Воды налил в своём стиле..Саня-Танкист ,Как ты любишь оправдываться, когда тебя подлавливали: Читаем мои посты внимательней - где мной использовано слово "гидроудар"? Или, что якобы я утверждал, что постоянная работа на макс. оборотах благо? Только не выдёргивай то, что тебе хочется, а полностью текст. Ауди турбо дизель с интеркулером я обозвал кириллицей (ТДИ), т. к. лень было много букв выводить, ведь не латиницей, как передёргиваешь ты. И движок когда на ней перебирал, спрашивал запчасти для пятицилиндровой двухлитровой турбо Авдотьи и меня ни кто ни разу выдавая заказ не поправил, что не 2, а 1,9 - видимо не сочли важным, как здесь. И "дальнобойщик" по отношению к себе не любил применять, я к артиллерии отношения не имею, мы себя называли транзитчиками или междугородниками. И собаку действительно съел и не одну - второй камплект зубов донашиваю, занимался работой в основном молча или тихо матерясь - всё время один - и промёрзший движок заводил и колхозил лампочки в бак и соляру компрессором подогревал..., а с вумными людьмями попытался только здесь пообщаться. Больше не буду и не по тому, что базаром давят, а по тому, что самый базарный, кандидат около всяческих наук, С Т уж больно ты смахиваешь на Табаки, когда: Вы все видели - он так сказал! Аж покусывает)))
Давай по-порядку.
В первом твоём предложении логики не заметил. С формулирой попроще, или разбей на несколько.
Меня не надо подлавливать. Я не рыба :-) Если где был неправ - признавал. Если был не уверен - писал "возможно" или в таком духе.
Давай конкретно - где я косячил?!
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 24 Март 2016 - 22:58