Я считаю очень полезной эту функцию, потом доставить оч сложно и дорого отдельно(самостоятельно). На днях спустил одно колесо с 2,3 до 1,5, разница на глаз практически невидна! А система такое падение считает критичным и активно сигнализирует...А датчики давления?

Купить или не купить? вот в чем вопрос
Отправлено 17 Январь 2013 - 9:33
Отправлено 17 Январь 2013 - 9:43
Отправлено 17 Январь 2013 - 9:58
Отправлено 17 Январь 2013 - 9:59
Есть интересно хоть один человек, который проверяет уровни жидкостей по книжке (инструкции) и давление раз в неделю?!
Я есть...
Масло раз в неделю + осмотр подкапотного пока греется, шины максимум раз в 2 недели.
Только у меня Макса пока еще нет)
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:00
Guest_inno_*
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:01
Есть.Есть интересно хоть один человек, который проверяет уровни жидкостей по книжке (инструкции) и давление раз в неделю?!
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:01
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:02
Я машину завожу с автозапуска в 90%. Поэтому проверка масла.... в пролете! Это специально нужно прийти к машине и на холодной проверить... Поэту получается раз в месяц, ну иногда чаще..Я есть...
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:03
Каждый раз при открытии капота- по нашим зимним дорогам считай один раз в неделю для заливки НЕЗАМЕРЗАЙКИ, масло 1-2 раза в месяц, а колеса- раз в месяц, вот как то так.Есть интересно хоть один человек, который проверяет уровни жидкостей по книжке (инструкции) и давление раз в неделю?!
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:04
Теперь до апреля пешком! Если не больше. Теперь все машины через Елабугу, а это плюс месяц точно!Я свего друга продал вчера и теперь без машины.... Была Тойота Версо 2010г, стала мала, семья растет.)
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:05
Ну ладно не пугай человека- машину всегда можно найти в наличии, а то передумает и снова возьмет ТОЙОТУ, Сиенну например...Теперь до апреля пешком! Если не больше. Теперь все машины через Елабугу, а это плюс месяц точно!
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:08
Я понимаю у человека правильный глубоко обдуманный подход к выбору машины! Тут вариант из наличия не катит! В такой комплектации (или в похожей) можно найти только отказника. Те что заказывают на абум гораздо беднее!Ну ладно не пугай человека- машину всегда можно найти в наличии,
Guest_Dmitry_*
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:13
И на чем семья будет ездить до апреля-мая?Я свего друга продал вчера и теперь без машины.... Была Тойота Версо 2010г, стала мала, семья растет.)
Зачем тебе сигналка?
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:13
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:37
По московским пробка самое то! ) Пешком! ) Я и не ездил на ней особо, только в магазин за едой и за город с семьей. А так все время под окном стояла. Версу сложно продать, а цена со временем уменьшается, клиент подвернулся, тем более все-равно нужно было продавать.Теперь до апреля пешком! Если не больше. Теперь все машины через Елабугу, а это плюс месяц точно!
Сообщение отредактировал Var4yn: 17 Январь 2013 - 14:09
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:38
Подгонит только в том случае, если отказная будет в вашей комплектации.В Рольфе скидка максимум 40тр, машину менеджер обещает подогнать в середине марта но это похоже на сказку.
В Авилоне у меня взяли предоплату всего 10 т. р. и уверяли, что если цена пришедшего а/м не устроит (тогда как раз правительство было занято проектом введения утилизационного сбора, предварительно около 160 т.р., затем, к сентябрю от этой суммы отказались), то эту предоплату с радостью вернут (это, кстати, прописано в договоре). Ждал 4.5 м-ца.Еще плюс у Форда Севр, что берут предоплату всего 15тр и возвращают ее, так делает еще только Рольф, но в Рольфе меня пытались развести на КАСКО.
А по поводу скидок на заказные а/м - не верится. Тем более в размере 100 т.р. Подарков и то не дают.
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:39
Я с начала декабря искал машину, шансов ноль найти под себя. Есть такие опции которые необходимы, за такое бабло хочу комфортную машину.Я понимаю у человека правильный глубоко обдуманный подход к выбору машины! Тут вариант из наличия не катит! В такой комплектации (или в похожей) можно найти только отказника. Те что заказывают на абум гораздо беднее!
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:24
в Авилоне 3 Галы стоят в похожих на вашу комплектацию по нормальным ценам и по цене подвинуть можно будетЯ с начала декабря искал машину, шансов ноль найти под себя. Есть такие опции которые необходимы, за такое бабло хочу комфортную машину.
http://www.avilon-fo...ml?model=Galaxy
Сообщение отредактировал jivchik: 17 Январь 2013 - 11:26
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:29
в Авилоне 3 Галы стоят в похожих на вашу комплектацию по нормальным ценам и по цене подвинуть можно будет
http://www.avilon-fo...ml?model=Galaxy
Салон не кожанный, нет электро регулировок сидений и тд
Я это уже все видел.
Отправлено 17 Январь 2013 - 11:53
GHIA+Доп. опции:Салон не кожанный, нет электро регулировок сидений и тд
Я это уже все видел.
- Аудио система Sony (пакет 61)
- Сиденья водителя и пассажира с регулируемым подогревом
- Ксеноновые фары с омывателем
- Пакет помощи водителю: датчики давления воздуха в шинах, стояночный тормоз с эл приводом, передний и задний датчики парковки
- Маркетинговый пакет 14 - Space Pack
- Окраска кузова "металлик"
- Панель приборов класса премиум: полноцветный ЖК дисплей
1 650 000 руб - уже не так прикольно. И ждать не надо,а без кожи и прожить можно. Хотя,если 200т.р не парят,тогда можно и взять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных