Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Синька - зло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1141

#81 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 13:39

Кстати, что касается корпоративов, то в нашей фирме все руководство (включая меня Изображение ) непьющее, так что это даже приветствуется Изображение Хотя, производство, конечно, все одно синячит с размахом Изображение А так - никаких проблем. Пью минералочку или компотик, люди все больше адекватные, подавляющее большинство меня очень давно знает (я больше 10-ти лет работаю тут и по работе практически со всеми пересекаюсь), и поэтому вопросов лишних это не вызывает.

Сообщение отредактировал Dmitry: 29 Декабрь 2012 - 13:45

#82 PashaR

PashaR

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 349 сообщений
  • Д/р:24-07-1971
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:СПБ

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 15:07

и согласен - это одно и то же по твоему?

другими словами, ты тоже так считаешь, как сказал кто-то из врачей?

Согласен, что любое количество алкоголя идёт во вред.
Сам употребляю алкоголя крайне мало. Думаю, бутылки вина средней крепости на год мне хватит.
  • 0

#83 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Переславль

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 15:59

У меня во вторник был, и я там ни капли, как обычно :) Я просто смысла не вижу - алкоголь ничего не дает, мне без него даже веселее :)))

, такая же фигня , только в субботу . Выпить конечно могу , но преимуществ в этом не вижу никаких, дури своей хватает :) , пить просто не привыкал с 95 года не курю , но бросил с огромным трудом . Машину купил на синьку которую не выпил :) , и сигареты которые не выкурил , как раз хватило .

Я месяца два вокруг ларьков с сигаретами круги наматывал.

А снилось ?
  • 0

#84 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:26

Ох уж эти трезвенники! Ох уж эти язвенники!

Лучше в исполнении мужика из мультика "Шел прошлогодний снег"
  • 0

#85 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 16:39

Саня-Танкист , Но сути это не меняет ! Синька -зло ! :D
  • 0

#86 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений
  • Д/р:17-09-1957
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Туапсе,Краснодарский кр.пос.Агой

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 18:53

Изображение Изображение Изображение
Ох уж эти трезвенники! Ох уж эти язвенники! (На мотив м/ф "Пластилиновая ворона")
Изображение Изображение Изображение

Не,"Падал прошлогодний снег". Пардоньте - опоздал :fool:

Сообщение отредактировал Ford57: 29 Декабрь 2012 - 18:55

• 0

#87 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:02

А снилось ?

А вот не помню уже - это было около 13-ти лет назад Изображение Помню что было страшно тяжело и психологически, и физически - ломало, крутило, башка мутная была, месяца два боролся с собой, а потом полегчало. Но я, посмотрев как другие "бросают" курить, твердо решил - надо просто перестать и все, никакого уменьшения количества сигарет, никаких "легких" (а курил я тогда по пачке обычного черного "Петра" в день), просто с какого-то момента ни одной сигареты ни под каким предлогом ни при каких обстоятельствах. Ну и как-то худо-бедно выдержал самое тяжелое, но потом еще года 2-3 постоянно хотелось курить, просто не так сильно, и физических страданий уже не было. Так что курево еще пострашнее синьки будет.

Кстати, эти 2 года курения и бухалова (1-2 курсы института) очень сильно на мне сказались в худшую сторону в плане мозгов - память и соображалка упали капитально. В принципе, ни на то, ни на другое не жалуюсь, но до этого у меня была офигенная память - я большие многостраничные тексты наизусть за 2 прочтения выучивал, никогда в школе ничего не учил, никаких стихов, пересказов (в т.ч. на английском - я не переводил даже, просто звуки заучивал и рассказывал на слух, не парясь на тему что там в тексте было Изображение ) и т.д. - просто перед уроком на перемене читал и рассказывал в точности по прочитанному. В институте тоже сначала тем же самым занимался, но потом память стала ухудшаться. Когда перестал пить и курить, то намного лучше стало, и само ощущение светлой головы тоже всегда приятно, но до начального уровня не восстановилось, увы. По соображалке тоже - думаю, что если бы не бухал и не курил, то сейчас бы уже доктором наук был :D А так - только в 2013-м планирую кандидатскую защитить, а о докторской не думал даже пока. Так что зло это все - 100%-е бескомпромиссное зло.

Сообщение отредактировал Dmitry: 29 Декабрь 2012 - 19:03

#88 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:08

Если пить в меру, то алкоголь только в удовольствие сказала она, выпив виски с соком яблочным первый раз. Не...люблю коньяк все же...с лимончиком))
  • 0

#89 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 19:45

Вы,господа,походя "синькой" называете любой алкогольный напиток.А это не справедливо.Я,вчера,отдал соседу 15л кислого домашнего вина ,может быть это синька,но он был счастлив,у ближайшего магазина "обрат общества" распивает,то,что не попадя,и это синька,а я сегодня с другом ,под приятное общение, с удовольствием вкусил на пару с ним коньяку,как сей акт обозвать "синькой".Я,имея не малый житейский,грубо говоря,стаж,могу сказать:"А чёй-то я,человек,после 25-и лет увлечения курением,уже порядка 10-и ,как не курящий,(снилась эта гадость долго,и просыпался чувством вины и тяжестью курильщика в лёгких)а бросил,как отрезал,и,что это я,не могу завязать с "синькой"?А не хочу,по тому-что употребление в меру и с умом рома,виски,коньяка-бренди,кальвадоса,качественной водки(домашнего изготовления ,не вульгарного самогона - другой ныне не найти),синькой грех называть.Как сказал Гога,он-же Гоша,он-же Жора в кине "Москва слезам не верит":"Надо знать,когда,с кем,и под какую закуску."Хау,я всё сказал :wacko:
  • 0

#90 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 20:00

Красиво звучит -"синяки у стекляшки. "))

• 0

#91 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 21:33

Помню что было страшно тяжело и психологически, и физически - ломало, крутило, башка мутная была, месяца два боролся с собой, а потом полегчало.

Такая же фигня , но я перепробовал все, легкие сигареты , уменьшение количества, кодировку , но бросил из-за жадности , остальное так же . Даже лет 5 спустя шел пешком из леса и вдруг так захотелось затянуться . Курил по 2 пачки стрелы на день . Первое время постоянно искал в карманах сигареты , постоянно , это каждые несколько минут ловил себя на мысли что ищу сигареты . Ходил как на шарнирах. :)
  • 0

#92 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 2:35

Такая же фигня , но я перепробовал все, легкие сигареты , уменьшение количества, кодировку , но бросил из-за жадности , остальное так же . Даже лет 5 спустя шел пешком из леса и вдруг так захотелось затянуться . Курил по 2 пачки стрелы на день . Первое время постоянно искал в карманах сигареты , постоянно , это каждые несколько минут ловил себя на мысли что ищу сигареты . Ходил как на шарнирах. :)/>

Прикольная исповедь! Ты пытался помочь курящим или так на выхлопе?
  • 0

#93 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 7:05

в красной шубе с красным носом дед фигарит по морозу в шапке с палкой и мешком и с бухим снеговиком рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах если встретишь этот сброд значит это новый год!
  • 0

#94 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 8:55

Да ужжжж... Не святая, могу выпить чего-нибудь, ну очень вкусного ... Первое спиртное был "яблочный сидр";)))
С 95 по 2005 вообще ничего не пила, сейчас могу( если есть время), но не получается... Всегда за рулем! Вот у папы прошли праздники, а на НГ буду икру с шампусиком "хорошим".. Считаю, что у нас просто нет культуры питья, ведь этому учиться надо, а не кому учить, либо пьют через край , либо не пьют вообще! У нас не бывает середины( очень редко), те кто не пьют вообще - видимо боятся не остановиться)))))))) а те, кто пьют не останавливаясь - видимо "передержались" ..
Всех с НГ, главное не садитесь за руль в нетрезвом состоянии!
  • 0

#95 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 10:48

Прикольная исповедь! Ты пытался помочь курящим или так на выхлопе?

Просто очень хотелось курить , и если сознание постоянно настраивал на то что я бросил курить , подсознание напрочь отказывалось этому верить :) . Не курю с 95 года .

Первое спиртное был "яблочный сидр

Первое спиртное было новогоднее шампанское , накопил денег , заказал мужику бутылку, спрятал в снег . На Новый год приехал из Переславля брат (мы жили в Плесецке ), в Новогоднюю ночь все выходят потанцевать на свежезалитый каток , мы перед этим раскопали заветную бутылку, вода замерзла спирт нет , Все осилить не смогли , выкинули , опьянел не сразу (видимо таяло долго :) ). Такой процесс что то не очень мне пришелся по душе . С тех пор практически не пью . С тем же брательником пьем виски дома (теперь в Переславле), крайне редко , когда надо за жизь потрещать .
  • 0

#96 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 11:51

Нет, все-таки синька - зло (с) http://www.S-Maxclub...l=&fromsearch=1

#97 Ford57

Ford57

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 181 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 14:11

Да ужжжж... Не святая, могу выпить чего-нибудь, ну очень вкусного ... Первое спиртное был "яблочный сидр"Изображение))
С 95 по 2005 вообще ничего не пила, сейчас могу( если есть время), но не получается... Всегда за рулем! Вот у папы прошли праздники, а на НГ буду икру с шампусиком "хорошим".. Считаю, что у нас просто нет культуры питья, ведь этому учиться надо, а не кому учить, либо пьют через край , либо не пьют вообще! У нас не бывает середины( очень редко), те кто не пьют вообще - видимо боятся не остановиться)))))))) а те, кто пьют не останавливаясь - видимо "передержались" ..
Всех с НГ, главное не садитесь за руль в нетрезвом состоянии!

Оччень трёзвый взгляд на промблемму :nea:
  • 0

#98 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений

Отправлено 01 Январь 2013 - 3:05

Нет, все-таки синька - зло (с) http://www.S-Maxclub...38;fromsearch=1

Синька, реальное зло! И ты это лучше меня знаешь. Но есть такая песенка про настойчивых насекомых: " мы ребята удалые, ищем щели половые!" не знаю правда ли, что они могут выжить даже в условиях ядерной зимы.
  • 0

#99 Kfid

Kfid

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 107 сообщений

Отправлено 01 Январь 2013 - 4:13

Тараканы пропали , а водка осталась .
  • 0

#100 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений

Отправлено 01 Январь 2013 - 7:18

Водки меньше, чем выживающих в любых условиях! Вы о чем?
Не хочу приводить ссылки, но кол-во насекомых данной группы, в массовой доле, превышает кол-во спирта произведенного человечеством за тотже период.
Вы, им много не наливайте, а то они пропадают из вида.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 445 пользователей

Яндекс.Метрика