Лично для меня ОИ закончены! Кто проиграл в хоккей, тот проиграл ОИ! Кто выиграл в хоккей, тот выиграл ОИ!

Олимпиада в Сочи
Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:44
Guest_Партизан_*
Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:48
Мда.....хороший художник-голодный художник. Что вы хотите от людей которые уже занимаются бизнесом а не спортом. Поставьте молодых энергичных малоимущих и они за бабло и славу разорвут все в клочья!
Спорт был лет 30 назад. Сегодня это шоу и бизнесс. Никакого патриотизама. Кто больше дал, того и тапки.
Запретить брать в сборную легионеров. Только из своих клубов. Вспомните ЧМ-2003,тренер Михайлов.Вот там была команда. Взяли серебро и проиграли словакам достойно.Не повезло чуток. У меня есть видео этого матча. И еще Белорусия -Швеция,Олимпиада 2002,где дурачек Томи Сало башкой забил шайбу в свои ворота,и белорусы выиграли. Вот это был хоккей.
Guest_Партизан_*
Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:53
Наши СМИ по моему враги всем. Нафига так писать? http://www.gazeta.ru...n_5965293.shtml
Понятно что девчонке хоца, но не так же заголовки делать надо
А что не так? Всё правильно.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:55
У нас большая страна. У нас много хороших хоккеистов. У нас постоянно лучшие уезжают в НХЛ.
Думаю ведь все можно решить просто, кто за что играет.
Хочешь в НХЛ - пожалуйста езжай! НО! Забудь о Сборной России! Играй и получай бабосы! Хочешь играть за Сборную России- забудь об НХЛ!
Сообщение отредактировал vitoss: 21 Февраль 2014 - 18:56
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:03
Для тех кто пропустил хоккей с финами
Guest_Партизан_*
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:19
У нас большая страна. У нас много хороших хоккеистов. У нас постоянно лучшие уезжают в НХЛ.
Думаю ведь все можно решить просто, кто за что играет.
Хочешь в НХЛ - пожалуйста езжай! НО! Забудь о Сборной России! Играй и получай бабосы! Хочешь играть за Сборную России- забудь об НХЛ!
И я про тоже, Уехал забудь про сборную! Я же выше там высказался ,и назвал этих типа хоккеистов на букву "Ш", Так меня тут заклевали со всех сторон.
Guest_Партизан_*
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:24
Партизан,Я мож пропустил пару высказываний, пока в мобиле на работе пытался читать, но в это я полностью солидарен! Хошь бабки - вали в НХЛ! Хошь бедную медальку? Вэлком ту Раша! Но твое имя будя на пьедестале!
Если так будет то и бабосы тут зашуршат.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:29
Читаю Вас и "фигею", у нас как раз зарплаты Выше, они ТУДА, обычно с "понижением" в деньгах едут, тк не всё меряется деньгами, развиваться хотят, тк УРОВЕНЬ ТАМ хоккея ВЫШЕ.
ошь бабки - вали в НХЛ! Хошь бедную медальку? Вэлком ту Раша!
ЗЫ ДЕНЬГИ, большие деньги, ТАМ имеют только СУПЕР звезды, как Малкин, Овечкин.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:30
... баллов на 6-7.

Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:44
Мож не по теме, но у нас вот тока ввели в эксплуатацию в городе новый ледовый дворец. Строительство велось за счет финансирования МХК "Еврохим". Я как представитель тех. надзора от Еврохима принял в это непосредственное участие. Да! Дворец построили! Все хорошо, как бЭ. Вот тока пробиться туда ща, просто покататься на коньках, полная Ж.....
А в обще я хотел сказать другое!
В начале 90-х у нас закрыли офигенно огромный ледовый дворец. Его тупо отдали под стоянку авто. Я еще тогда, будучи студентом ПГС, лично пытался там сложить кирпичные перегородки. А ведь именно из того дворца вышла Елена Бережная в свое время.
Короче стоянка авто - это круче чем звезды спорта.
Я это все понял позже, когда было уже поздно
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:46
Моё ИМХО.Классные у нас хоккеисты!Не надо судить их так строго,тренер не смог сделать из сборной команду,да и перегорели из-за нагнетания страстей.Старались,но не было команды,класс и умение не меньше других,желания больше чем у всех,не правильная постановка игры в первых трех матчах и в роли догоняющих да и без отдыха.А ответственность была у всех и мотивация стать чемпионом ОИ выше материальных благ,но там с зарплатами все в порядке.А будучи чемпионом,сумма контракта только увеличивается.Не смогли,жаль очень,лично я не осуждаю и не ругаю наших КХЛовцев и НХЛовцев,все молодцы!
Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:49
В НХЛ сильнейшие игроки,в КХЛ самые большие контракты.Где круче,решай сам
почему в НХЛ круче чем в КХЛ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных