"исследователи акцентировали внимание на том, что речь идет исключительно о безалкогольном варианте пенного напитка."
А об этом сначала утаить хотел? Приеду с рабоработы, возьму ""нулёвочку".
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 16:25
"исследователи акцентировали внимание на том, что речь идет исключительно о безалкогольном варианте пенного напитка."
А об этом сначала утаить хотел? Приеду с рабоработы, возьму ""нулёвочку".
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 16:38
А как же создать образ счастливой и беспечной жизни? Как войти в состояние познания вселенной?
Хотя заметил, что при употреблении "нулевки" организм работает по стандартному варианту. Готов обманываться рецепторами не смотря на наличие глаз и мозга. Правда пробовал только один раз
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 16:43
Кстати, прикольный случай давеча случился в пивняке в Вильнюсе.
Придя за расчетом на стойку, выяснилось, что калькулятор ..., сломался в общем.
Пришлось показать молодежи ЧУДЕСА сложения цифирей столбиком (Замечу, что в этом действии, мне до теток из пражских пивняков ОЙ как далеко
)
Бармен настолько растрогался
, что налил мне еще "на ход ноги" и настойчиво звал заходить еще
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:05
Пришлось показать молодежи ЧУДЕСА сложения цифирей столбиком
Стесняюсь спросить, а если это действие произвести внутри головы, тогда они весь вечер даром поить будут?
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:32
Стесняюсь спросить, а если это действие произвести внутри головы, тогда они весь вечер даром поить будут?
![]()
"про баяню" про калькулятор и сложение столбиком))
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 20:53
Совсем недавно открыл "новый" вид питья пива... Я конечно знал, и видел, и сам пробовал пиво с солью, но это было как-то не так. В основном соль клалась на край кружки и получалось, что с первыми двумя-тремя глотками она "съедалась". Сейчас я попробовл немного по другому. Щепотку соли (лучше крупной) кладешь на язык, зажимаешь её нёбом и начинаешь пить пиво небольшими глотками, пропуская его по бокам от соли. Самое главное не спешить и сильно не ослабить зажатость соли, иначе она быстро смоется пивом и весь вкус пропадет. Щепотки соли вполне хватает на кружечку пива (залпом) в 200-300 мл. Что самое интересное, то пробовал так вида 4-5 пива как минимум, и абсолютно всё понравилось и оказалось вкусным.
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 22:39
Совсем недавно открыл "новый" вид питья пива...
Я конечно знал, и видел, и сам пробовал пиво с солью, но это было как-то не так. В основном соль клалась на край кружки и получалось, что с первыми двумя-тремя глотками она "съедалась". Сейчас я попробовл немного по другому. Щепотку соли (лучше крупной) кладешь на язык, зажимаешь её нёбом и начинаешь пить пиво небольшими глотками, пропуская его по бокам от соли. Самое главное не спешить и сильно не ослабить зажатость соли, иначе она быстро смоется пивом и весь вкус пропадет. Щепотки соли вполне хватает на кружечку пива (залпом) в 200-300 мл. Что самое интересное, то пробовал так вида 4-5 пива как минимум, и абсолютно всё понравилось и оказалось вкусным.
соль, известный усилитель вкуса))
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 23:01
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 4:38
Poltinnik, Хорошее пиво - продукт самодостаточный, негоже его портить солью.
Не знаю, кому как а я люблю пить пиво с "чем-то". Вот когда я просто пить хочу, то тогда я пью либо пиво ( и без алкогольное в том числе, если за рулем) либо минералку (( или просто холодную воду) , остальными напитками я не напиваюсь, даже квасом, у меня после них сладость во рту стоит. Пузо полное, а пить всё равно охота. А это выпил "кружку", грубо говоря, на пару часов хватает (это если в сильную жару), в остальных случаях я пью пиво с чём-то...чаще всего с рыбой, а там что ещё есть - креветки, раки, фисташки, соленый арахис...на худой конец "Кириешки"...или просто соль, как сейчас.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 4:44
соль, известный усилитель вкуса))
Я-бы назвал улучшитель вкуса. Так пьёшь пиво - гамно-гамном...(не всё конечно, а некоторое) А с сольлью, как я описал - вкууусноо!
Сообщение отредактировал poltinnik: 23 Октябрь 2018 - 4:44
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 10:01
Совсем недавно открыл "новый" вид питья пива...
Я конечно знал, и видел, и сам пробовал пиво с солью, но это было как-то не так. В основном соль клалась на край кружки и получалось, что с первыми двумя-тремя глотками она "съедалась". Сейчас я попробовл немного по другому. Щепотку соли (лучше крупной) кладешь на язык, зажимаешь её нёбом и начинаешь пить пиво небольшими глотками, пропуская его по бокам от соли. Самое главное не спешить и сильно не ослабить зажатость соли, иначе она быстро смоется пивом и весь вкус пропадет. Щепотки соли вполне хватает на кружечку пива (залпом) в 200-300 мл. Что самое интересное, то пробовал так вида 4-5 пива как минимум, и абсолютно всё понравилось и оказалось вкусным.
Представляешь, как пиво поднимает кровяное давление! А тут еще соли добавляешь - это уже в кубе плохо!
"Следи за собой, будь осторожен!"
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 15:34
После щепотки кайенского перца самое гомённое пиво покажется нектаром жизни и напитком богов. Особливо холодное.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 7:51
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 10:34
Вах, сейчас на такое подсел
пиво.jpg 24,11К
0 Количество загрузок:
https://garryspirit....al-viking-beer/
Ну очень хорошо идет!
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 20:29
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:37
Сегодня ставил "максимку" в гараж и зашел в магазин
Просто, жена попросила на ёлку купить прикрасы.
Ну а как можно пройти мимо пивного ряда?!
Наткнулся вот на такое! Свой импорт сети АТБ
Сообщение отредактировал yuriven: 15 Декабрь 2018 - 19:44
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:44
Сейчассс бутылочку открыл...., попробовал ......, выпил
..., и одеваюсь, сбегаю еще прикуплю!
Ну очень понравилось: плотность 12.4%, светлое, вкуссссннноее, настоящая крафтовая Алемания, и всего то - 0,5л =26грн(62руб)
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 20:23
Всем хай!
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 21:27
Вы че, тут раз в пол года бухаете?
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 21:46
Популярное сообщение!
Вы че, тут раз в пол года бухаете?
Нам писать некогда. Бухаем-с...
Тут только непьющие строчат, как Лев Толстой.
Сообщение отредактировал Mark_S: 15 Декабрь 2018 - 21:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных