Замена лобового стекла
Отправлено 29 Май 2017 - 18:26
Отправлено 29 Май 2017 - 19:54
ДС под датчик света,да дело не в благосостоянии,звонил в Сургут ,цену озвучивали в 16т.р.,посчитал дорогу,питание и ждать под заказ 2-3 недели.установить обещали за 4 часа,это очень мало.т.к.
Для этого мы тут и собрались, чтоб не только потрепаться, но и помогать друг другу.. Мой телефон есть в прайс-листе, кроме того есть личная переписка. Я предлагал тут одному с ЯНАО (ник не помню) помощь по стеклу. У тебя что срочная необходимость была? Сургут город богатый, фирм много. Кроме Каретного двора есть Автогласс, тоже довольно солидная фирма.(мне даже лучше её рекомендовали) Сам менял стёкла 2-ды там.Созваниваемся, отправляешь деньги, я заказываю (по звонку тебе какое нужно), как приходит я звоню, договариваемся на дату и время, приезжаешь и устанавливаешь. Около недели оно у них может хранится бесплатно. На 1-2 ночи, тем более для одного, раскладушка и "тарелка супа" (образно) всегда пожайлуста. Тем более, мы северяне, нас тут мало, должны помогать друг другу.4 часа нормальная установка. Ставят они за час.Ещё 3часа клей сохнет.
Сообщение отредактировал poltinnik: 29 Май 2017 - 20:12
Отправлено 30 Май 2017 - 9:01
Отправлено 30 Май 2017 - 9:09
Отправлено 03 Июль 2017 - 3:30
Так как не разрешают создать тему пишу сюда. Хочу купить сей замечательный аппарат. Смотрел одну машинку на ней боковые стекла разных фирм но года одинаковые. Теперь вопрос какой фирмы оригинальные стекла на заводе ставятся?
Отправлено 03 Июль 2017 - 19:40
Значит если стоит Pilkington то Saint-Gobain Sekurit точно не заводское?
P.S. Простите конечно Гуру но читать 44 страницы как кто то не можеть купить себе лобовое чтоб в куче всего этого найти ответ на совсем другой вопрос это просто трата времени. Вместо этого можно задать один вопрос и получить на него конкретный ответ. Спасибо за понимание.
Отправлено 03 Июль 2017 - 20:15
Спасибо за ответ.
P.S. Простите конечно Гуру но читать 44 страницы как кто то не можеть купить себе лобовое чтоб в куче всего этого найти ответ на совсем другой вопрос это просто трата времени. Вместо этого можно задать один вопрос и получить на него конкретный ответ. Спасибо за понимание.
У меня боковые святой гобайн, а переднее было пилковская, возможно от завода где сборка идет зависит.
По стеклу можно посмотреть дату его изготовления если запариваться на счет "не битости" авто то стекло должно быть соответственно немного моложе чем авто или одногодкой. Это проверка на "скорую руку" не врет ли продавец на счет ремонтов, но он ведь может и не знать, если он не первый владелец, а потом стекло еще можно с разборки утащить с нужной датой, короче если есть какие-то сомнения и неприязнь к битости, то все равно надо толщинометр.
Отправлено 03 Июль 2017 - 20:19
Спасибо за ответ.
Блин. На работу пойду гляну в круг что стоит. Помню точно, что машина девятого а часть стёкол восьмого
Сообщение отредактировал larssun: 03 Июль 2017 - 20:20
Отправлено 03 Июль 2017 - 20:34
А черт опечатался. Стекло д.б. не моложе а старшее естественно))
Отправлено 03 Июль 2017 - 23:43
заказал лобовое стекло акустическое с подогревом и датчиком дождя Pilkington , 18 с установкой в Белгороде. через неделю будут ставить.
Отправлено 04 Июль 2017 - 22:32
но читать 44 страницы как кто то не можеть купить себе лобовое чтоб в куче всего этого найти ответ на совсем другой вопрос это просто трата времени
Достаточно прочитать 1ю страницу).
А вообще я, например, если в новой для меня теме много страниц, читаю перед тем, как спросить, несколько первых и последних, плюс поиском в теме пытаюсь найти.
Отправлено 04 Июль 2017 - 22:34
У меня боковые святой гобайн, а переднее было пилковская, возможно от завода где сборка идет зависит.
Дык завод один - в Бельгии. То,что у нас дособирывали- фактически там -же и было собрано.
Отправлено 05 Июль 2017 - 3:32
заказал лобовое стекло акустическое с подогревом и датчиком дождя Pilkington , 18 с установкой в Белгороде. через неделю будут ставить.
Какого цвета стекло?
Отправлено 05 Июль 2017 - 18:12
Какого цвета стекло?
Сказали что зеленое, когда привезут и сам увижу отпишусь.
Отправлено 11 Июль 2017 - 10:49
Какого цвета стекло?
Стекло зелёное. Сейчас Начинают устанавливать.
Отправлено 29 Июль 2017 - 19:55
Опять я с выбором стекла. На бывшем Максе было проще,там не было ни подогрева ни датчиков. На этом Максе все плюшки присутствуют. Мониторя цены и подбирая аналоги,наткнулся на такое стеклышко
3568ACDHMVW6P
Цена у моего поставщика приятная. Напомню,Макс 2012 года. В описании стекла написано что для 2013-2015 годов. Где засада? В чем отличие? Подозреваю в датчиках дождя и света. Может кто владеет информацией и поможет-разьяснит.
Отправлено 29 Июль 2017 - 21:14
Опять я с выбором стекла. На бывшем Максе было проще,там не было ни подогрева ни датчиков. На этом Максе все плюшки присутствуют. Мониторя цены и подбирая аналоги,наткнулся на такое стеклышко
3568ACDHMVW6P
Цена у моего поставщика приятная. Напомню,Макс 2012 года. В описании стекла написано что для 2013-2015 годов. Где засада? В чем отличие? Подозреваю в датчиках дождя и света. Может кто владеет информацией и поможет-разьяснит.
Набираешь в инете расшифровка еврокода стекла и получаешь :
6Р-Изменение крепежа под зеркало + Изменение Шелкографии + Изменение датчиков,вот здесь по поводу цифры 6 сомнения,вроде более 3 не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)