получида 257 кобыл, а пендосская пилотка 249 (экологические нормы злые там). А авто весьма достойный кроссовер, по американски комфортен и просторен, богатая комплектация,изумительный двигатель, ну и надежность не в пример машине на букву "Ф".
На "Пилоточку" налог будет не хилый...у него за 250 лошадей! Я купил одного дизельного немецкого полноприводника...пока доволен как слон.
Nikifor Расстался на савсем? жалко было?...и как жизнь после?
Отдал хорошему человеку, так сказать в хорошие руки...но не жалею..по машине-это как в рекламе-"Квадратишь-Практишь -Гуд!", вообщем хороший автомобиль для повседневной жизни и работы, не разу не подвел, пробежал под моим управлением -55 000км и ни одной поломки и даже намека на это.(конфуз с ксеноном порешали быстро по гарантии и без лишней демагогии ), очень понравился дизельный двухлитровый мотор вкупе с автоматом и по расходу и по динамике...но жизнь продолжается(кризис -Мать его! ) и захотелось эмоций...вообщем смена авто это как перевернутая страница книги...прочел и далее...перечитывать наверное не захочется..в "немцах" для меня всеж больше логики...да и комфорта сказать по чести поболе..но правда совсем за другие деньги!
Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto
Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:26
Да, отстал от жизни ...
Но не думаю,что человек с Галактики пересел на такой -
Базовая комплектация* 3 089 000,00 p.
Дополнительное оборудование* 650 935,00 p.
Да, отстал от жизни ... Но не думаю,что человек с Галактики пересел на такой - Базовая комплектация* 3 089 000,00 p. Дополнительное оборудование* 650 935,00 p.
Общая стоимость* 3 739 935,00 p. *Включая НДС
Ну с Galaxyа точно никто не пересядет кому нужны семь полноценных мест))) я бы при желании туда всем семейством не влезу... а еще поклажа)))) уж лучше GL 500 или 350 за эти деньги или R минивен... у них у всех нормальный семиместный салон... и движки дизельные хорошие а деньги те же)))) так что Кайон нам не товарисч!
Никогда ни в одном внедорожнике или кроссовере не будет столько простра сколько в вэне (при схожих габаритах), причина проста - полноприводная трансмиссия занимает много места.