Сергей849, ну что сказать... можно и винтики по 500 р покупать =)))
посмотрел базу... ошибся я... не 25.000... а дюже дороже - 27.000 =)))
а сейчас адский кошмар - 30.666 - жеееесть =)))
Сообщение отредактировал Андрей: 03 Март 2015 - 21:52
Отправлено 03 Март 2015 - 22:03
мотор 2,0 литра 140л а спор и правда неочем.
Отправлено 03 Март 2015 - 23:11
Отправлено 03 Март 2015 - 23:16
Отправлено 04 Март 2015 - 10:31
Сергей849, отвечу с помощью цитаты Андрея:
а про дизель скажу так - не повезло =))))
У меня брательник (здесь тоже зареген, кстати) взял Макса 2.0 бенз ручка, оказался с охренителным масложором. Видимо залегли кольца, маслосъемные колпачки... Пробовал раскоксовыватель, не помогло, ща двиг перебирать. Так что см. выше - НЕ ПОВЕЗЛО.
Отправлено 04 Март 2015 - 11:04
Так и быть в защиту 2.3 встану,пробег 130 тыс.км.,начнем с масложора присутствует от замены до замены 15 тыс.км. где-то 1 литр,жрет под нагрузкой по трассе,это резкие обгоны на кигдауне,ну и всё,бензин ест как и все аналогичные бензинки с автоматом,у меня по трассе 10 литров при скорости 100-120 км/ч,про город смысла нет писать,много зависит от погоды и проезжаемых расстояний.Ну а поповоду тяги никто не спорит,у дизеля она лучше и больше,такое ощущение,что все здесь кто на дизеле только по горам ездит.
К стати никто из дизелистов не пишет про расходники в виде освежителей воздуха .
Отправлено 04 Март 2015 - 11:14
Прошу меня понять правильно, я никого не обвиняю. Выбор и мнение каждого человека имеет право существования. Но и ценности у каждого человека разные. Наша цель - озвучить свои доводы, мнение, обосновать свой выбор, но спорить о том, что "мой выбор правильней твоего" - глупость. Спор о вкусах.
Кстати, ZIRON, я раньше тоже думал, что дизель воняет в салоне. Ни зги он не пахнет, поверь. По крайней мере, внутри машины. Снаружи, особенно тем, кто сзади едет - может быть, не спорю. ))))))
Отправлено 04 Март 2015 - 11:25
Вопрос: пользовался ли кто при поиске машины, услугами помощников (в Москве особенно много контор предлагается),или в клубе есть кто с репутацией? Насколько ваапще можно доверять таким конторам?
Отправлено 04 Март 2015 - 11:30
Озвучу один из аспектов отвернувших меня от дизеля в момент выбора двигла. К самому дизелю вопросов нет. прекрасен-распрекрасен. А вот к нашему дизтопливу, а точнее к заправкам, доверия мало. Причем, и это обсуждалось, если пользоваться проверенными заправками то ноу проблем, но у меня предполагались поездки в российскую глубинку. Нет, можно, конечно, залиться и некачественным бензом, но последствия от такой заливки поменьше будут.
Отправлено 04 Март 2015 - 11:36
ФордоВов, а поездки в глубинку на какое расстояние, если не секрет?
Просто я к чему? Мне полного бака хватает на 1100 км за городом. До деревни (370 км) - обратно езжу не заправляясь ВООБЩЕ. Так что этот вопрос в-принципе тоже решаемый.
На юга ездили - после заправки во Владимирской области следующая была уже в Краснодарском Крае, на Лукойле... Короче, я тоже сначала думал, будет трудно, ан нет.
Отправлено 04 Март 2015 - 11:46
Всем спасибо за ваши мнения!
было две машины дизельные- в принципе был доволен! сейчас езжу на skoda super 2.0/200л.с. после этой машины вообще мало что едет)))так что понимаю на что иду. Наверное склоняюсь больше к дизелю, отсюда еще Вам вопрос вот есть объява http://auto.ru/cars/...9228085-64fb99/, в принципе по словам хозяина машина в хорошем состоянии, говорит что покупал у одного из основателей данного форума, я удивился почему приборка рейстал, говорит что прежний хозяин сделал обгрейд, и пробег на ней около 130 тыс, вопрос- знаете ли вы данную машину? было бы здорово получить момент от того прежнего хозяина основателя данного форума. Ну и ваши мнения по данному аппарату. Заранее благодарю!
Отправлено 04 Март 2015 - 11:54
...говорит что покупал у одного из основателей данного форума....
Имя или ник не называл?
Отправлено 04 Март 2015 - 11:55
Имя или ник не называл?
Неа
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных