Бензонасос
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 8:34
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 9:00
Саня-Танкист , да, родной был кривой, потом менял ставил прямой, встают без каких либо проблем, прямой даже немного проще поставить. Сейчас у меня колхоз - срастил прямой и кривой
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:21
Ну вот начинает прорисоваться картина ясности, просто первоначально я тоже понял что кривой на мондео шли а прямые на наши авто, в магазине мне все в один голос заявляли что они взаимозаменяемы, но у меня были сомнения, по разборке кривого и видео на ютубе есть, а про прямой информации я не нашёл.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 9:28
Случилось чудо, и наконец то мне пришёл провод бензонасоса. Из различий это то, что в нём 5 проводов в фишке к бензонасосу, с другого конца всё те же 4 провода. Видимо как и говорилось выше это сделана дополнительная масса, которая соединяется в жгуте, но разгружает нагрузку на фишке бензонасоса. Надеюсь сегодня всё соберу и Галина Фёдоровна наконец то оживёт после 4 недельного простоя. P.S. Если бы не вторая машина ВАЗ 2106, ноги бы уже опухли от ходьбы наверное
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 16:36
Всем привет вот и меня настигла данная проблема судя по прочитанному классика жанра приехал все ок, вышел на 5 минут а потом машинка не завелась.
Поменял пока что сам насосик на ладовский (взял какой-то ноу нейм, другого в нашей деревне не нашлось а надо было чинить), кстати очень хорошо насос в корпусе фиксируется отрезком пластмассовой канализационной трубы на 40 только ее еще вдоль надо разрезать.
Теперь думаю как жить дальше, зимой предстоит поезда за 2000 км, если не зима то наверно что нибудь сколхозил как на 35 странице, но на холоде не хочется возится, новый дороговато.
У кого из первопроходцев, кто менял насосик, без замены ФТО, сколько проходила такая конструкция?
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 16:38
У кого из первопроходцев, кто менял насосик, без замены ФТО, сколько проходила такая конструкция?
Тут индивидуально, у кого то 200тыщ, у кого то 3 месяца.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 16:41
проголосуем)))
наверно придется че-нибудь ваять))
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 23:50
Всем привет вот и меня настигла данная проблема судя по прочитанному классика жанра приехал все ок, вышел на 5 минут а потом машинка не завелась.
Поменял пока что сам насосик на ладовский (взял какой-то ноу нейм, другого в нашей деревне не нашлось а надо было чинить), кстати очень хорошо насос в корпусе фиксируется отрезком пластмассовой канализационной трубы на 40 только ее еще вдоль надо разрезать.
Теперь думаю как жить дальше, зимой предстоит поезда за 2000 км, если не зима то наверно что нибудь сколхозил как на 35 странице, но на холоде не хочется возится, новый дороговато.
с моторчиком от газели второй год езжу,30тысяч примерно отмахал
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 9:48
На 3-й стр. этой темы тоже писал о замене турбинки,ходит до сих пор,пробежал более 100 тыс.км,но так как пробег приближается к 150 тыс.км,решил поменять насос целиком,за такой пробег фильтр засрался,хотя в динамике авто не заметно,повезло на барахолке в фф клубе,хороший человек в продажу кинул новый насос оригинал г-образный за недорого,старый сниму посмотрю,что можно с ним сделать.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:40
с моторчиком от газели второй год езжу,30тысяч примерно отмахал
заманчиво)) так не хочется туда лезть зимой снова
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:35
"И снова здравствуйте" . Подскажите где пилить люк для снятия насоса без снятия бака. Третий насос на 130 тысяче....пипец мягко скажем.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:38
Третий насос на 130 тысяче...
А фильтр тонкой очистки менял?
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:51
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 15:06
Да уж, покупаешь оригинал в надежде что он проходит как минимум столько же как и заменяемый, а тут такая засада. Где то выше читал но переспрошу, кто ставил либо турбинки или насосы в сборе крауф, они у всех гудят громковато мягко говоря. Я ставил в сборе насос крауф, и пипец как по ушам его громкость бьёт.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:07
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:58
Про то как резать люк знает кто что то. Фото в начале темы видел. Не понятно - "где право где лево"
Всё нормально видно и понятно,фотография на 4-й стр.этой темы,фото делалось через заднюю левую дверь
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:33
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:49
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 9:07
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:10
"И снова здравствуйте" . Подскажите где пилить люк для снятия насоса без снятия бака. Третий насос на 130 тысяче....пипец мягко скажем.
А жгутик менялся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных