для твоего года 3Р должно быть
Дороже прилично.
Отправлено 29 Июль 2017 - 21:29
для твоего года 3Р должно быть
Дороже прилично.
Отправлено 30 Июль 2017 - 6:01
Мне сейчас такое идёт 3568ABAHMVW2P,а для моего года шло 1Р,разница между 1Р и2Р в ширине шелкографии в районе датчика дождя. Датчи стоит вот такойДороже прилично.
Отправлено 30 Июль 2017 - 14:08
У меня также датчик квадратный. Вопрос от ламера. Что такое шелкография? Ее как то при необходимости можно срезать,убрать с стекла? Как она влияет на установку разных датчиков? Стекло идет с креплением под зеркало и датчик или как? Понимаю,гугл знает все,но может кто обьяснит доступным языком.Также,предполагаю что на стекле 3568ACDHMVW6P будут отличие только в шелкографии и возможно другое окошко под ДД.
Отправлено 30 Июль 2017 - 18:00
Вопрос от ламера. Что такое шелкография?
Способ нанесения краски на стекло.
Отправлено 30 Июль 2017 - 18:11
Способ нанесения краски на стекло.
И что мешает эту шелкографию снять в нужном месте под датчик? Думаю труда это не составит,или ошибаюсь?
Отправлено 30 Июль 2017 - 18:50
технология нанесения термическая, если не ошибаюсь. Там чуть не керамика. стекло только попортишьИ что мешает эту шелкографию снять в нужном месте под датчик? Думаю труда это не составит,или ошибаюсь?
Отправлено 30 Июль 2017 - 21:42
У меня также датчик квадратный. Вопрос от ламера. Что такое шелкография? Ее как то при необходимости можно срезать,убрать с стекла? Как она влияет на установку разных датчиков? Стекло идет с креплением под зеркало и датчик или как? Понимаю,гугл знает все,но может кто обьяснит доступным языком.Также,предполагаю что на стекле 3568ACDHMVW6P будут отличие только в шелкографии и возможно другое окошко под ДД.
Шелкография ни как не влияет на датчик,шелкография различается размерами вокруг накладки которая за зеркалом,у 1Р она имеет ширину 180 мм,у 2Р 220 мм вроде,это на уровне верхней части датчика дождя по горизонтали,когда стекло поеду менять сфоткую плакат где эти размеры указаны.
Отправлено 31 Июль 2017 - 13:52
Есть два фото стекла под разные датчики. Конечно не хочется изобретать велосипед,но насколько я понимаю,разница только в самой площадке крепления датчика,хотя могу быть и не прав. разница в цене между 3568AGAHMVW2P и 3568AGAHMVW6P в районе 1500 рур. Для меня прилично.
Отправлено 31 Июль 2017 - 15:29
насколько я понимаю,разница только в самой площадке крепления датчика,
Еще раз. ДД совершенно не взаимозаменяемые на стеклах на фото.
Граждане!
Все отличия 1Р, 2Р, 3Р - почитайте с 24 стр хотя-бы.
Ну, почитайте-же. Не ленитесь.
Там и картинки были, а я описывал как из 3Р сделать 2Р. Бюджетно.))
А вот о 6Р слышу впервые. Возможно и там ДД другой, а возможно только шелкография отличается.
Кто найдет инфу - просьба кинуть сюда с описанием или фото-картинку.
Сообщение отредактировал свандр: 31 Июль 2017 - 15:37
Отправлено 31 Июль 2017 - 17:02
Кто найдет инфу - просьба кинуть сюда с описанием или фото-картинку.
Так я же выше дал фото 2Р и 6Р
П.С. Вот что ответили продавцы стекла.
Сообщение отредактировал kliper: 31 Июль 2017 - 17:05
Отправлено 31 Июль 2017 - 19:10
Так я же выше дал фото 2Р и 6Р
Ааа...) Понятно. Получается, что 3Р и 6Р по форме ДД совершенно одинаковы. Возможно, отличия в форме шелкографии или креплении зеркала тогда.
Чтобы стояло поставить вроде бы можно, а чтобы работало - 50/50
Повторю ( больше инфы с 24 стр) - поставить ДД с 2Р на 3Р НЕЛЬЗЯ. Как и обратно.
Можно либо купить соответствующий ДД , либо переклеить крепление. И работать в таком случае все будет нормально.
з.ы.В моем случае разница была около 5 тыр, поэтому я и переклеил крепление ДД со старого стекла (2Р) на новое (3Р)
Сообщение отредактировал свандр: 31 Июль 2017 - 19:12
Отправлено 05 Август 2017 - 12:02
Отправлено 07 Август 2017 - 0:14
Привет мужики!
Где стоит датчик света? Если стекло с ДД, то датчик света будет работать?
Провел эксперимент с датчиком света палец прикладываю к датчику дождя включаются фары... Он(ДС) где то рядом.
PS ДС мне нужен для ходовых огней.
Отправлено 07 Август 2017 - 5:10
Привет мужики!
Где стоит датчик света? Если стекло с ДД, то датчик света будет работать?
Провел эксперимент с датчиком света палец прикладываю к датчику дождя включаются фары... Он(ДС) где то рядом.
PS ДС мне нужен для ходовых огней.
там два в одном если не ошибаюсь.
Отправлено 10 Август 2017 - 8:30
Отправлено 10 Август 2017 - 19:12
kliper, Тебя что конкретно интерсует, само-по себе качество стекла или опыт установки самого стекла? Если сама установка, то обратись лучше к установщикам, они тебе лучше расскажут насчёт соосности данного стекла с автомобилем. Ну а если насчёт качества, то это всё относитльно...Мне пилктон больше и даром не надь...Кому как а мне его качество не нравится. Уже описывал в этой теме.
Отправлено 10 Август 2017 - 20:12
Предлагают за очень приемлемые деньги со всеми плюшками
и с IR тоже?
Если да, то цена какая?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных