zorg85, я по честности боялась покупки б/у авто, это моя вторая машина и мой второй форд. За месяц ттт ничего не вылезло (кроме перегоревшего сегодня верхнего стопаря). А что планируешь делать? По фоткам там машина-конфета внешне. Надо моего Максика тоже затонировать сзади, оказывается, это неплохо смотрится.

Принимайте новенького
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:27
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:51
Sweety, ну как говорят, волков бояться,в лес не ходить,
а по существу скажу, в нашей семье это седьмой автомобиль,были опель,хундай,шкода,фиат,еще опель, все были б/у, может когда-то купим новый, но как правило получается раз в год-два-три покупать более новый,с меньшим пробегом, но не в этот раз, до Макса 2009 была Астра Джей 2010 с пробегом 67т.км.
После покупки Макса и путешествия из Краснодара в Санкт-Петербург,общий пробег после покупки 3000км,
отвалился круиз-контроль, вылезла ошибка Неисправность прибора давления Шин, плюс на сканировании ошибок много чего было, возможно надо менять датчик положения ДЗ, и еще кое-чего.
по фоткам да конфета, но как внешне,так и снаружи требуются работы:
1) Химчистка всей машины,(все сидения,полы,потолок,все стыки,панели дверей,уплотнители и т.д.)
2) левый порог держится на соплях, нужна перезакрепить
3) мойка моторного отсека
4) возможно покраска некоторых элементов
5) сигнализация? еще не знаю,нужна или нет.
6) развал-схождение, проверка колес на идеальный радиус,возможно прокатка.
Кстати могу сказать,что фотки которые ты посмотрела у Виктора,они двух годичной давности,прямо после покупки Макса Виктором.
Прежний хозяин откровенно сказал,что к продаже не готовил, и продавать не хочет,но вынуждают финансовые трудности.
Данный авто был куплен так сказать удаленно, или дистанционно, поэтому это своего рода опыт.
Могу только посоветовать тем кто собирается так покупать(даже если машина клубная и т.д.),
если авто далеко,то нужно найти друга,роственника,знакомого, или кого-нибудь,чтобы посмотрели машину, сделали тест-драйв и так далее.
Так что авто готовить буду я,уже к эксплуатации.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 23:02
zorg85,ну ничего критичного в целом. А я со своей наоборот хочу сигналку снять. Была бы хотя б с автозапуском, еще имело бы смысл оставить... А так, нафиг. Пока машина в трейдине стояла, фиг знает кто и сколько копий с брелка снял
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 0:04
И правильно - от неё больше вреда.
А я со своей наоборот хочу сигналку снять.
Кстати, тёзка, а строка "проживает" - это где? Долгопрудный? У модератора КS это Долгопа. Поди пойми. У одного чела указано Жуча(( Это где? У другого Гондурас - эт вряд ли. Вопрос к модераторам: где этот сленг обсудить?
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 1:12
Я это к чему: Кто знает - что есть Чилипси? Или Агой, без привязки к Туапсе, для ясности со ссылкой на Краснодарский край. А Жуча ассоциируется со столицей собачьего государства. Не хочу ни кого обидеть - не шифруйтесь, ведь страна не ограничена МО.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 1:50
Я обо всех)) Что, кто прописал себя в Гондурасе - действительно там проживает?
да я не шифровалась особо
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 14:23
Я обо всех)) Что, кто прописал себя в Гондурасе - действительно там проживает?
Все, как видим, разные.
И это хорошо.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 20:00
Все, как видим, разные.
И это хорошо.
Ну ты же указал Витебск, да и я не обозначил себя Гаваной)) Хочется реально знать, где проживает твой одноклубник. Я у гостей ради спортивного интереса спрашиваю про "долгопу", так даже москвичи не все соображают: очём это? Екатеринбуржцы говорят, что они из "еката", так вот, была у меня семья из этого славного города - они про такую кликуху не слыхивали. Считаю, что Долгопа, Гондурас и т. д. - не уважение к собеседникам - главное я знаю, а вы... не ваше собачье дело.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 20:02
zorg85,У меня его фото есть, только с боксом на крыше))
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 20:19
При заказе авто всё оговаривается, я шторку не заказывал.
Шторки багажного отделения кстати тоже нет, хотя я знаю что она в базе должна быть.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 20:39
Я просто в ветке Барахолка увидел, что прежний хозяин предлагает ее к продаже.При заказе авто всё оговаривается, я шторку не заказывал.
Вот так.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 21:04
Бокс пригодится на другой машине. Кстати, я свой сиротский (дешевый)отдал бы за 7 т. р.
Про бокс Виктор даже не говорил, видимо оставил для отдельной продажи
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 21:09
Думаю, что если понадобится, то в Питере найду боксик,
Если конечно в багажник все не влезет,
В конце сентября начале октября планируем семьей поездку в Карелию на Онегу.
Вот и узнаем хватает нам места или нет.
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 13:37
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:15
Здравствуйте! Неделю назад купил Гэлакси 2л дизель 140. Мой 1-й дизель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных