Использование штатного блютуза
Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:30
Отправлено 13 Февраль 2015 - 16:58
4 симки, и как? 4 блютуза? Мне он не нужен.
НУ и что?
Я так понимаю, что тлф книга загрузится по блютусу СО ВСЕХ симок ( правда, есть ли тлф 4х-симочные?)) ). И ответить можно будет на любой контакт из них.
Мне так проще. Я аскет.
Управляя авто проще держать в руке и руль и тлф, чем только руль?
Это правда?)
Сообщение отредактировал свандр: 13 Февраль 2015 - 17:02
Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:24
Сразу все 2-4 телефона не работают. Связывается только один. Да в памяти они висят , а толку? Выключил и завёл мотов ,опять славливай эту хрень. Короче пошел он лесом этот блютуз. Только на дальняк! А руль можно и одной рукой держать. Когда я говорю по тф никто этого в потоке не замечает. Гораздо опаснее кофе пить ,воду, курить и прикуривать сигарету. Если что бросил трубку на пол и все дела. А сигарету ? можно проглотить конечно. Дебильные правила. По телефону лалала нельзя ,а кофе пить можно. Государство у нас больное головой .Вот и всё.
Отправлено 13 Февраль 2015 - 19:26
так ребзя, давайте в личку, отчасти сам виноват в вашем флуде
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:07
Весчь очень удобная, особенно с голосовым управлением. Всегда пользуюсь.
Кто видел в действии из знакомых просто офигевают, хотя у некоторых из них авто за 2 ляма и больше, а такой фичи нема.
Единственный минус-нет русификации тел. книги .
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:10
Весчь очень удобная, особенно с голосовым управлением. Всегда пользуюсь.
Кто видел в действии из знакомых просто офигевают, хотя у некоторых из них авто за 2 ляма и больше, а такой фичи нема.
Единственный минус-нет русификации тел. книги
.
Всмысле? ты о голосовом наборе или отображении в конверсе книги?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:43
прошей конверс и наслаждайся русскими буквами.
Все в твоих руках. У меня все по русски, и у многих тоже
Сообщение отредактировал vitoss: 13 Февраль 2015 - 20:45
Отправлено 13 Февраль 2015 - 20:49
Гораздо опаснее кофе пить ,воду, курить и прикуривать сигарету.
ехал один товарищ по КАДу, обычно в карманах куча зажигалок, а тут по карманам похлопал, зажигалки нет, курить хоцца, ткнул в прикуриватель, тот отщёлкнулся и когда брал его в руки тот выпал на пол пассажира. Пристроившись за камазом и сравняв скорости полез за упавшим прикуривателем, отклонившись вправо, услышал глухой удар, резко поднял голову увидел на уровне глаз в лобовом "прорезь" 3 на 10 см, а в распотрошённом подголовнике застрял подшипник весом в 1,5 кило, вылетевший из камаза. Вот и думай тут, опасно курение или нет...
Отправлено 14 Апрель 2015 - 14:16
Господа всем привет подскажите у кого iPhone - вышла прошивка 8.3 с сири (русский язык) .. можете по эксперементировать . будет ли идти набор номера при озвучке с сири .. у кого iPhone поймет ... Так как стоит английский модуль и очень бы хотелось вызов делать на русском языке..
Отправлено 27 Июль 2015 - 7:54
Господа подскажите как проверить novero с русским языком?
Отправлено 25 Январь 2016 - 11:39
народ подскажите -сменил блау на блау все нормально через сутки звоню абонента слышу, он меня нет телефон включил-выключил, блютуз тож заново сконектился результат тот же... набираю звоню все мне слышно, абонент меня не слышит
Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:19
Хелп... Соня... блютуз НЕ работает... где он вообще включается?? перерыл все меню в Соне - ничего! кнопки есть - блютуза нет...чо делать то???
Лучше ежели ответ в личку скинете, не хочу тему загромождать...
Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:31
А работал вообще? В самой Соне ВТ нет. Это отдельный блок. Кнопки на снять/положить трубку есть у всех, но без Новеро они просто выключают звук.Хелп... Соня... блютуз НЕ работает... где он вообще включается? перерыл все меню в Соне - ничего! кнопки есть - блютуза нет...чо делать то??
Лучше ежели ответ в личку скинете, не хочу тему загромождать...
Сообщение отредактировал LISS: 24 Июнь 2016 - 14:32
Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:51
А работал вообще? В самой Соне ВТ нет. Это отдельный блок. Кнопки на снять/положить трубку есть у всех, но без Новеро они просто выключают звук.
а...не знаю... я его взял месяц назад... что такое Новеро?? кнопки тока звук выключают...все три...((( как сделать ВТ ????? ХЕЕЕЛП!
Отправлено 24 Июнь 2016 - 14:55
USB есть?а...не знаю... я его взял месяц назад... что такое Новеро? кнопки тока звук выключают...все три...((( как сделать ВТ ??? ХЕЕЕЛП!
На левом подрулевом с торца кнопка Voice есть?
Если нет - читаем форум, покупаем блок NOVERO (на барахолке как раз появился за вполне адекватную вполне цену), ставим его и радуемся.
Блок Novero как раз и отвечает за USB и BT. С завода стоит над бардачком под панелью. Бывает, что самого блока нет, а проводка для него есть.
Сообщение отредактировал LISS: 24 Июнь 2016 - 14:58
Отправлено 08 Июнь 2020 - 12:34
Народ, я видимо первый, кто столкнулся с такой проблемой )))
По всей видимости у меня в Соньке заняты все 6 слотов под телефоны (мои + супруги, т.е. каждый новый тел он занимал какой-то слот). Короче, обзавёлся новым, в блютусе смарта вижу Ford Audio, но дальше не подключается.
Посмотрел рук-во по машинке - там есть возможность отцепить со слота памяти Соньки связанный телефон.
Я правильно же предполагаю, что проблема именно в этом? Нужно сначала освободить слот под телефон, затем цеплять новый? ))
Сообщение отредактировал SilentSmart: 08 Июнь 2020 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных