Poleno, у себя поменял. Был надрыв резинки и от старости мелкие трещины. После замены стало намного комфортнее.
единственное эта опора идет только в оригинале. (лично я аналога не нашел)
Сообщение отредактировал aserto: 01 Май 2018 - 20:38
Отправлено 01 Май 2018 - 21:31
Я поменял все 3 подушки, теперь вибрации на ХХ практически нет. Когда подушка стоит всё очень плохо видно, поэтому лучше смотреть на нее снятом виде.
Отправлено 02 Май 2018 - 21:23
Решил пробелу периодического отключения бензонасоса.
Такие посты лучше сразу размещать в соответствующей теме. Иначе могут затеряться.
Отправлено 03 Май 2018 - 10:10
Поменял задние диски с колодками и передний брызговик. По мудрому совету Андрея, накануне вечером водрузил задницу на подставки, снял колеса и залил болты крепления суппортов Вюртовским жидким ключом, в т.ч. и со стороны т/диска. Наутро отдались "без шуму и пыли". Ну а дальше рулили приблуда для вкручивания поршней, дрель с насадкой корщеткой ну и медная смазка от того же Вюрта. И конечно сухая иногда солнечная погода.
Отправлено 03 Май 2018 - 10:20
Отправлено 03 Май 2018 - 21:48
Поменял задние диски с колодками и передний брызговик. По мудрому совету Андрея, накануне вечером водрузил задницу на подставки, снял колеса и залил болты крепления суппортов Вюртовским жидким ключом, в т.ч. и со стороны т/диска. Наутро отдались "без шуму и пыли". Ну а дальше рулили приблуда для вкручивания поршней, дрель с насадкой корщеткой ну и медная смазка от того же Вюрта. И конечно сухая иногда солнечная погода.
![]()
А какой у вас пробег?
Отправлено 04 Май 2018 - 9:47
А какой у вас пробег?
123 ТЫКов. На самом деле пробег тут не критериален, важно что диски протерлись до регламентированного производителем минимума. Ну и общее правило - два компл. колодок - смена дисков тоже не сработало, у меня получилось где-то 2,5.
Сообщение отредактировал Julian: 04 Май 2018 - 9:53
Отправлено 04 Май 2018 - 10:43
123 ТЫКов. На самом деле пробег тут не критериален, важно что диски протерлись до регламентированного производителем минимума. Ну и общее правило - два компл. колодок - смена дисков тоже не сработало, у меня получилось где-то 2,5.
Мне на ТО 120 то же сказали готовиться менять диски))) Поменял по 2 компл. колодок - 1й - завод с салона, 2й - моторкрафт, 3й - Hi-Q...
Отправлено 06 Май 2018 - 9:39
Отправлено 06 Май 2018 - 20:07
Заменил оба рычага передних в сборе.
Стояли родные, пробег 103ткм, заменены на TRW .
Шаровые уставшие, с намёком на маленький стук. Передние сайленты оба живые однозначно. А вот с задними не понял-вроде и трещин нет, отслонений тоже не видно, но тачка в мёрзлой весенней колейности как желейная. Говорят это из-за задних пустых.
Старые переберём, пусть лежат.
Отправлено 08 Май 2018 - 11:22
Вчера полирнул фары, без фанатизма, потихоньку
Эффект виден, надо пару раз повторить.
Отправлено 10 Май 2018 - 12:48
Врезал неоригинальные датчики парктроника в задний спорт бампер, теперь осталось когда-то отдать его в покраску, вот думаю после установки этого бампера, ставить ли брызговики, как в стоке или нет.
Отправлено 12 Май 2018 - 2:04
Отправлено 14 Май 2018 - 10:51
В эти выходные уделил время своему Максу)
Поменял масло , все фильтра. Поменял задние сайленты продольных рычагов, передний левый рулевой наконечник.
Ну и после всего этого естественно сход-развал.
Эти работы делал в сервисе(кроме фильтров)
А уже на даче, сделал антибактериальную чистку кондиционера и заменил корпус термостата(по инструкции Евгения ЕК-Мах)
За что ему отдельное спасибо!
Сообщение отредактировал BULATOV: 14 Май 2018 - 10:53
Отправлено 14 Май 2018 - 11:13
Машина к себе не привлекает работами,решил просто для себя поменять термостат,родному почти 10 лет,после замены особых изменений в прогреве авто не заметил,кроме позднего полного открытия термостата,так как ранее стоял видимо на 82 градуса,сейчас поставил на 90 градусов,на прошитой приборке ранее температура поднималась и зависала где-то на 80 градусах,теперь на 95.
Отправлено 14 Май 2018 - 20:04
ранее стоял видимо на 82 градуса,сейчас поставил на 90
как машинка себя ведет с "горячим" термостатом?
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных