Хотя вот что в вебасто появляется при каждом попытке запустить через wtt
Это ошибка форда. Какую ошибку показывает фордовская диагностика в ЭБУ отопителя?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:47
Хотя вот что в вебасто появляется при каждом попытке запустить через wtt
Это ошибка форда. Какую ошибку показывает фордовская диагностика в ЭБУ отопителя?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 19:59
В том то и дело что нигде нет никакой ошибки.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:04
В том то и дело что нигде нет никакой ошибки.
судя по этой ошибке и тому что вы не видите ее через Форд, вопрос - с чего вы взяли что у вас есть связь по CAN?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:32
судя по этой ошибке и тому что вы не видите ее через Форд, вопрос - с чего вы взяли что у вас есть связь по CAN?
Думаю VCM2 и UCDS достаточно чтоб прочитать любую ошибку в любом блоке и тем более в AHCM, стоп, я же стер ошибку в WTT поэтому ее и нет в опросе. Так, это не проблема повторить.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:33
Вот как распределяется жидкость сейчас.
Сообщение отредактировал SadDarkAngel: 15 Октябрь 2016 - 20:34
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:35
а вот как должна быть по заводу
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:37
Точно из за этого не может быть?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:45
Там датчика давления нет разве в системе и обратного клапана тоже нет?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:53
Точно. Там ни датчика давления, ни обратного клапана...
У вас на схемах показан основной радиатор, так не должно быть. В радиатор жидкость пойдет только после открытия большого круга и все равно через мотор... У вас же прямые соединения с радиатором... Но это уже другая история..
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:58
понял, пошел к машине вызывать ошибку и сфоткую ошибку
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:38
Так у тя опрашивается АНСМ по шине или нет?понял, пошел к машине вызывать ошибку и сфоткую ошибку
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:42
Вот что выдает если передать из WTT запрос на включение, при настройке котла что нет телестарта.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:46
Так у тя опрашивается АНСМ по шине или нет?
Если в конфиге что то не так, ошибки прописываются полюбому- типо несоответствие конфигурации оборудования
Потчем в даталоггере, можно посмотреть байт, его номер, на что именно ругается тот или иной модуль
Как это сделать, точно не помню, гуру мне как то показывал
Время будет я гляну, конечно, но это мондео 4, а в 5 ом есть еще прямой конфиг модулей, возможно в этом проблема, покопай в этом направлении
В том то и дело, если настроить все как и должно быть то нет никаких ошибок но котел не запускается, воооооообще нет никаких ошибок ни в каком модуле.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:56
Правильно, котлу машина своей конфигурацией говорит заблокировать w-шину, ты же выключил в конфиге дист запуск- или как оно там в 5 мондео зоветсяВот что выдает если передать из WTT запрос на включение, при настройке котла что нет телестарта.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 1:26
Вот что выдает если передать из WTT запрос на включение, при настройке котла что нет телестарта.
перестаньте метаться, разберитесь сначала с запуском по CAN...
В том то и дело, если настроить все как и должно быть то нет никаких ошибок но котел не запускается, воооооообще нет никаких ошибок ни в каком модуле.
а как же ошибка заказчика 52 - это похоже на отсутствие связи по CAN и прочитать эту ошибку через форд не можете, скорее все что то с конфигурацией
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 1:25
Народ что то попа какая то, спасайте, связался с людьми, дали все данные, типа активацию я сделал полную по мануалам Форд завода.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 1:27
остается только 2 варианта, либо в обратку качает по воде, либо ЭБУ
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 2:15
остается только 2 варианта, либо в обратку качает по воде, либо ЭБУ
а вы упертый... Ну, какие для этого основания?
Давление и направление ОЖ не контролируется. ЭБУ - ну наверное может не подходить, но тоже были бы ошибки если бы она конфликтовала...
Сейчас у вас есть:
1. ошибка заказчика по линии WTT, указывающая на отсутствие связи по CAN
2. вы не видите по линии Форда ошибку ЭБУ, которую фиксирует WTT.
Отсюда я бы сделал выводы:
1. нет физического контакта по CAN
2. не включена поддержка отопителя на программном уровне.
Сообщение отредактировал atolchev: 17 Октябрь 2016 - 2:21
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 2:17
Вот наверняка в диагнозе по линии Форд есть тесты компонентов, может и достаточно ограниченные. Уверен, что вы не можете их выполнить.... Хотя, они обычно проходят даже при наличии серьезных ошибок и блокировок котла...
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 2:24
Кстати, подобные котлы... Я имею в виду штатные EVO, у других автопроизводителей требуют ввода в эксплуатацию. То есть типа включение активации и обязательное наполнение топлипровода.... В противном случае не запускаются и висит ошибка...
Сообщение отредактировал atolchev: 17 Октябрь 2016 - 2:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных