Что не понравилось: спереди места не очень много, приборная доска очень неудобная, жрет топлива ну очень много, багажник маловат.
Как в той байке "Парень не плохой только ссыться и глухой"
Отправлено 17 Май 2012 - 14:22
Что не понравилось: спереди места не очень много, приборная доска очень неудобная, жрет топлива ну очень много, багажник маловат.
Отправлено 17 Май 2012 - 14:27
Отправлено 17 Май 2012 - 14:27
Жрет паспортно - 8,5. Бред скорее всего. Я думаю литров 15 в смешанном режиме. Но и это терпимо.
Отправлено 17 Май 2012 - 15:42
Плюсану!Мать моя на мурано ездит. Вообщем мое мнение:
Плюсы: клиренс большой - на бордюр спокойно заезжаешь, места для второго ряда нормально, шустр ( правда обьем 3.5).
Вообщем, я как раз месяц назад думал что покупать. Мать уговаривала тоже мурано взять, отец - бмв х5. Итог: взял галакси и вот уже больше месяца езжу. Очень очень очень очень очень очень доволен. Ттт!
Наверное порошка нюхнул фордовского! Еще раз ттт!
Отправлено 17 Май 2012 - 17:06
Точно, еще сх7 смотрел. )Плюсану!
Сам расматривал Мурано и Мазду СХ-7 на замену своему Мегану. Сначала протестили Мазду, потом Мурано. После тестов заехали СЛУЧАЙНО в салон Форда. Просто посидели в S-Max и вопрос какую машину брать отпал сам собой!)))) Сразу внесли предоплату даже без тест-драйва и теперь, по моему, этот порошок ещё ДОООООЛГО не отпустит!)))))))))))))
Отправлено 17 Май 2012 - 17:15
погодь хэппи эндить, полюби еще как следует!влюбился и happy end!
Отправлено 17 Май 2012 - 17:30
Ну это я так - образно! Чтобы понятно было!)))погодь хэппи эндить, полюби еще как следует!
![]()
нам до хэппи энда еще жить и жить!
Отправлено 17 Май 2012 - 22:57
Отправлено 17 Май 2012 - 23:13
хороший друг говаривал, что у Куги на втором ряду очень тесно; ентот факт очень его расстроил и он перестал смотреть в сторону данного авто..о смотрю на кугу зима впереди
Отправлено 18 Май 2012 - 0:42
Отправлено 18 Май 2012 - 6:41
Отправлено 18 Май 2012 - 8:05
Отправлено 18 Май 2012 - 8:29
всем привет ! у меня до макса был лексус рекс 300.(отличный авто но по топливу 13-15 трасса город зимой до 23л) у меня это первый форд мне очень нравится. расход вместимость комплектация и тд о смотрю на кугу зима впереди
Отправлено 18 Май 2012 - 9:13
Так может не стоит и садиться? (исключения - это любители охоты, рыбалки и состоятельные жители сельской местности)С постоянного полного привода, как с иглы, не слезть)
Отправлено 18 Май 2012 - 9:23
+100
Так может не стоит и садиться? (исключения - это любители охоты, рыбалки и состоятельные жители сельской местности)
Отправлено 18 Май 2012 - 9:31
Сообщение отредактировал dus: 18 Май 2012 - 9:33
Отправлено 18 Май 2012 - 9:32
Так может не стоит и садиться? (исключения - это любители охоты, рыбалки и состоятельные жители сельской местности)
Отправлено 18 Май 2012 - 9:34
Отправлено 18 Май 2012 - 11:08
Не повезло. У нас в Гродно вроде с уборкой нормально. Зимы тоже очень снежные, но убирают довольно быстро, и дворники машину со всех сторон уберут. Ттт:У нас в городе полный привод зимой - прямо то, что доктор прописал. Не чистят снег совсем. Езда во дворе, включая въезд и выезд превращается в ежедневное off-road приключение. Без лопаты зимой вообще не езжу.
Тоже думаю о следующем авто джипе, но для этого дети надо чтобы выросли. Пока очень удобно коляски и велосипеды в галакси засовывать. Даже в тот же мурано моя коляска не влазит без складывания. А в галакси спокойно влазит!Поэтому следующее авто будет обязательно полно-приводным, большим и с клиренсом не менее 160 мм.
Отправлено 18 Май 2012 - 15:31
Не повезло. У нас в Гродно вроде с уборкой нормально. Зимы тоже очень снежные, но убирают довольно быстро, и дворники машину со всех сторон уберут. Ттт:
Тоже думаю о следующем авто джипе, но для этого дети надо чтобы выросли. Пока очень удобно коляски и велосипеды в галакси засовывать. Даже в тот же мурано моя коляска не влазит без складывания. А в галакси спокойно влазит!
Сообщение отредактировал TonyIce: 18 Май 2012 - 15:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных