Я точно помню, что писала сообщение в ветке типа "Я вас видел" и нету его
В ветке "Питерские встречи без галстуков" тоже были сообщения после S.Petrova, причем новенького (Я не запомнила его ник) и мое.
МОжет вернете их?

Отправлено 11 Январь 2010 - 21:18
Отправлено 11 Январь 2010 - 21:46
Аналогично. Все, что вчера писал - пропало (При переходе потерялись сообщения.
Отправлено 12 Январь 2010 - 1:20
Отправлено 12 Январь 2010 - 6:39
Отправлено 13 Январь 2010 - 17:17
Отправлено 18 Январь 2010 - 8:58
Сообщение отредактировал Танюшенька: 18 Январь 2010 - 9:04
Отправлено 18 Январь 2010 - 9:39
На обиженных воду возят. Это все равно что предъявлять притензии производителю автомобиля на котором ты в жопу пъяный въехал в столб( подушки безопасности были не достаточно комфортны). Это же интернет, цифровое пространство, здесь возможны всякие нюансы. И если человек великий писатель и этого не понимает, это его проблемы, и об этом даже нечего сожалеть. И когда в моей машине кто то хлопает дверью я обычно делаю тоже самое, но с головой этого человека.А я извоняюся! А кде переход на следующюю страницу?
А чего 8 и 9 января удалили переписку?
Вот это ДА! Если так, то я сюда больше не ходок!
А я то думал в нормальный форум попал!
Не тут-то было. Досвидос!
Вот что получается, если не отписываться вовремя .Значит надо так на будущее предупреждать, чтоб при открытии любой темы было видно о новшествах.
Сообщение отредактировал Сергеич: 18 Январь 2010 - 9:41
Отправлено 19 Январь 2010 - 1:47
Ну вообщето ты не прав ...На обиженных воду возят. Это все равно что предъявлять притензии производителю автомобиля на котором ты в жопу пъяный въехал в столб( подушки безопасности были не достаточно комфортны). Это же интернет, цифровое пространство, здесь возможны всякие нюансы. И если человек великий писатель и этого не понимает, это его проблемы, и об этом даже нечего сожалеть. И когда в моей машине кто то хлопает дверью я обычно делаю тоже самое, но с головой этого человека.А я извоняюся! А кде переход на следующюю страницу?
А чего 8 и 9 января удалили переписку?
Вот это ДА! Если так, то я сюда больше не ходок!
А я то думал в нормальный форум попал!
Не тут-то было. Досвидос!
Вот что получается, если не отписываться вовремя .Значит надо так на будущее предупреждать, чтоб при открытии любой темы было видно о новшествах.
Отправлено 19 Январь 2010 - 11:59
Отправлено 19 Январь 2010 - 12:36
Отправлено 19 Январь 2010 - 15:14
Нельзя предупредить заранее о том, что у нашего провайдера ляжет сервер!если сервер работает, то интернет тут не причем, а если профилактика сервера = значит надо предупреждать заранее
О каких странных случаях идет речь?? Можно примеры?...в форуме стали происходить очень странные случаи ...
Отправлено 19 Январь 2010 - 21:14
Пример = 8, 9, 10, 11 января 2010 года с форума пропали сотни сообщений ...О каких странных случаях идет речь? Можно примеры?
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:11
Пример = 8, 9, 10, 11 января 2010 года с форума пропали сотни сообщений ...
Отправлено 21 Январь 2010 - 23:51
Сообщение отредактировал Серебристый: 22 Январь 2010 - 0:22
Отправлено 21 Январь 2010 - 23:55
профилактика, глюки, необъяснимо вобщем))
banner_88x31_rambler_blue.gif 1,09К 9 Количество загрузок:
502_Bad_Gateway.htm 780байт 31 Количество загрузок:[a
ttachment=3339:logo.jpg]А как объяснить вот Это =
Отправлено 22 Январь 2010 - 2:29
ДРУЗЬЯ , поздравляю Вас , у нашего Админа ЕСТЬ счетчик Пропавших сообщенийЪ !Пропало 48 сообщений от всех пользователей.
Отправлено 22 Январь 2010 - 13:10
ДРУЗЬЯ , поздравляю Вас , у нашего Админа ЕСТЬ счетчик Пропавших сообщенийЪ !!!Пропало 48 сообщений от всех пользователей.
УРА !!!
Отправлено 22 Январь 2010 - 18:48
строгости какие!а плюрализьмь?Серебристый забанен пока на неделю за клевету и насмешки над администрацией сайта.
Отправлено 22 Январь 2010 - 21:59
Саш, какой плюрализм, если люди не понимают, они почему-то думают что все это легко, при этом критиковать конечно легче, чем помогать и понимать. У меня тоже пропало несколько сообщений и что, я потерял в денгах, в отношении ко мне людей, доверие товарищей. Обиды как в детском саду честное слово. Давайте все таки будим конструктивными в вопросах сайта, критиковать надо, но без издевок и хлопанью дверей. Есть конечно и другие ресурсы в интернете, навязывать никто никому не вправе. Давайте женские капризы оставим женщинам. Это не в обиду, а для размышления.строгости какие!а плюрализьмь?Серебристый забанен пока на неделю за клевету и насмешки над администрацией сайта.
Сообщение отредактировал Сергеич: 22 Январь 2010 - 22:00
Отправлено 23 Январь 2010 - 14:39
Саша почитай правила - любые публичные высказывания в адрес администрации сайта категорически запрешены. Если что-то не нравится есть личка.строгости какие!а плюрализьмь?Серебристый забанен пока на неделю за клевету и насмешки над администрацией сайта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных