Новогодняя амнистия отменилась, дед Мороз забухал?

Амнистия
Отправлено 13 Январь 2015 - 16:16
Отправлено 31 Январь 2015 - 14:21
А когда мне 1 бал снимут? Уже год висит, глаза мазолит
Отправлено 01 Февраль 2015 - 1:15
87 сообщение в этой теме, там ответ.А когда мне 1 бал снимут? Уже год висит, глаза мазолит
Зы след амнистия будет в начале мая
Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:30
Мною, 6 февраля, были разосланы сообщения в адрес администрации форума. В иду троеглавости - каждому лично. Ответа, на поставленные вопросы, я не получил. Можно прояснить ситуацию? (Все письма в личке у администрации).
Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:45
Амнистия теперь будет проводиться раз в год, 9 мая.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:48
.... и только для участников ВОВ и труженников тыла.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:06
.... и только для участников ВОВ и труженников тыла.
Я - труженик)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 18:52
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:47
Я - труженик)
Остальных бить рублем(выгодно однако)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:44
Поясню (как я понял со слов Блека) - скрытые (да-да, мы редко удаляем сообщения полностью) сообщения живут три месяца, после чего они автоматически удаляются системой. Пока сообщение существует (не важно в каком статусе), то кол-во сообщений одно. Как только происходит авточистка, то кол-во сообщений уменьшается.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:50
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:03
На этой странице написано , глянь сообщения выше
Отправлено 19 Февраль 2015 - 10:45
Ну значит будем ждать 9 мая,для очистки кармы
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:40
Хотелось бы узнать куда пропали мои сообщения? И почему из Старожил клуба перевили в стажеры?
Статус Старейшины клуба был изменен. Если ранее им становился любой пользователь, который зарегистрирован на форуме более 3-х лет, то теперь им становится пользователь, написавший более 2000 сообщений. Просто из-за того, что на форуме много "мертвых душ", которые зарегистрированы давно, а форум не посещают и делать их старейшинами неправильно.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:45
Тогда вопрос?Статус Старейшины клуба был изменен. Если ранее им становился любой пользователь, который зарегистрирован на форуме более 3-х лет, то теперь им становится пользователь, написавший более 2000 сообщений. Просто из-за того, что на форуме много "мертвых душ", которые зарегистрированы давно, а форум не посещают и делать их старейшинами неправильно.
Если сообщения после авто чистки удаляются то как же набрать 2000 сообщений?
И у меня было больше 1500 сообщений а сейчас вообще порядка 600.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 11:53
После автопересчета количества сообщений, количество сообщений указанное в счетчике сообщений в профиле становится равным реальному количеству сообщений, написанных на форуме, за исключением тех сообщений, которые были удалены или написаны в разделах, где отключен подсчет сообщений (это ОФФ и т.д.).
Отправлено 19 Февраль 2015 - 12:03
Сообщение отредактировал Китаец: 19 Февраль 2015 - 12:05
Guest_Telefrag_*
Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:52
Прошу администрацию обратить внимание на ситуацию:
Следствием ваших изменений стало отбирание прав на публикацию комментариев, тем и личных сообщений у тех у кого они уже были.
Если я захожу на форум несколько раз в день вот уже полгода, то профиль никак не мертвый, а то что я не пишу тонны бесполезных сообщений не делает меня негодяем.
Да, мои основные комментарии оказались в прибитых темах, но это не повод отбирать у меня все права после каждой чистки тем.
Когда я на это пожаловаться (без оскорблений и наездов), господин кс222 изволил меня забанить, сосчитав мою жалобу бесполезным сообщением, и я потерял всякую обратную связь, очень удобно, что и сказать.
Извините, пришлось создать второй профиль. Связи с администрацией-то иначе нету.
Прошу разбанить, вы неправы.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:11
Прошу администрацию обратить внимание на ситуацию:
Следствием ваших изменений стало отбирание прав на публикацию комментариев, тем и личных сообщений у тех у кого они уже были.
Если я захожу на форум несколько раз в день вот уже полгода, то профиль никак не мертвый, а то что я не пишу тонны бесполезных сообщений не делает меня негодяем.
Да, мои основные комментарии оказались в прибитых темах, но это не повод отбирать у меня все права после каждой чистки тем.
Когда я на это пожаловаться (без оскорблений и наездов), господин кс222 изволил меня забанить, сосчитав мою жалобу бесполезным сообщением, и я потерял всякую обратную связь, очень удобно, что и сказать.
Извините, пришлось создать второй профиль. Связи с администрацией-то иначе нету.
Прошу разбанить, вы неправы.
Никто ни у кого права не отбирал. Кого нужно разбанить?
Guest_Telefrag_*
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:43
Black, права отбираются сами, когда становится слишком мало живых сообщений.
Это происходит, когда удаляются темы, в которых оставлены эти самые сообщения. Если я всё правильно понял.
Если это возможно, то разбаньте @Telefrager. Спасибо-пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных