давай так:твинк-это не оскорбление,а способ игры,а про отключенный мозг ты погорячился-это уже переход на личность!
Тем не менее:всем удачных боев и поменьше сливов!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:34
давай так:твинк-это не оскорбление,а способ игры,а про отключенный мозг ты погорячился-это уже переход на личность!
Тем не менее:всем удачных боев и поменьше сливов!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:18
Спокойствие парни. Ильюха у нас нагибатор-педобир, катает на 5-7 лвл и гнет все шевелится ))))
Я я рак, поэтому ездию на 8-10 лвл в основном ))) на твинках 2 личных клана, основа в другом клане )))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:25
Заслуженный минус за "педобира". Мы с тобой это уже обсуждали, но ты решил меня снова оскорбить.
Катаю от 5 ур, который попадает к 7 ур. Средний уровень всех танков по количеству боёв на них - 6,2. Назвать это педобирством - отношу к личному оскорблению.
А в основном катаю 6й и 7й уровни - это до 8-9 ур (из 10). Если это педобирство - то я балерина.
Педобирство (или "песочные" уровни) - это 1 и 2, с натяжкой 3-4.
А тебе, видимо, просто завидно, вот ты и оскорбляешь. Так ведут себя только подростки.
Сообщение отредактировал SilentSmart: 30 Декабрь 2014 - 18:30
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:35
SilentSmart, да хоть 2 минуса
Стату не пропьешь ))) Песок это все что до 6-7 уровня. Это общепризнаное мнение в околотанковой среде. Скажем спасибо за это мардер2, су85б, су85, су100, хелкату, кромвелю,франкоунитазу 35, машинам которые позводляют гнуть все что видетцо.
Хотя я считаю. что 1-5 лвл - песок, 6-8лвл - средние уровни и 9-10лвл хайлевел техника.
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 30 Декабрь 2014 - 18:56
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:25
недавно на лорике, "поймал" белую ленту на ствол, эт когда хулиганил, и сейчас стал обращать внимание на отметки на стволе, ленточки, звезды....... Сегодня обратил внимание на ДПСника, на рукаве две белых полоски......читер наверное)
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:26
Что вы как дети малые. Выкладывайте сразу длину стволов в калибрах )
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 23:11
Что вы как дети малые. Выкладывайте сразу длину стволов в калибрах )
у меня все линейки и рулетки в доме- в сантиметрах)
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 2:19
А тебе, видимо, просто завидно, вот ты и оскорбляешь. Так ведут себя только подростки.
ну вот не ожидал, что ты из-за виртуального игрища будет такие выводы делать Окстись, чему завидовать? Какое оскорбление? Мне уже давно пофиг на стату, как свою, так и оппонента, лишь бы играл нормально в моей команде.
Ты это брось переносить игру в реальность.
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 31 Декабрь 2014 - 2:26
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 2:20
А в основном катаю 6й и 7й уровни - это до 8-9 ур (из 10). Если это педобирство - то я балерина.
Я знаю массу людей для которых все, что ниже 10 - песок.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 7:31
Я знаю массу людей для которых все, что ниже 10 - песок.
Да мне плевать на них. Я вижу регулярно даунов с 44% побед на 10 ур, которые сливаются в первую минуту боя.
Игру делали разработчики, они сами, а не какие-то дяди, утверждают, что песок - это 1 и 2 уровень. Точка. Лично я считаю скучным игру на 3 и 4 уровнях. А вот с 5 ур - самая интересная игра.
И я не понимаю этого мнимого ограничения, что раз хорошая стата - то играть тебе только на 10 ур. Это бред, придуманный нубами. Да и если подумать, почему по-твоему 8-9 ур - песок, хотя тоже попадают к 10 ур? Ни разу не задумывался? А главное - чем таким значимым отличается игра на 6 ур от 10 ур? На 9-10 ур нубов в 20 раз больше, чем на средних уровнях, лично мне именно из-за этого там играть НЕ ИНТЕРЕСНО!
Я играю там, где мне комфортно. А комфортно мне на 5-7 уровнях. Иногда и 8-9 пробую.
Но "педобиром" не позволю себя называть!
PS.
Игру я не переношу в реал.
Зато с распространением оленемера игра для меня стала очень трудной. Нередко даже союзники меня уничтожают, как твинка или "стотизда", которые, цитирую "стотизды часто сливаются". Противник называет "педобиром", "твинком" и т.д. Оскорбляют меня и моих родителей. Как тут не переносить всё на реал? И ещё и тут, в реале так сказать, на форуме, меня уже назвали и твинком и педобиром. Понимаешь?...
Сообщение отредактировал SilentSmart: 31 Декабрь 2014 - 7:43
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 9:00
Нередко даже союзники меня уничтожают, как твинка или "стотизда", которые, цитирую "стотизды часто сливаются"
Никогда такого не видел. Тем более, давно уже за тимкиллерство награждают "голубым значком".
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 9:35
Никогда такого не видел. Тем более, давно уже за тимкиллерство награждают "голубым значком".
почему то в игре, дураков больше чем в жизни, но то ,-что они и там (в игре) и здесь(в жизни)-факт).....
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:33
Игру я не переношу в реал. Зато с распространением оленемера игра для меня стала очень трудной. Нередко даже союзники меня уничтожают, как твинка или "стотизда", которые, цитирую "стотизды часто сливаются". Противник называет "педобиром", "твинком" и т.д. Оскорбляют меня и моих родителей. Как тут не переносить всё на реал? И ещё и тут, в реале так сказать, на форуме, меня уже назвали и твинком и педобиром. Понимаешь?...
если посмотреть с этой стороны, то понимаю меня тоже валили свои на респе за статку )))
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:36
делают голубым если ты попал в союзника более 2-х или 3-х раз подряд, а если вся команда по выстрелу, то никто и не успеет. Главное потом по врагу много урона нанести и все. Вот такой вот фокус
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:40
если посмотреть с этой стороны, то понимаю меня тоже валили свои на респе за статку )))
+
Извини за мою резкость вчера. Просто я в этой теме, вдруг, увидел обычный бой в танках, когда мне часто пишут "мочи сратого твинка", или "мать твоя редиска родила педобира".
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:41
И я не понимаю этого мнимого ограничения, что раз хорошая стата - то играть тебе только на 10 ур. Это бред, придуманный нубами. Да и если подумать, почему по-твоему 8-9 ур - песок, хотя тоже попадают к 10 ур? Ни разу не задумывался? А главное - чем таким значимым отличается игра на 6 ур от 10 ур? На 9-10 ур нубов в 20 раз больше, чем на средних уровнях, лично мне именно из-за этого там играть НЕ ИНТЕРЕСНО! Я играю там, где мне комфортно. А комфортно мне на 5-7 уровнях. Иногда и 8-9 пробую.
Я тебе проще скажу, тащить на 6 лвл гораздо проще чем на 10, в несколько раз. Про 5 лвл я вообще молчу. Развлекаловка для папок. На 10 иногда тупо не хватает хп для тащунства. ПРосто на 6 лвл самая большая опастность это фанящиеся кв2 с шайтаном, а больше ваншотов там и нет, то на 10 вафля,фв и япесто делают тебя инвалидом в 2 счета или вообще на раз.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:42
+
Извини за мою резкость вчера. Просто я в этой теме, вдруг, увидел обычный бой в танках, когда мне часто пишут "мочи сратого твинка", или "мать твоя редиска родила педобира".
ну что могу сказать, я человек спокойный, поэтому в ответ обычно начинают жестко троллить и марамоить ))) вплоть до скринов в саппорт ))
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 10:47
Я тебе проще скажу, тащить на 6 лвл гораздо проще чем на 10, в несколько раз.
Не соглашусь. Тащить в 1 да - проще, именно за счёт скилла. Почему проще? Потому что даже если твои союзнечги слились на 1-й минуте - на технике 5-7 ур. ещё можно как-то за себя постоять. А если слились на 10 ур, то я, например, на 704 уже мало что могу противопоставить тому же барабанному 57 или вафле-100.
Но, именно что "проще" тащить, а не в 10 раз легче Т.к. союзники всё равно сливаются
и в 1 ствол вряд ли можно полкоманды противника положить
Сообщение отредактировал SilentSmart: 31 Декабрь 2014 - 10:48
Я просто играю в случайных боях. Ни одного слова выше не понял :-)
вплоть до скринов в саппорт ))
К сожалению, оскорбления, в том числе и родителей, уже не принимают в саппорт, писал несколько раз.
Я просто играю в случайных боях. Ни одного слова выше не понял :-)
Какие слова были непонятны? Мы тебе переведём
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных