Саня-Танкист ,поклонники Толкиена, твои собратья по недоразумению, я вас, всего лишь, процитировал, не веришь, гугл тебе в помощь.

КРЫМ
Отправлено 27 Июль 2016 - 7:53
Отправлено 27 Июль 2016 - 8:12
Спасибо за заботу :-)Так может сам тогда репорт устроишь ,Сань? Для "местных сми",или тоже проблемы будут на одно место? Мы обещаем тебя не сливать
Я уже писал про несовместимости Танкиста и силовиков из РФ...
Давайте о Крыме.
Как там цены, вино, женщины? ;-))
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 27 Июль 2016 - 8:17
Отправлено 27 Июль 2016 - 8:14
Недоразумение - у тебя в голове.Саня-Танкист ,поклонники Толкиена, твои собратья по недоразумению, я вас, всего лишь, процитировал, не веришь, гугл тебе в помощь.
Цитируешь - пиши ссылку на первоисточник
Цитатник ...в
Отправлено 27 Июль 2016 - 8:21
вино тёплое,женщины потные...лето жеКак там цены, вино, женщины? ;-))

Отправлено 27 Июль 2016 - 8:32
"Так ты слона не продашь.."©вино тёплое,женщины потные...лето же
:-) :-) :-)
Отправлено 27 Июль 2016 - 8:38

Отправлено 27 Июль 2016 - 8:45
Саня-Танкист ,на каждый товар купец найдётся
Базар большой... ;-)
Отправлено 27 Июль 2016 - 8:53
Шесть лайков. А чО, поцоны в курсе дела!Что делала Украина с Крымом за 20-ть лет? Высасывала последние соки.
:-) :-) :-)
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 27 Июль 2016 - 8:56
Отправлено 27 Июль 2016 - 9:31
задам вопрос еще раз, это угроза?
Проблемы на одно место уже нашёл. Коцюбинское - село небольшое
Отправлено 27 Июль 2016 - 9:50
А ведь теперь проблема не с переправой, а с дорогой... переправа справляется с потоком транспорта, а вот дорога нет... рассчитанная на 10-12 т машин в сутки, в пиковые дни доходит до 40-50 т машин..
Крымская дорога делает бессмысленным Керченский мост?
.....Практически весь автотранспорт, в том числе грузовой, идет транзитом через Керчь по муниципальным дорогам. Из-за непрерывного движения грузовиков, следующих со стороны паромной переправы, городской асфальт проседает непролазными колеями. Еще хуже за городом. Некоторые участки трассы Симферополь-Керчь перманентно пребывают в практически непригодном состоянии. Их ремонтируют, но это лишь увеличивает заторы. «Дорожная сеть никогда такой нагрузки не испытывала, и никто не мог спрогнозировать на деле, как оно будет. А сюда пошли 40-тонные фуры с продовольствием, стройматериалами и лекарственными препаратами — ну какая дорога выдержит?» — спрашивает сам себя глава Крыма. .......
Отправлено 27 Июль 2016 - 9:54
Отправлено 27 Июль 2016 - 10:01
Саня-Танкист ,
Ты бы Саша сайты нормальные читал, а не информационное говнище с страны Белиз. Или новости Севастополя уже печатают в Гондурасе??
IP адрес ресурса: 186.2.163.43 (Сайты на IP)

Отправлено 27 Июль 2016 - 10:05
А и еще...регистратор новостей Севастополя Internet Invest, Ltd - их сайт http://internet-invest.com.ua/
Реально честные и объективные посоны, в натуре чё
Отправлено 27 Июль 2016 - 10:11
Вы уже и в этой теме устроили... хорош!
Теперь по теме. Раньше не писал дабы не спугнуть. Сегодня в ночь выезжаем на машине в Крым, Щелкино. Отдыхаем там с 2006 года. Квартира забронирована, ЭБ на паром туда и обратно куплены. 29-го днем встречаю родителей и сестру с детьми в Армянске. Они пешком будут переходить границу. Доедут с Киева до Херсона поездом, а там до границы маршрутки... Буду отписываться по ходу отдыха или уже позже, как вернусь!
Отправлено 27 Июль 2016 - 16:30
Для рожденных на бронепоезда повторяю - НЕТзадам вопрос еще раз, это угроза?
Это предполагаемое будущее.
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 27 Июль 2016 - 16:31
Отправлено 27 Июль 2016 - 16:40
Не надо смеятьсяНе могли спрогнозировать? Смех,да и только.
Наверху неглупые люди сидят
Пилят планомерно. Растягивают удовольствие :-)
Посмотрим, какие проблемы откопают к осени...
Отправлено 27 Июль 2016 - 16:58
Не надо смеяться
Наверху неглупые люди сидят
Пилят планомерно. Растягивают удовольствие :-)
Посмотрим, какие проблемы откопают к осени...
Какие бы проблемы не откопали, все решаемо.. ту статью, про проблему дорог, я привел для примера "плоского мышления".. кто ищет, тот найдет проблему, кто думает на пару шагов- проблему обойдет
Garry чуть выше уже давал альтернативный вариант движения, а автор того "текста" про него не сном не духом.. вывод, не тщательно автор подошел к написанию статьи... недораскопал, или спецом умолчал-жути нагнать) Дорога через станицы по Тамани тоже не широка, и есть там Тимошевск с переездом и еще пару мест, по проще... но народ едет, и едет массового, знаю таких которые зависали в Крыму у парома на двое суток из за шторма, а по дороге в Крым-простояли сутки в ожидании парома... в этом году они снова на ЮБК едут..
Отправлено 27 Июль 2016 - 17:09
Отправлено 27 Июль 2016 - 17:22
Дорога через станицы по Тамани тоже не широка, и есть там Тимашевск с переездом и еще пару мест, по проще... но народ едет, и едет массового, знаю таких которые зависали в Крыму у парома на двое суток из за шторма, а по дороге в Крым-простояли сутки в ожидании парома...
Завтра ночью стартую, посмотрим ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных