Расскажите , будьте любезны , чем они недовольны , и в чем причина их недовольства .А натуральные "европейцы" последние годы сильно недовольны процессами

Новый министр обороны!
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:11
Guest_Dmitry_*
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:16
Основные причины - снижение уровня жизни и засилье мигрантов, и отнюдь не русских, а арабов, негров, албанцев и пр. швали, которая приезжает в их относительно благополучные страны жить на пособия и привозит с собой криминал, наркотики, грязь и т.д.Расскажите , будьте любезны , чем они недовольны , и в чем причина их недовольства .
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:23
недовольства какова ?снижение уровня жизни и засилье мигрантов
Guest_Dmitry_*
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:30
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:37
просто раньше разделяющиеся головные части были запрещены, согласно какого то там договора о разоружении«Булава» способна нести 10 ядерных блоков[61] индивидуального наведения с возможностью маневра по рысканию и тангажу. Общий забрасываемый вес 1150 кг.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:48
Запрещены только способные нести ядерное оружие. А сейчас уже не имеет значения, любая банановая республика имеет такой раритет. "мишка меченый", прогинаясь под запад, напродавал таких кучу, на фонд копил.Продавал хорошие ,а американским наблюдателям недоделанные экземпляры под утилизацию отдавал.просто раньше разделяющиеся головные части были запрещены, согласно какого то там договора о разоружении
Саня-Танкист ,Dmitry,Ну вот параллельная тема стала ругаться! Давайте мы вашу миниветку отдельно вынесем?
Guest_Dmitry_*
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:49
А оно всегда так, когда по делу возразить или даже просто сказать нечего. Типа, оскорблением и переходом на личность оппонента ты что-то сам себе доказал - вот и славненькоТы сам - УБОГИЙ!
После этого поста продолжать диалог считаю ниже своего достоинства.

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:00
Саня-Танкист , переходить на личности - последнее дело.
давай ближе к теме. предлагаю всё-таки обсуждать Шойгу и всё что связано с ним, а то уже до эмигрантов и негров с арабами добрались.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:02
А что тут возражать. Это национализм. С ним не надо спорить - с этим вопросом в Нюрнберге уже разобрались однажды.Основные причины - снижение уровня жизни и засилье мигрантов, и отнюдь не русских, а арабов, негров, албанцев и пр. швали, которая приезжает в их относительно благополучные страны жить на пособия и привозит с собой криминал, наркотики, грязь и т.д.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:06
А можно парням отдельный номер предоставить!?нужно остановиться.
Саня-Танкист , переходить на личности - последнее дело.
давай ближе к теме. предлагаю всё-таки обсуждать Шойгу и всё что связано с ним, а то уже до эмигрантов и негров с арабами добрались.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:08

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:09
Абсолютно ровно! Не понимаю людей, ищущих счастья вне родины. Где родился, там и пригодился!Если бы твои близкие друзья или родственники были в эмиграции, и ты бы прочитал пост "они убогие в большинстве своем" - как бы отреагировал? И какие делал выводы?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:09
я прочитал только что всю последнюю переписку. именно твоих не оскорбляли, было написано про большинство и меньшинство. ты-же написал адресно.как бы отреагировал? И какие делал выводы?
тема в разделе флуд , писать можно многое, нет смысла подразделять срач по направлениямможно парням отдельный номер предоставить!?
Guest_Dmitry_*
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:11
Никакого национализма тут нет - просто вещи называются своими именами. Все эти мигранты приезжают в благополучные страны не для того чтобы работать, а для того чтобы сидеть на пособии и гадить. И они вообще никак не интегрируются в тот социум, в который внедряются - они тупо тащат все свои обычаи, все свои уставы в "чужой монастырь". Так что это не национализм ни разу, а просто констатация известных фактов. И Европу погубит эта толерантность - конец уже близок. И точка невозврата уже пройдена.А что тут возражать. Это национализм. С ним не надо спорить - с этим вопросом в Нюрнберге уже разобрались однажды.
Если бы мои близкие друзья или родственники не были бы убогими, то я бы посчитал, что они относятся к меньшинству. И не принял бы это на свой счет.Если бы твои близкие друзья или родственники были в эмиграции, и ты бы прочитал пост "они убогие в большинстве своем" - как бы отреагировал? И какие делал выводы?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:13
уезжают чаще всего молодые 20-30 лет, ищут перемен и лучшего. авантюристы. я сам непонятно почему лет 5-6 назад думал. подумал и передумал. сейчас понимаю, что правильно поступил.Не понимаю людей, ищущих счастья вне родины. Где родился, там и пригодился!
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:13
Только без интимных игрУшек! А то кто его знает чем общение закончится.Угу. С одной кроватью )))))))))))
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:17
источник википедия
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:17
Мы с женой задумываемся, но не ПМЖ, а так на пляжный собственный домик, ну например в Болгарии или Черногории, не для поиска большого достатка, так для внуков и коктейлей на берегу моря. Краснодарский край не рассматриваем, это зло.уезжают чаще всего молодые 20-30 лет, ищут перемен и лучшего. авантюристы. я сам непонятно почему лет 5-6 назад думал. подумал и передумал. сейчас понимаю, что правильно поступил.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:18
У меня одноклассник (40-50 лет) бросил здесь жену,дочку и рванул в штаты и не жалеет, доволен как слон.уезжают чаще всего молодые 20-30 лет, ищут перемен и лучшего. авантюристы. я сам непонятно почему лет 5-6 назад думал. подумал и передумал. сейчас понимаю, что правильно поступил.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:19
бросил здесь жену,дочку
Кросафчег! И ни разу не убогий, да.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных