Сообщение отредактировал Dmitry: 29 Декабрь 2012 - 13:45
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 13:39
Сообщение отредактировал Dmitry: 29 Декабрь 2012 - 13:45
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 15:07
и согласен - это одно и то же по твоему?
другими словами, ты тоже так считаешь, как сказал кто-то из врачей?
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 15:59
, такая же фигня , только в субботу . Выпить конечно могу , но преимуществ в этом не вижу никаких, дури своей хватаетУ меня во вторник был, и я там ни капли, как обычно
Я просто смысла не вижу - алкоголь ничего не дает, мне без него даже веселее
))
А снилось ?Я месяца два вокруг ларьков с сигаретами круги наматывал.
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:26
Лучше в исполнении мужика из мультика "Шел прошлогодний снег"Ох уж эти трезвенники! Ох уж эти язвенники!
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:39
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 18:53
Не,"Падал прошлогодний снег". Пардоньте - опоздал
![]()
![]()
Ох уж эти трезвенники! Ох уж эти язвенники! (На мотив м/ф "Пластилиновая ворона")![]()
![]()
Сообщение отредактировал Ford57: 29 Декабрь 2012 - 18:55
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:02
А вот не помню уже - это было около 13-ти лет назадА снилось ?
Сообщение отредактировал Dmitry: 29 Декабрь 2012 - 19:03
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:08
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:45
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 20:00
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:33
Такая же фигня , но я перепробовал все, легкие сигареты , уменьшение количества, кодировку , но бросил из-за жадности , остальное так же . Даже лет 5 спустя шел пешком из леса и вдруг так захотелось затянуться . Курил по 2 пачки стрелы на день . Первое время постоянно искал в карманах сигареты , постоянно , это каждые несколько минут ловил себя на мысли что ищу сигареты . Ходил как на шарнирах.Помню что было страшно тяжело и психологически, и физически - ломало, крутило, башка мутная была, месяца два боролся с собой, а потом полегчало.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 2:35
Прикольная исповедь! Ты пытался помочь курящим или так на выхлопе?Такая же фигня , но я перепробовал все, легкие сигареты , уменьшение количества, кодировку , но бросил из-за жадности , остальное так же . Даже лет 5 спустя шел пешком из леса и вдруг так захотелось затянуться . Курил по 2 пачки стрелы на день . Первое время постоянно искал в карманах сигареты , постоянно , это каждые несколько минут ловил себя на мысли что ищу сигареты . Ходил как на шарнирах.
/>
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 7:05
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 8:55
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 10:48
Просто очень хотелось курить , и если сознание постоянно настраивал на то что я бросил курить , подсознание напрочь отказывалось этому веритьПрикольная исповедь! Ты пытался помочь курящим или так на выхлопе?
Первое спиртное было новогоднее шампанское , накопил денег , заказал мужику бутылку, спрятал в снег . На Новый год приехал из Переславля брат (мы жили в Плесецке ), в Новогоднюю ночь все выходят потанцевать на свежезалитый каток , мы перед этим раскопали заветную бутылку, вода замерзла спирт нет , Все осилить не смогли , выкинули , опьянел не сразу (видимо таяло долгоПервое спиртное был "яблочный сидр
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 11:51
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:11
Оччень трёзвый взгляд на промблеммуДа ужжжж... Не святая, могу выпить чего-нибудь, ну очень вкусного ... Первое спиртное был "яблочный сидр"
))
С 95 по 2005 вообще ничего не пила, сейчас могу( если есть время), но не получается... Всегда за рулем! Вот у папы прошли праздники, а на НГ буду икру с шампусиком "хорошим".. Считаю, что у нас просто нет культуры питья, ведь этому учиться надо, а не кому учить, либо пьют через край , либо не пьют вообще! У нас не бывает середины( очень редко), те кто не пьют вообще - видимо боятся не остановиться)))))))) а те, кто пьют не останавливаясь - видимо "передержались" ..
Всех с НГ, главное не садитесь за руль в нетрезвом состоянии!
Отправлено 01 Январь 2013 - 3:05
Синька, реальное зло! И ты это лучше меня знаешь. Но есть такая песенка про настойчивых насекомых: " мы ребята удалые, ищем щели половые!" не знаю правда ли, что они могут выжить даже в условиях ядерной зимы.Нет, все-таки синька - зло (с) http://www.S-Maxclub...38;fromsearch=1
Отправлено 01 Январь 2013 - 4:13
Отправлено 01 Январь 2013 - 7:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных