Я вообче-то планирую выехать 4-го утром, чтобы 5-го быть на месте, а обратно 10-го в пятницу (чтобы приехать в Москву в субботу, когда пробок поменьше на въезде) или 11-го, что менее вероятно.Я тоже готов присоединиться, но пока сомневаюсь (из-за работы), так как выезжать скорее всего надо будет в ночь с 7 на 8 число, чтобы 9-го быть на месте.
Может пора составить план поездки с датами по ключевым точкам маршрута. Полагаю это поможет многим определиться и принять участие.
Я так понимаю, судя по заголовку темы, вариант поездки с 1 по 5 мая (5 выходных) не рассматривается?
Про разработку плана поездки - согласен. Пока все вилами на воде писано. Но я, как минимум, просто хочу покататься. В дороге у меня появляется НАСТОЯЩЕЕ ощущение отпуска.
Вот думаю - стоит ли в Сочи заглянуть, в горы, поднятся, или не стоит пока из-за пробок?
В Сочи ни разу не был. Надо отметиться, но пока не решил - до или после олимпиады

Вопрос к москвичам/подмосковным жителям - расскзывают страшные истории про многокилометровые пробки на платном участке М4 в московской области. Так вот - как его лучше объехать-то? И стоит ли? Думаю в субботу в начале мая там будет аншлаг...
Сообщение отредактировал Сапожник: 26 Февраль 2013 - 22:02