Если посмотреть размеры, то крайслер больше чем н1.
Н1, длина 5150, ширина 1920, дорожный просвет 190, багажник 851л
Крайслер, длина 5175, ширина 1998, багажник 934л, 3й ряд сложен 2,394л, 2 и 3 ряд сложен 3,912л
Ответ неверный. По сравнению со Старексом(Н1) Гранд Вояджер имеет выраженную копотную компоновку бессовестно сжирающую пространство салона и значительно более низкую крышу. Вы не слышите голос разума- в таком бюджете посмотрите Хюндай Старекс- это одна из самых просторных дешевых машин, а в высоких комплектациях это кореец еще и неплох на тактильные ощущения, считаю- стоит посмотреть данный вариант, отказаться никогда не поздно.
У меня друг искал очень долго мультиван, но в заложенном бюджете не смог найти ничего приличного, потом плюнул и взял годовалый Старекс из Кореи в топовой комплектации, уже почти год катает- доволен как удав, и то что машина заднеприводная даже не вспоминает, главное- в нее влезает все и еще немножко-).А сочетание мощного дизеля с АКПП бережет карман и позволяет даже немного пошустрить.
Я не предлагаю Вам такую машину купить БУ, их можно купить спокойно у официалов новыми.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 01 Январь 2013 - 11:32