Установка Bluetooth
Отправлено 22 Май 2013 - 10:03
Отправлено 22 Май 2013 - 12:23
Отправлено 22 Май 2013 - 12:26
мож просто подробней расписано, а так с моней один в один, если есть вопрос спрашивай, но сложного вообще ничего нетИнтересно, почему тогда данный процесс у уважаемого Vadim4eg на третьей странице описан куда более замороченней?
Отправлено 22 Май 2013 - 12:28
мож просто подробней расписано, а так с моней один в один, если есть вопрос спрашивай, но сложного вообще ничего нет
Ну у него там расписано, что резинки, накладки снимать надо. А в моей инструкции только болты поскручивать.
Отправлено 22 Май 2013 - 18:09
Всё верно, нужно снимать пластиковые накладки слева и справа от бардачка, они закрывают доступ к тем самым саморезам под торкс
Ну у него там расписано, что резинки, накладки снимать надо. А в моей инструкции только болты поскручивать.
Отправлено 22 Май 2013 - 22:19
все там правильно расписано с этиса, резинки уплотнения проема двери снимать надо, не всю конечно, все накладки, все саморезы под торкс, потом болты 6 ку под ключ на 10 внутри бардака, все разъемы-аукс, выкл подуш, подсв-все
Отправлено 23 Май 2013 - 9:52

В чуть более гуманном разрешении? Спасибо.
Сообщение отредактировал Remi: 23 Май 2013 - 9:53
Отправлено 23 Май 2013 - 14:51
разбирай и сразу все поймешь, нет там ничего хитрого говорю же, на картинке показаны мечта где панели держаться на клипсах и др элементах крепленияРебят, а нет вот этих картинок:
В чуть более гуманном разрешении? Спасибо.
именно этой картинки чего то не нашел
Сообщение отредактировал niv26: 23 Май 2013 - 14:52
Отправлено 23 Май 2013 - 17:14

Отправлено 23 Май 2013 - 17:51
Откуда столько пыли?салонник н а месте?
А по делу нужно всю не штатную изоленту убрать,может что нибудь всплывёт.
Отправлено 23 Май 2013 - 19:59
Да и в правду много пыли, где то сосет, а по БТ пиши мне в личку все подскажу, ни каких проблем , джампер тем более не проблема, по сути он вообще не нужен для самостоятельной установки, он нужен на заводе, они делают одну максимальную подторпедную косу, а джампер адаптирует ее под конкретную комплекутацию по части аудио, у меня у самого была только проводка микрофона до района ГЕМаНив, спасибо огромное! Благодаря вашим подсказкам, быстро все демонтировал. На этом хорошие новости закончились. В проводке обнаружился какой-то совсем колхозный колхоз. Дело рук оф. дилера. Видимо, стандартно подключить Фантом эти криворучки не смогли. Ничего похожего хоть на один свободный разъем или джампер не обнаружилось. Не знаю даже, что теперь и делать (
Сообщение отредактировал niv26: 23 Май 2013 - 20:00
Отправлено 23 Май 2013 - 21:08
Remi
Откуда столько пыли?салонник н а месте?
А по делу нужно всю не штатную изоленту убрать,может что нибудь всплывёт.
Не знаю. Надо проверить. А как отличить штатную изоленту от колхозной?
Да и в правду много пыли, где то сосет, а по БТ пиши мне в личку все подскажу, ни каких проблем , джампер тем более не проблема, по сути он вообще не нужен для самостоятельной установки, он нужен на заводе, они делают одну максимальную подторпедную косу, а джампер адаптирует ее под конкретную комплекутацию по части аудио, у меня у самого была только проводка микрофона до района ГЕМа
Честно говоря, даже не знаю, что спрашивать, так как в электрике полное чмо.
Отправлено 23 Май 2013 - 22:12
там нужно четко следовать инструкции и никаких познаний не требуется, чей провода по цвету отличишь? зачистить смогешь? отверткой работать умееешь уже хорошо)))))
Не знаю. Надо проверить. А как отличить штатную изоленту от колхозной?
Честно говоря, даже не знаю, что спрашивать, так как в электрике полное чмо.
Отправлено 23 Май 2013 - 22:23
там нужно четко следовать инструкции и никаких познаний не требуется, чей провода по цвету отличишь? зачистить смогешь? отверткой работать умееешь уже хорошо)))))
Боюсь, что слово "чмо" - это я очень мягко выразился. Мне реально нужна помощь волгоградского одноклубника )
Отправлено 24 Май 2013 - 6:26
Отправлено 24 Май 2013 - 21:46

Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:20
даже не знаю как себя назвать нехорошими словами.... у меня телефон на 2 sim карты, пока был на Украине, российские вытащил и однуок ждем конца твоих мытарств
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:12
Тооооооварищ капитан 1 ранга, семен семеныч, дождались, поздравляю, на счет голоса ты что имеешь ввиду, набор по команде мобаил нейм? или чтот др, если это то работает с айфонами вроде только, а так можно записать пять имен , типа быстрого набора, говоришь коол Иван Иваныч Иванов и набирается, все применительно к блау и к версии новеро АТ , а так могут быть отличиядаже не знаю как себя назвать нехорошими словами.... у меня телефон на 2 sim карты, пока был на Украине, российские вытащил и одну
пропотерял, сегодня восстановил (всё ноги не доносили до офиса оператора) и чудо, всё заработало, появилось имя оператора на магнитоле и набор с магнитолы и записная книжка читается и всё набирается и принимается, вот только не понял, а как управлять записной книжкой голосом?
Отправлено 06 Июнь 2013 - 7:57

мне достаточно вынуть существующие (отмеченые) пины из фишки магнитолы и проложить новые (сони <---> модуль)? Либо мне надо существующие оставить, а новые втыкать, как вторые? Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных