Сообщение отредактировал Dmitry: 01 Январь 2013 - 13:15
Отправлено 01 Январь 2013 - 13:10
Сообщение отредактировал Dmitry: 01 Январь 2013 - 13:15
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:16
Так многодетные в Москве не платат транспортный налог только за российские автомобили мощностью до 100 л.с. А все прочее- милости просим.
Я хочу просто объективности в оценках. Я не против Галакси.Я знаю что это за машина
Если ты не заметил, то я тебя за нее и агитирую
Чувствую я, что крайслер тебе больше подойдет, чем галактика.
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:16
Многодетные в Москве ВООБЩЕ не платят налог на ОДНУ машину ЛЮБОЙ мощностиТак многодетные в Москве не платат транспортный налог только за российские автомобили мощностью до 100 л.с. А все прочее- милости просим.
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:22
Ответ неверный. По сравнению со Старексом(Н1) Гранд Вояджер имеет выраженную копотную компоновку бессовестно сжирающую пространство салона и значительно более низкую крышу. Вы не слышите голос разума- в таком бюджете посмотрите Хюндай Старекс- это одна из самых просторных дешевых машин, а в высоких комплектациях это кореец еще и неплох на тактильные ощущения, считаю- стоит посмотреть данный вариант, отказаться никогда не поздно.
У меня друг искал очень долго мультиван, но в заложенном бюджете не смог найти ничего приличного, потом плюнул и взял годовалый Старекс из Кореи в топовой комплектации, уже почти год катает- доволен как удав, и то что машина заднеприводная даже не вспоминает, главное- в нее влезает все и еще немножко-).А сочетание мощного дизеля с АКПП бережет карман и позволяет даже немного пошустрить.
Я не предлагаю Вам такую машину купить БУ, их можно купить спокойно у официалов новыми.
В том то и дело, что Сиенна интересна от 2лимонов, а так она пустая. И заказывать ее нужно в США и это тоже лотерея не дешевая.Многодетные в Москве ВООБЩЕ не платят налог на ОДНУ машину ЛЮБОЙ мощности
/> - сам такой поэтому ЗНАЮ о чем пишу, по поводу крайслера- сидел, осматривал, приценялся, разговаривал с продавцом- менеджером- машина сильно изменилась в ЛУЧШУЮ сторону после 2010 или 2011г, точно не запомнил когда вышла новая модель, в машине есть все, что надо и даже больше- например электроскладывание сидений 3 ряда, но по салону мне ближе Тойота Сиенна- по мне намного более интересная машина и цена на НОВУЮ машину от 1,7млн до 2,6млн в топе и полном приводе.
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:26
.......Я бы сказал ватник- это УАЗ буханка)) .... не холодно и не жалко))... в город вроде не выйдешь,зато в лесу самое то!... а крайслер.. пусть будет джинсовый костюм.... брендовый, но джинсовый..)......, крайслер - ватник
Но для каких-то условий ватник намного лучше костюма и пальто - это уже надо смотреть как машина эксплуатироваться планируется. Если бы я все время по трассам ездил, то выбрал бы крайслер. Если город, то VW (если нужно МНОГО места в салоне) или Ford.
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:29
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:33
Сообщение отредактировал АВИАТОР: 01 Январь 2013 - 14:37
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:35
? Мне казалось наоборот. А безопасность у америкосов реально так себе, они этим особо не болеют.да и по комплектации Форд не дотягивает до этих машин...
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 01 Январь 2013 - 14:36
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:39
Интересно, поправили ли безопасность? http://www.drive.ru/.../31/155991.html
Зачем ждать- в Москве вариантов достаточно по Сиенне, по мне что Сиенна, что Крайслер Вояджер машины для длительных путешествий с максимальным комфортом, а для поездок по Москве- они великоваты, а вот ГАЛАКСИ для города то что надо, но ГАЛАКСИ менее комфортабельна и вместительна в 7 местном варианте, да и по комплектации Форд не дотягивает до этих машин...
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:41
На сайте EuroNCAP нет, а значит и не было тестов.4 звезды заработал, ссылку найду, вставлю.
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:47
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:51
Американские тесты интересны только американцам, а сравнивать имеет смысл при одинаковой методике. Предыдущий вояджер завоевал "полторы" звезды по EuroNCAP, новых тестов не было.Машины тестируют не только EuroNCAP- это европейская контора, есть еще американские
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:59
Сообщение отредактировал Jurash: 01 Январь 2013 - 14:58
Отправлено 01 Январь 2013 - 15:11
Отправлено 01 Январь 2013 - 15:11
Ну полный привод, ВСЕ электро- двери, багажник, двигатель 286 сил. ну много еще чего есть у них и нет на ГАЛАКСИ, но правда и цена за такую комплектацию 2,2-2,7млнр.? Мне казалось наоборот. А безопасность у америкосов реально так себе, они этим особо не болеют.
Отправлено 01 Январь 2013 - 15:13
У них вообще S-Max/Galaxy не продается.Вот лови, safercar : http://www.safercar....?vehicleId=6310
Вот еще интересный американский сайт с тестами http://www.kbb.com/ Там тоже Galaxy нет в десятке топов семейных машин.
У американцев на 2 месте Honda Odyssey, на первом пассат....
Отправлено 02 Январь 2013 - 1:56
Вчера ехали по РБ и по Польше до Варшавы, тошнили по правилам... не более 110км/ч. Расход 6,8л/100км. Сегодня ехали по автобанам, скорость 140км/ч на круизе 98%, расход 8,8л/100км. В Польше на ВР залил пол бака-2100р. Представляю я на бензике с 286-ю силами бы так ехал... 15 литров на сотню как с куста.... Не уж лучше Галакси с дизелем....Ну полный привод, ВСЕ электро- двери, багажник, двигатель 286 сил.
Отправлено 02 Январь 2013 - 12:09
При это абсолютно никакая управляемость. Быстро ехать можно только по прямой, и то если расход топлива устроит.Ну полный привод, ВСЕ электро- двери, багажник, двигатель 286 сил. ну много еще чего есть у них и нет на ГАЛАКСИ, но правда и цена за такую комплектацию 2,2-2,7млнр.
Отправлено 02 Январь 2013 - 13:36
Ну это не аргумент- теперь что машины типа Мерседес GL 500 или БМВ М5 и им подобные вообще не нужны, люди покупающие машины за 2млн и выше не должны сильно париться по расходу.Вчера ехали по РБ и по Польше до Варшавы, тошнили по правилам... не более 110км/ч. Расход 6,8л/100км. Сегодня ехали по автобанам, скорость 140км/ч на круизе 98%, расход 8,8л/100км. В Польше на ВР залил пол бака-2100р. Представляю я на бензике с 286-ю силами бы так ехал... 15 литров на сотню как с куста.... Не уж лучше Галакси с дизелем....
Отправлено 02 Январь 2013 - 16:06
В России может быть, а когда заправляешься по 1.7 евро за литр, то уже парит.люди покупающие машины за 2млн и выше не должны сильно париться по расходу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных