Rena, до Тюмени сгоняешь за ними?

выбор головного устройства
Отправлено 22 Март 2015 - 19:31
Отправлено 22 Март 2015 - 19:33
Отправлено 22 Март 2015 - 19:45
Давай в личку, а то флудим уже
Отправлено 22 Март 2015 - 19:45
Avito помониторь https://www.avito.ru..._2din_532980257
https://www.avito.ru..._2din_532979139
Если поискать то найдётся вариант и твой , удачи
Отправлено 23 Март 2015 - 10:56
Rena,ДА нормально все с китайцами. У самого уже третий стоит. Да, не спорю, нужно дорабатывать. Я менял усилок в магнитоле и модуль радио, поставил саб. Не аудиофил, но звук хороший люблю. Сейчас после доработок и настроек, меня все устраивает.
Поэтому нужно понимать, что ты хочешь в итоге. Если качество - то Блау. Если функционал - Китай-андроид. Или не трогать штат... Все в одном -НЕ БУДЕТ.
А те же Pioneer, JVC и т.д. Это тоже Китай
Отправлено 23 Март 2015 - 11:35
мамай, Успокоил))) Я уже рамку переходную с кабелями заказал...Видно будет со временем, если найду бу пионер, jvc или еще что-нидь стоящее приобрету, если нет китай-город остается...Для того чтоб определится что нужно, необходимо посмотреть пощупать уже установленные ГУ в живую, а у меня нет такой возможности)))
Отправлено 23 Март 2015 - 12:55
А те же Pioneer, JVC и т.д. Это тоже Китай
Не скажи, китай китаю рознь. JVC, Pioneer и т.д. спроектированы нормальными инженерами знающими толк в правильной звуковой аппаратуре. Т.к. тут даже такая мелочь как правильное расположение элементов и дорожек на плате играют существенную роль. Китайцы же проектированием особо не заморачиваются и делают тупо по даташиту, что совсем неправильно. Мало того в стремлении сэкономить они даже даташиту не всегда соответствуют. В моем ГУ даже номиналы резисторов и кондеров были меньше необходимого. Я решил не заморачиваться с полной перепайкой всего звукового тракта, ибо даже она не гарантировала хороший результат.
Кстати там еще большой косяк в том что даже в используемом звуковом процессоре задействованы не все функции, которые он может. Китай, в общем, где то продешевили, где то не доделали.
Хотя как планшет очень неплохо работает.
Просто я считаю, что ГУ - в первую очередь звук, а потом остальное. Поэтому взял Пионер в результате, а если понадобится, то планшет отдельно поставлю
ИМХО
Отправлено 23 Март 2015 - 13:50
Опять же если посмотреть нынешние цены, китай стоит 30 тыр. Это уже полторы цены хорошего 2 динового устройства. Все таки не стоит оно того.
Тут я на али нашел андроид-боксы для пионера/элпайна http://ru.aliexpress...1951707775.html. Я бы их попробовал. Но отзывов нет.
Отправлено 23 Март 2015 - 14:03
Всем привет!
читал сначала и до вытекших глаз) не кидайтесь в новичка чем попало, но очень нужна помощь. поскольку гэлекси взял для супруги и редко для себя, назрела идея установить ГУ. Основные хотелки:
- безоговорочная интеграция с ситемами авто (управление с руля, отсутствие "костылей")
- визуализация парктроников (жена не понимает, откуда пищит.. я тоже не всегда)
- возможность подключить камеру (или несколько)
- без глюков и вылетов, навигация с пробками (например интернет брать по Blutooth, WIFI или проводу с айфона)
цена не столь принципиальна, главное - чтобы точно не делала мозги и полностью шустро работала.
авто - Galaxy 2,3 2011, магнитола Сони мп3 без флешки, салон черный.
рассчитываю на вас, дорогие форумчане ))
Отправлено 23 Март 2015 - 14:35
ProjectFKUltra, Все одновременно и БЕЗ глюков найти практически невозможно. Что- то будет не работать. Что-то нужно будет колхозить.
Отправлено 23 Март 2015 - 14:39
мамай, спасибо за ответ. чего-то такого и ожидал. есть ли понимание по самому приближенному к требованиям варианту?
Отправлено 23 Март 2015 - 14:49
Насколько я знаю визуализацию парктроников для форда китайцы не сделали. А все остальное в принципе без проблем работает.
Насколько я знаю в конверсе визуализацию парктроников можно прошить.
Но будь готов к тому что при покупке китая гарантий полностью рабочего устройства не будет, что то всегда приходится дорабатывать.
Отправлено 23 Март 2015 - 14:57
а у меня не конверс :(
чожеделать.... ну а хотя бы шкаловидные экранчики куда-то налепить можно ?
Отправлено 23 Март 2015 - 15:01
ProjectFKUltra, попробуй пообщаться с продавцами ГУ. Для начала с российскими. Может и найдешь
Отправлено 23 Март 2015 - 15:03
я наивно полагал, что тут многоопытные коллеги уже точки расставили.
пообщаюсь. по результатам расскажу.
Отправлено 23 Март 2015 - 15:07
ProjectFKUltra, Carit по моему показывает парки. Моя не показывает. У меня прошиты парки на Конверс.
Остальное худо-бедно, с доработками работает. А по большому - это лотерея. Как повезет.
Сообщение отредактировал мамай: 23 Март 2015 - 15:12
Отправлено 23 Март 2015 - 15:12
я наивно полагал, что тут многоопытные коллеги уже точки расставили.
во первых у каждого свои требования к ГУ, а во вторых у китая от партии к партии функциональность может меняться, причем не в лучшую сторону.
Вот тут показывает парки, спроси что за ГУ http://www.drive2.ru/l/717359/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)