Автопробег в Берлин на майские праздники с посещением мест героям Победы
Отправлено 18 Январь 2013 - 1:03
Отправлено 18 Январь 2013 - 8:33
Guest_inno_*
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:21
Я ее собираюсь ничего охаивать. Это все личное дело куда ехать и как эти делать. Я просто не люблю беспочвенную болтовню. Которая для людей не посвященных как истина. Ведь не я сказал , что немецкие ветераны боятся 9 мая выходить на улицы. И то , что это не прикол.innо в Германии я был в прошлом году, только вот не на 9 Мая. Я то что приезжают наши ветераны и русские туристы на 9 Мая в Берлин это факт. Я привык доверят своим близким товарищам которые именно бывали там на 9 Мая. Насчет того что кто то кого то бьют я не писал, не надо грязи. А по большому счету меня не сильно интересует ваше мнение. Тема создана для тех кто едет и кто может полезную инфу дать а не для тех кто пытается охаять эту поездку.
Вот именно о чем и хотел заметить.
Так что факт был. Давайте не будем об этом.. А в третьих там будут наши ветераны а не вермахт. Ихние боятся нос показывать на улицу в дни Победы и это факт а не прикол.
А в Вашем мероприятии Желаю Вам Удачи.
Вы считаете это хорошо ?нормально там все,мой знакомый вдребезги разбил мотоцикл на главной площади Берлина в прошлом году на 9 мая,русские гуляют,все как везде
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:38
просто факт.это хорошо ?
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:08
http://www.youtube.com/watch?v=QUwAUUgLwoA
http://www.youtube.com/watch?v=7I4P3tfU2mA
просто факт.
Все видеозарисовки от 9 Мая 2012г. в Берлине. Посмотрите сколь там наших соотечественников. И я еще больше уверен в том что мы правильно решили поехать в Берлин и почтить наших воинов-освободителей!
Guest_inno_*
Отправлено 18 Январь 2013 - 18:10
А немецкие армейские ветераны это не фашисты. Это солдаты своей страны которые если бы отказались от ополчения были бы признаны преступниками. По времени надо судить и власть там была та всенародно избраная. А фашизм как таковой вообще не имеет отношения к Германии. Фашизм родом из Италии. В Германии даже партии такой не было. Там был национал социализм. Я 12 лет уже изучаю материалы о 2 МВ не по кино и школьным книжкам ампо архивам и воспоминаниям участников. Это не для этой темы - а если создать соотв тему История и предпосылки 2 МВ. - много мог бы написать интересного.
Отправлено 18 Январь 2013 - 20:04
Отправлено 18 Январь 2013 - 22:36
Есть раздел офф - откройте тему и видите, форумчане сами решат интересно им ваше понимание прошлого или нет. А здесь все же давайте по теме.
Отправлено 18 Январь 2013 - 22:37
Отправлено 18 Январь 2013 - 22:43
Список едущих на Берлин
1.Olcher, Ahechka+5
2.Honda +2
3.Witas777+2
4. PartizanBrest
5.Qwerty+Лапуся
6. Black+ Симона+2 детей
7.
PartizanBrest, может сможем как-то адресно, проездом по пути следования поздравить ветеранов? Узнай эту инфу, если не сложно..
Отправлено 18 Январь 2013 - 23:01
PartizanBrest, может сможем как-то адресно, проездом по пути следования поздравить ветеранов? Узнай эту инфу, если не сложно..
http://www.realbrest...hech-sebja.html
Я думаю его мы можем поздравить! На мой взгляд будет хороший поступок.....и деревня помоему прямо на трассе М1 будет!
Отправлено 19 Январь 2013 - 20:42
Правильно. Позитив нужен во всем! Может кто до Бреста а кто до Минска. Попутно веселее будет.Что само понравилось, что в тот момент, когда начинали обсирать пробег на Берлин…родилась идея организовать параллельно второй пробег….и что самое главное вроде и второму пробегу зеленый свет будет даден! Очень здорово что есть люди которые что то пытаться сделать…..Может в этом году еще будет один пробег может ближе к 9 мая еще соберутся единомышленники ……Наверняка есть люди которые поехали бы в Брест на 9 мая…могут со всеми в одной колоне пойти а потом остаться в Бресте……короче вариантов много главное чтобы люди были компанейские и без желчи!
Отправлено 25 Январь 2013 - 23:37
Поэтому мы много в инете не сидю. Всё дочка обычно просаживает.
В Польше отелей на трассе Варшава-Берлин много. Надо просто будет выбрать какой нам удобнее и дешевле.
Приеду 2-ого февраля. Сейчас выкладывать инфу долго.
По поводу наклеечки на лобовое стекло: Эта наклейка даёт право на въезд в центр города.
В интернете можно посмотреть зоны распределения по ЕВРО-1 - ЕВРО-4, в крупных городах Германии.
Выглядит она так:
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Январь 2013 - 16:57
Отправлено 28 Январь 2013 - 12:53
У каждого отельчика я в ночь насчитал около 40-50 автомобилей717-qwerty,
Дима, а "куча отелей" сможет принять хотя бы 25-30 человек?
+ дальнобои, а ини тоже по одиночке не ездят.
(Мы уже второй день как не в Италии. Инет холявный. Поселились в Чехии.
До Германии 30 км, до Польши 15 км. Приятное местечко. Всё дёшево.
До Берлина 300 км, до Дрездена 180, до Праги 135...)
Отправлено 28 Январь 2013 - 23:47
Обстановка - более, чем дружелюбная!Дима. Разузнай там про ежегодную обстановку на 9 Мая. А то мы совсем запутались...
И Вообще, я не сталкавался в Немеции с не дружелюбным отношением.
Отправлено 29 Январь 2013 - 17:37
Дима, запиши хотя бы у 2-3-х отелей номера или рекламу с сайтом, ведь нам уже в начале февраля надо делать бронь и оплачивать( не у всех есть визы), и без брони точно не получиться просто подьехать и разместиться, раз везде так много народу..если есть возможность, спроси готовы они принять такое кол-во? Или кинь мне в дичку я спишусь или созвонюсь..
Отправлено 29 Январь 2013 - 18:20
Это ссылка на сайт, где заказываются стикеры Евро-4, без которых в центре крупных
городов Германии (Берлин, Мюнхен...) можно нарваться на штраф. Стоит 6 евро, включая почтовые расходы.
Присылают за 2-3 недели на домашний адрес. При заказе нужно указать регистрационный номер авто и прикрепить скан птс.
Оплата картой на сайте. Мы заказывали в октябре, ПРОВЕРЕНО.
К сожалению, сайт только на английском и на немецком.
Отправлено 29 Январь 2013 - 18:44
На Домачёво (в зависимости от времени и дня недели) и переход границы.
Далее поднимаемся на 30 км выше и поворачиваем на Варшаву (налево).
Сразу начинаются отельчики. Больше всего нам с Лапусей понравились PAJERO(есть в booking.com) и Motel Pod Dębami (нет в booking.com)
Ночевать лучше на территории Польши.
Отправлено 29 Январь 2013 - 19:07
Невозможно спланировать без конкретики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных