хочу поделиться горем ДТП
Отправлено 08 Февраль 2013 - 18:16
Отправлено 08 Февраль 2013 - 19:36
да да именно неприятность,.Когда мою дочь просто убили в дтп,вот это горе было.Убили потому что 1.по дурости поехали в очень сильную метель на межгород,2.На своей побоялась ехать наняла бомбилу считая что он опытнее,а он марководный пацаномобиль,конченая праворульная.тойота ,низкая,.3.машина уже без подушек была,ремни для вида,резина плохая и разных размеров,одно в дороге поменял на лысую запаску,4.вышел в лобовую, .Оба погибли и во встречной один и один инвалид..А по теме-ТС не пуганый еще?так без ремней и будешь ездить?Это ты своей глупостью сломал руку отцу.А ты не разу не видел как люди из машины вылетают,как подушкой шею и ребра ломают из за ремня пристегнутого за спинкой.,как голова пополам от удара об стойку,лица и глаза порезаные лобовиком.представь отца на их месте.Короче Макс вас защищал как мог,а ты что сделал для защиты себя и родного человека.?Не горюй,радуйся что так отделался.
Как то ехал с другом ,за рулем его дочка.Я сел и сразу пристегнулся.Они удивились,сами то без ремней.Я говорю вы что так всегда -а они типа 500р не деньги чтоб привязываться.Я им напоминаю что в прошлом году его доча врезалась слегка в отбойник и подушка повредила шейные позвонки,долго с карсетом потом ходила,а ремешки за спинкой были чтоб колокольчик не брякал,да и так круче,понтовитая она ,вся в родителей.Крыть нечем было,.
+1000
Отправлено 08 Февраль 2013 - 20:00
Отправлено 09 Февраль 2013 - 8:18
Да запаска хороший снаряд.Лично я ее беру только на межгород.хотел бы обратить всех у кого запаска в багажнике лежит....таких много...при ударе запаска сломала заднюю спинку сидения
Кладу горизонтально,Упираю в сиденья 2 ряда,и привязываю буксировочным мягким тросом к двум задним петлям.Еще надо подумать как блокировать крышку заднего лючка в полу багажника,там тоже иногда тяжеленькие предметы бывают.Лучше перебдеть.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 11:32
тоже лежала горизонтально прижатая ко 2 ряду сидений+ рядом САБ...всё плотником...досталось одному седлу в край которого упиралась запаска...его винтомДа запаска хороший снаряд.Лично я ее беру только на межгород.
Кладу горизонтально,Упираю в сиденья 2 ряда,и привязываю буксировочным мягким тросом к двум задним петлям.Еще надо подумать как блокировать крышку заднего лючка в полу багажника,там тоже иногда тяжеленькие предметы бывают.Лучше перебдеть.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 22:44
Отправлено 10 Февраль 2013 - 6:51
Запаска полноразмерная? С докаткой наверное все попроще, она легче.тоже лежала горизонтально прижатая ко 2 ряду сидений+ рядом САБ...всё плотником...досталось одному седлу в край которого упиралась запаска...его винтом
Отправлено 11 Февраль 2013 - 9:12
Какие вопросы страхования,вы о чем? Если делать нормально,то там только подушки+ремни+преднатежатели+датчики на морде 150кк. Рыночная цена в районе 550кк. Смысла восстанавливать никакогоЧеловек вроде написал, что по КАСКО не застрахован. По полюсу виновника он максимум получит 120000 руб. Смысл обмусоливать в этой теме вопросы страхования.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:10
знаю...ищу другой макс для покупки...этот продавать такКакие вопросы страхования,вы о чем? Если делать нормально,то там только подушки+ремни+преднатежатели+датчики на морде 150кк. Рыночная цена в районе 550кк. Смысла восстанавливать никакого
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных