Факелы это цветочки, ягодки впереди увидим! Так сказать чем дальше, тем позорнее веселей!

Олимпиада в Сочи
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:41
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:52
......в Китае тоже гас..не раз..и даже не один десяток раз))) просто снимали меньше, а у нас везде есть видео( кратковременный эпизод с метеоритом тому подтверждение) , да и еще очень странное злорадство по поводу любой неудачи.....если уж где то какой то ляп... то на весь мир и по громче и что б с масляцем)) а вот удача.. и по тихому..тссс а то вдруг кто то обрадуется... Лично меня радует, что эта Олимпиада проходит в моей стране, лично меня радует, что курорт Сочи из летнего превращается в круглогодовой....я буду болеть за сборную России, и радоваться победам Белоруссии и Казахстана!...а то что на стройках Сочи 2014 идут откаты..так они везде идут, или в масквах все осваивается до коппейки по целевому использованию......кстати и в Сочах -Москва строит)).... а откаты на стройках-самый хороший двигатель новостроя!))
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 9:38
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 16:20
а у нас везде есть видео
Даже депутата Исаева засняли. Можно сказать лицо госдумы, да что там госдумы - лицо единой россии!
а то что на стройках Сочи 2014 идут откаты..так они везде идут, или в масквах все осваивается до коппейки по целевому использованию......кстати и в Сочах -Москва строит)).... а откаты на стройках-самый хороший двигатель новостроя!))
И вправду тут удивительного ничего нет, россия по коррупции среди чернокожих стран, где еще людоедство живо!
Guest_Партизан_*
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:58
Исаев не смотря на то что из Единой расеи.Нормальный мужик ,Думаю чисто подстава.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 23:50
Лицом или поступками нормален гражданин исаев? В каком месте? Брат митрофанова, оба рубахи-парни.
Исаев не смотря на то что из Единой расеи.Нормальный мужик ,Думаю чисто подстава.
Чисто подстава это когда в один адрес два автомобиля диспетчер прислал, одного патриота а второго нигилиста. ДаПартизан,? Тыж нигилист? С заказами на минивены досих сложно?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 0:08
лично меня радует, что курорт Сочи из летнего превращается в круглогодовой....
Да он в никакой курорт превращается. Цены там уже такие, что дешевле на Кипр (летом) и в Альпы (зимой) ездить. Там и цены ниже и сервис лучше. Конечно Олимпиада это престижно для страны, только когда в бюджете дырки латают любыми способами, вплоть до отъема у населения пенсионных накоплений, вбухивать миллиарды в престиж по меньшей мере нечестно, если не сказать... но буду политкорректным.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 9:05
онечно Олимпиада это престижно для страны, только когда в бюджете дырки латают любыми способами, вплоть до отъема у населения пенсионных накоплений, вбухивать миллиарды в престиж по меньшей мере нечестно, если не сказать
А самое главное эти мероприятия, будь то олимпиады или чемпионаты мира, прибыльными никогда не были. Так что вредительство налицо!
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 9:41
патриота а второго нигилиста
Дима, а в чем антагонизм понятий?
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:50
Во этого товарища надо бы в сборную, он наверно и на лыжах неплохо бегает
http://fishki.net/vi...skim-video.html
Guest_Партизан_*
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 13:04
DudeDim ,Нормально с вэновскими заказами,и просто.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 10:29
Наши то, оказца, сделали вовсе не олимпийский факел.... в нём есть функция огнемёта! Случайно активировали, видимо
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 5:49
Звиздец с олимпиадой в Сочи продолжается.
Стоимость билета на хоккейный матч - 7000 руб! К билету прилагается "Паспорт болельщика"
http://drugoi.livejo...om/3914422.html
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 8:59
Грусно чёй-та. В частном секторе людям предложили не топить, дабы не открылся секрет, что у нас далеко не все газифицированы. Помню, перед Олимпиадой-80 ощущался какой то эмоциональный подъём, хоть мы знали о показухе, но не в таких же масштабах. Теперь, думаю, с возрастом краски меркнут. Но и молодёжь послушать: восторга нет - на что деньги ушли? Страна в пробке стоит, лучше дороги улучшить, да и "отцовский капитал" не помешал бы:-)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:19
ИРКУТСК, 23 ноя — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Огонь XXII зимних Олимпийских игр 2014 года будет доставлен в субботу на глубину озера Байкал, где телеведущая Екатерина Андреева сначала примет пламя от байкальского водолаза Николая Рыбаченко, а затем передаст его старшему вице-президенту оргкомитета "Сочи 2014" Александру Вронскому. Спасатель Байкальского поисково-спасательного отряда Рыбаченко опустится вместе с водонепроницаемой системой, в которой будет находиться олимпийский огонь, на дно озера, где его уже будет ожидать Андреева, которая спустя некоторое время, не поднимаясь из воды, отправит в путь с пламенем Вронского. Далее уже типовой олимпийский факел примет на летательном рюкзаке Михаил Чуев, который передаст эстафету серебряному призеру Олимпийских игр 2012 года по художественной гимнастике и финальному факелоносцу байкальского этапа Дарье Дмитриевой.
http://ria.ru/sochi2...l#ixzz2ljHfDsng
PS.
Спилберг нервно курит в сторонке.
Сообщение отредактировал SilentSmart: 26 Ноябрь 2013 - 10:20
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:24
Какому чертовому больному ублюдку доверили писать этот сценарий
Сообщение отредактировал Udaff: 26 Ноябрь 2013 - 10:34
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:46
одуванчик с олимпиадой в Сочи продолжается.
Стоимость билета на хоккейный матч - 7000 руб! К билету прилагается "Паспорт болельщика"
http://drugoi.livejo...om/3914422.html
А без " паспорта болельщика" вообще на олимпиаду не пустят. Или аккредитация, СМИ.
И еще, гостиницы еще "заблокированы", те забронировать не получится, ОК "держит". Такси на время олимпиады будет запрещено, только маршрутки!
ЗЫ Я отказался ехать, не хочу "тратить" отпускные дни, лучше в Австрии покатаюсь.
Сообщение отредактировал steve747: 26 Ноябрь 2013 - 10:49
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:12
Одежда Боско
А это "круто"? Я смотрю, что носят, а как попробовал на "зуб" горнолыжку- г...о полное, промокнет минут через 30. Часто в горах бывает, наверное в курсе, снизу дождь, сверху пурга, 20-30ка держит, всё что меньше, дешевле, промокает в считанные минуты.
ЗЫ Горнокуртка должна не менее 400евро стоить, дешевле - просто не подходит, правда, в прошлом году купил 25ку, Саломон, за 250е, но это в аутлете Ингольштадта, прошлогоднюю модель, по пути в Австрию заехали, на пол-дня.
ЗЫ2 Меня-то звали отдыхать, сын, старший, наверное поедет вместо меня.
Сообщение отредактировал steve747: 26 Ноябрь 2013 - 11:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных