Перейти к содержимому

Как установить подголовники с мониторами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#81 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 25 Март 2012 - 17:10

Немного неудобно что проводов много к прикуривателю идёт, у меня ещё навигатор и в/регистратор.

Я же эту машинку взял недавно. И пока постоянно пополняю список всего того, что надо смонтировать + покупаю комплектующие....
Терпеть не могу все эти "сопли", но (ВРЕМЕННО!) в/р + а/радар висят на прикуривателе. Скоро все заказанные девайсики соберу в кучу и уберу. Но среди докомплекта прикупил себе у нашего Андрея две дополнительные розетки как штатная в багажнике. Стоят реально копейки. Очень полезно: на всех своих последних авто так делал: бывает холодильничек в машинку, бывает ещё что... Да и не стоят в очереди на зарядку мобильника. Только там я брал обычные прикуриватели в сборе и цеплял вокруг бороды....

#82 poltinnik

poltinnik

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 741 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:1.8 TDCI (125PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Сургут ХМАО; WF0SXXGBWS8A59497

Отправлено 25 Март 2012 - 21:00

Я же эту машинку взял недавно. И пока постоянно пополняю список всего того, что надо смонтировать + покупаю комплектующие....
Терпеть не могу все эти "сопли", но (ВРЕМЕННО!) в/р + а/радар висят на прикуривателе.

Да у меня в принципе всё сразу очень редко быввает включено. Антирадаром никогда не пользовался. Навигатор не часто бывает нужен, все трассы по которым я езжу уже выучил, только в самих городах иногда включаю для поиска адреса. Телефон перед дорогой всегда заряжаю, у меня даже мобильной зарядки ни когда не было, она мне не нужна. Вот и остаётся только в/регистратор и ДВД который тоже пока нечасто включается. Брал для дочки, ей только 1,7 исполнилось, она долго не может смотреть, максимум пол-часа. А насчёт второй резетки прикуривателя нужно подумать. Можно-же и обыкновенную жигулёвскую поставить. По виду они не страшные, а для бытовой техники пойдёт.
  • 0

#83 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 25 Март 2012 - 23:42

К своему стыду ни разу не пользовался навигатором... Собираюсь брать голову под ДВД с навигацией - тогда и посмотрим, что это за чудище такое.

#84 megane

megane

Водитель

• Местные жители
  • 110 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Тюмень

Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:54

Приобрёл такие, комплект с беспроводными наушниками встал в 18 т.р., на следующей неделе запишусь в сервис для установки. Только вот смущает 9' не много?
http://www.acv-auto....catalog/602.htm
  • 0

#85 Laser

Laser

Водитель

• Местные жители
  • 522 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва и область

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:14

Приобрёл такие, комплект с беспроводными наушниками встал в 18 т.р., на следующей неделе запишусь в сервис для установки. Только вот смущает 9' не много?

На примере штатных ДВД 9 дюймов имхо в самый раз, но вот целесообразность использования этих устройств у меня под сомнением (после использования штатных ДВД)

Сообщение отредактировал Laser: 05 Апрель 2012 - 12:15

• 0

#86 megane

megane

Водитель

• Местные жители
  • 110 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:24

Laser, т.к. летом собираюсь на машине на море, в дорогу для детей самое то думаю, всё же 3200 км. в одну сторону, часик расслабились и дальше спать. :smoke:
  • 0

#87 Laser

Laser

Водитель

• Местные жители
  • 522 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва и область

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:33

Laser, т.к. летом собираюсь на машине на море, в дорогу для детей самое то думаю, всё же 3200 км. в одну сторону, часик расслабились и дальше спать. Изображение

Использовал 2 года штатный комплект при дальних вояжах, поэтому иногда детям было удобнее с компом и/или переносным ДВД.
  • 0

#88 Herr Mike

Herr Mike

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 055 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 05 Апрель 2012 - 17:14

Если говорить о мобильных проигрывателях ИМХО планшеты удобнее раскладных плееров или нетбуков
Минус - он же плюс: нет возможности крутить диски. Но есть возможность залить в память плашета три десятка этих самых дисков, а не таскать их с собой боясь поцарапать.

• 0

#89 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 05 Апрель 2012 - 19:00

+1. Это я про то, что в идеале нужен не раскладной, а "планшетный" вариант.
Вещь должна быть закреплена: на потолке или на подголовнике - это уже дело вкуса и размеры конкретного автомобиля.

Сообщение отредактировал АртурКА: 05 Апрель 2012 - 19:01

#90 _Ford_

_Ford_

Водитель

• Местные жители
  • 255 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Ярославль

Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:03

Не знаю как этот вариант, а у меня сами мониторы могут не только подниматься для загрузки диска, но и крутиться вокруг оси крепления сверху - что очень выручает если надо смотреть деткам и на среднем и на заднем ряду. Монитор поднимается выше самого подголовника почти до обивки крыши - угол наклона можно регулировать, а изображение переворачивается (или само или в ручную).
Вот пара фото того что у меня
Прикрепленный файл  k2Cl3wlE.jpg   122,61К   132 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  k2Cl3nAJ.jpg   86,54К   122 Количество загрузок:

Короче не знаю что там с травмобезопастностью (думаю что если все пристегнуты то носом туда они точно не улетят) - но мне с моими на дальние расстояния без него никак. Планшет конечно хорошо, но под потолок для всех его не закрепишь - а этот девайс вполне даже с этим справляется.
  • 0

#91 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:17

У меня нет третьего ряда.
Тот комплект, что я собираюсь брать (Фантом Некст Баз) не имеет такой фишки, как подъем выше подгловника.
Но эта фишка, как я понял, нужна для третьего ряда, правильно? Вы же не пользуете его для второго ряда?

#92 _Ford_

_Ford_

Водитель

• Местные жители
  • 255 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:21

На втором ряде при этом тоже смотрят и не морщатся ;) И рты у всех при этом почему то открыты :)

Сообщение отредактировал _Ford_: 06 Апрель 2012 - 13:21

• 0

#93 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:25

По-больше сладостей в дорогу, что бы рты закрывались! :D
Я про другое: необходимости в этом при одном втором ряде нет? На уровне подголовников смотреть комфортно?

#94 _Ford_

_Ford_

Водитель

• Местные жители
  • 255 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:00

Для взрослого более чем... Ребенок в кресле - примерно так же как взрослому (если ребенок с лет 8ми), а вот если без кресла то тогда ему комфортнее было бы с более дальнего расстояния смотреть (типа с третьего ряда).
  • 0

#95 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2012 - 16:15

...ну нет у меня третьего ряда...
...в машине тоже нет! :D

Так всё-таки: на обычной высоте ребёнку третьего года жизни с кресла смотреть комфортно или нет?.... :D :angry: :D :angry:

#96 _Ford_

_Ford_

Водитель

• Местные жители
  • 255 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:01

Дак ну пишу же что ВСЕМ КОМФОРТНО, аж рты не закрываются, :rupor: . Хотя сам ни разу не смотрел :) Ни со второго, ни с третьего :) :) - иногда только мельком со стороны багажника когда лез за чем то :) .

Единственное что еще припоминаю когда первый раз их подключил - это очень НЕКОМФОРТНОЕ состояние водителя и пассажира спереди если звук выходит через динамики в подголовниках ! Я сразу на голову все переключил, но впринципе и штатного FM трансмиттерра что в мониторах вполне для мультиков и фильмов хватает.
  • 0

#97 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2012 - 21:48

Дак ну пишу же что ВСЕМ КОМФОРТНО, аж рты не закрываются, Изображение . Хотя сам ни разу не смотрел Изображение Ни со второго, ни с третьего Изображение Изображение - иногда только мельком со стороны багажника когда лез за чем то Изображение .

Единственное что еще припоминаю когда первый раз их подключил - это очень НЕКОМФОРТНОЕ состояние водителя и пассажира спереди если звук выходит через динамики в подголовниках ! Я сразу на голову все переключил, но впринципе и штатного FM трансмиттерра что в мониторах вполне для мультиков и фильмов хватает.

Понял, спасибо. :joy: :joy: :joy:
А некомфортно в чём? В том, что идёт звук, практически под ухом, а "о чём базар" - не видишь? Я собираюсь брать голову единую с мониторами, а на случай раздельного просмотра/прослушивания - наушники на ИК лучах. Чё скажете?

#98 _Ford_

_Ford_

Водитель

• Местные жители
  • 255 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:28

Именно базар слушать и не комфортно. Учитывая качество наших дорог и постоянную тряску мой старший всегда любит звук прибавлять - и это надо сказать очень ощутимо для моих ушей (учитывая то что динамики как раз на мои уши смотрят - а ему соответственно плохо смышно).
Наушники лежат в комплекте - но их пока (ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД!) еще не опробовали :( - Обычно старший ездит со своей командой друганов - а учитавая наличие ТРЕТЬЕГО РЯДА СИДЕНИЙ :) на всех наушников не напастись :) :)
  • 0

#99 Guest_АртурКА_*

Guest_АртурКА_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2012 - 22:39

Ну у меня несколько иная ситуация.... Моя мелочь))) любит смотреть видео про нас. Как разбушуется, так стоит мне достать смартфон и разрешить ей покопаться в видеороликах - сразу успокаивается и затихает. Вот и заказываю эти двд что б ей легче было дальнюю дорогу переносить. Маленькая ведь ещё... И сразу беру голову, пусть и Китай, но с навигацией и громкой связью. Даже штатную акустику менять не буду - не любитель я музыки в авто. На двух предыдущих вообще её не ставил - ни разу дискомфорта не почуствовал: дорогой хорошо сам на сам побыть со своими мыслями. Никто (кроме поганого телефона) не мешает)))

#100 megane

megane

Водитель

• Местные жители
  • 110 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:33

Вопрос к владельцам подголовников с подобными пультами: Что то ни где не нашел, пульты можно настроить что бы каждый управлял только своей головой?
http://b2b.eonon.com...roduct_no=C1037
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 208 пользователей

Яндекс.Метрика