На фоне служебного Caddy мой S-max при схожих пробегах как то по проблемнее.
Разные классы же!
Кэдди надо с Транзит-коннектом сравнивать, а не с Эсмаксом.
Отправлено 10 Март 2015 - 10:42
На фоне служебного Caddy мой S-max при схожих пробегах как то по проблемнее.
Разные классы же!
Отправлено 10 Март 2015 - 13:26
Разные классы же!
Я вообще про надежность. А так Caddy maxi Хайлайн от 1,7 млн. 7 мест полноразмерных. Плохо что седухи в пол не складываются. Еще и полный привод можно заказать.
Отправлено 14 Март 2015 - 22:11
Caddy maxi Хайлайн ужасен внешне.
Отправлено 14 Март 2015 - 23:38
ну по одной модели не сравнивают, у меня? так сложилось? был опыт 4 моделей: гольф, Т5, пассат, поло седан, все были ломучими помойками с ужасным сервисом
Я вообще про надежность
Отправлено 15 Март 2015 - 5:19
Разные классы же!
Может быть в столице и в Питере кто-то и выбирает машину по "классу" (соответственно и сравнивает их), а на переферии машину берут по степени необходимости (цели эксплуатации) и финансовым возможностям. Шевролет Нива тоже внедорожник, но как её можно сравнивать с Лед крузером или Паджеро? Или сейчас довольно многие берут кроссоверы как внедорожники, только потому, что они дешевле. А цель одна - на них проще и удобнее в деревню и по лесу ездить,на охоту, рыбалку, грибы где плохие дороги. Я кода выбирал машину, у меня кроме Эс-макса рассматривал варианты Зафира, Си-макс, Volkswagen Touran. Пассат, Шкода Октавиа, Мазда 5. Рено кангу.Даже Паджеро Спорт и Хундай санта-фе рассматривал как варианты. Мне нужен был довольно большой, просторный семейный автомобиль и к какому он будет относится классу я даже не задумывался.
Сообщение отредактировал poltinnik: 15 Март 2015 - 5:24
Отправлено 18 Март 2015 - 17:22
Отправлено 18 Март 2015 - 17:40
Походу дела, скоро в России не останется машин класса Вен. Их и сегодня не много, а после ухода Опель и Шевроле ( http://tass.ru/ekonomika/1837723) останутся только премиальные бренды. Новый Форд тоже не сильно от них отстанет в цене.
Жаль.
Отправлено 19 Март 2015 - 9:28
Пошла инфа, что СцанЙонг уходит из России
Отправлено 19 Март 2015 - 9:29
Вообще потери рынка внушают... Форд: потери 76%. Хонда - 90% (!)
http://www.autonews....s/news/1799323/
Отправлено 19 Март 2015 - 9:47
Пошла инфа
И некоторые другие "на грани".....
Жаль, конечно. Будем ездить за те же деньги на Ларгусах)). Или так - ((.
Отправлено 19 Март 2015 - 9:59
Вообще потери рынка внушают... Форд: потери 76%. Хонда - 90% (!)
Этого и следовало ожидать... Виноват не кризис, а кредиты... Люди с дури понабрали кредитов и машин, сейчас расчитываются, а кто-то не в состоянии... Одно радует - косоруких машин хоть стало намного меньше, а то не знаешь что от них ожидать.
Отправлено 19 Март 2015 - 10:23
Насколько я понял просто соллерс их собирать не будет. Будут из Кореи возить
Отправлено 19 Март 2015 - 14:11
Ford и Volkswagen сохраняют свою инвестпрограмму на рынке РФ, несмотря на кризис
http://news.rambler.ru/29648181/
Отправлено 19 Март 2015 - 15:59
Насколько я понял просто соллерс их собирать не будет. Будут из Кореи возить
ан нет, поставки из Кореи они уже с января остановили. Пежо с ситроеном тоже сокращают модельный ряд...
Отправлено 20 Март 2015 - 5:40
Красавцы! Путин же посочувствовал GM, предупредил, что освободившуюся нишу займут сразу же
http://lenta.ru/news...19/fordsollers/
Отправлено 20 Март 2015 - 13:54
Красавцы! Путин же посочувствовал GM, предупредил, что освободившуюся нишу займут сразу же
А еще надо посочувствовать нам всем,что эту нишу заполнят тазики и китаемобили!КРАСАВЦЫ!
Отправлено 20 Март 2015 - 19:48
Официально подтвердили.
Отправлено 20 Март 2015 - 23:03
А че так по поводу ЙонгСцана народ убивается? Давеча был в салоне, стоят рядом с УАЗиками, разница небольшая. Как его, Ставик (?), страсть господня...
Вот на Опель Зафиру с 25% скидкой приглядеться стоит.
Отправлено 20 Март 2015 - 23:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных