КРЫМ
Отправлено 12 Июль 2016 - 21:55
Отправлено 13 Июль 2016 - 5:50
от туда.....
Курорты Крыма окончательно утонули в плесени непонятного самостроя, сараях, трущобах частного сектора, ресторанах, кафе и т.д. Все, что можно было застроить, – застроили. Каждый свободный уголок, из которого можно было выжать лишний рубль, застроили. Будьте готовы к тому, что в Крыму вы будете гулять не по набережной, а по Черкизовскому рынку. Не по узким старым улочкам курортным городов, а по бесконечным трущобам. (с) Одуванчик
официально
Аксенов: с 1 сентября в Крыму начнется снос всех незаконных строений
РИА Крым:http://crimea.ria.ru...1105893858.html
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 июн – РИА Новости (Крым). Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что все незаконные строения в Крыму начнут сносить с 1 сентября этого года. Он также назвал саботажем со стороны ряда муниципалитетов не предоставление списков объектов, которые подлежат сносу. Об этом глава Республики заявил в среду на селекторном совещании с главами администраций муниципальных образований.
в этот раз ты умудрился пукнуть в сторону своей неньки) Украины)) когда и кем все это строилось?...
или вот например "шедевр"....
Крымские пляжи
ты не раз бывал в Крыму.... именно так выглядят Все (!).пляжи Крыма?)))
это тоже ...пляжИ Крыма)
Отправлено 13 Июль 2016 - 6:12
Пиши Варламову мелким почерком! :-)
Отправлено 13 Июль 2016 - 9:20
Спасибо. Стараюсь не заводить будем тянуть до большой земли надеюсь переживёт серпантин.
А эвакуатор там найти, проблема?
Отправлено 13 Июль 2016 - 9:35
Возможно я не прав, но мне кажется как оно было так и осталось, отдыхал в Судаке в 2002г., были и бесплатные пляжи как писали выше, чуть запоздал негде приземлится, были и платные (сервис и всё такое) Цены были не дешёвые. Разница была в том что проехать можно было в Крым и паромом и Украиной, сейчас паромом. Если я еду отдыхать с определённым бюджетом на определённое время, то я готов к частному сектору, готовить самим (мне не нужен отель с его расценками с моим бюджетом на 4 дня) И если человек едет отдыхать с палаткой хоть крым, хоть краснодарский край, ему тоже до одного места почему нет отелей и т.д.
Отправлено 13 Июль 2016 - 11:18
А в чем проблема? Какие признаки? Может все проще чем думаешь.Спасибо. Стараюсь не заводить будем тянуть до большой земли надеюсь переживёт серпантин.
Отправлено 13 Июль 2016 - 11:53
По дороге- после Ростова делают мост поэтому туда лезть или ночью или утром а то встаните. Перед Краснодаром расширяют дорогу - тоже утром лучше проехать
В Крыму все также. Керчь местами отремонтировали. До Феодосии ремонт кусками.
Цены дорогие на продукты.переправа сейчас захлебывается в строну Крыма.
Проезжали порт в сторону Крыма пробка от парома до жд переезда.
Топливо подорожало.
Дизель 39 уже. Я там нашел нашего дизелиста с 2.0 на механике он посоветовал заправлять на окко. Я так и сделал.
А так все пучком. ЮБК красив.
Отправлено 13 Июль 2016 - 14:39
По дороге- после Ростова делают мост поэтому
в какую сторону -) Воронежа или Краснодара?
Проезжали порт в сторону Крыма пробка от парома до жд переезда
это не пробка - это уже 20-40 мин до парома. Пробка в накопителях отстаивается -)
Перед Краснодаром расширяют дорогу - тоже утром лучше проехать
Я надеялся, что расширять закончат в прошлом году. В том году в час ночи проезжал, дорога была пустая. Если днём или под вечер ехать - то через Тимашевск
Сообщение отредактировал AndrewL: 13 Июль 2016 - 14:43
Отправлено 13 Июль 2016 - 15:53
Популярное сообщение!
Че ты докопался?
Пиши Варламову мелким почерком! :-)
то есть 24 года незалежности, это так, фигня, 2,5 года в России, это ого-го?
ЗЫ Хохлы, как всегда, на коне, есть на кого всё дерьмо спихнуть и виноватых найти: как срать в сортире, не убирая выгребную яму, четверть века, то когда полезло наружу, виноват, конечно, последний пописавший.
ЗЫЫ Прошу прощения за офф.
Сообщение отредактировал steve747: 13 Июль 2016 - 16:44
Отправлено 13 Июль 2016 - 17:02
Простой вопрос - откуда столько мусора в сезоне 2016?то есть 24 года незалежности, это так, фигня, 2,5 года в России, это ого-го?
ЗЫ Хохлы, как всегда, на коне, есть на кого всё дерьмо спихнуть и виноватых найти: как срать в сортире, не убирая выгребную яму, четверть века, то когда полезло наружу, виноват, конечно, последний пописавший.
ЗЫЫ Прошу прощения за офф.
Отправлено 13 Июль 2016 - 17:13
А через Украину если ехать ? Саня- Танкист как там обстановка? Я бы к тётке заехал в Мелитополь и к братьям, не ограбят меня там?
Отправлено 13 Июль 2016 - 17:30
Все традиционно: машину отожмут правосеки, женщин изнасилуют, мужиков в рабство, детей распинают на крестеА через Украину если ехать ? Саня- Танкист как там обстановка? Я бы к тётке заехал в Мелитополь и к братьям, не ограбят меня там?
:-) :-) :-)
Да нормально все, колорадок и триколоров не вешай - и не заметят в потоке.
Вчера наблюдал Мерс Е-класса оставленный на ночь тупо на краю дороги. 199 регион.
Но надо отдать должное, патрульная полиция ездит везде и часто. Маячки включены постоянно, поэтому прилипла кликуха "сварочники" :-)
95%, что в Крым с Украины не заедешь.
Нужен спец.пропуск, а его дадут только в случае крайней надобности. Ну его нафиг эту надобность...
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:02
Там делают в сторону Краснодара но сужение у обоих.я проезжал это место в 6 утра и все было пусто.а во. Обратно в 5 вечера и там поток стоял обратный приличный.в какую сторону -) Воронежа или Краснодара?
это не пробка - это уже 20-40 мин до парома. Пробка в накопителях отстаивается -)
Я надеялся, что расширять закончат в прошлом году. В том году в час ночи проезжал, дорога была пустая. Если днём или под вечер ехать - то через Тимашевск
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:13
Простой вопрос - откуда столько мусора в сезоне 2016?
Так я не про мусор, а про вообще, инфраструктуру, сервис и прочее. Скажем, так, достичь, бы сочинского уровня, хотя б лет за 7-10.
Пока, что разница огромная, если сравнивать, конечно, не "палаточно-коечный" варианты и не торговли помидорами, в перерыве между пляжами.
Представляешь, в Адлере, месяц назад, в 23:50(!), рейсовые автобусы УЖЕ не ходили, меня встретил таксист, официальный, и довез до дому, в Хосте (примерно 15 км), за 400 рублей, даже от чаевых отказался, дал 100 рублей сдачи. Яндекс такси рулит.
ЗЫ Про мусор, всё познается в сравнении, мне нужно выкладывать тут фото, мусора на южноитальянских курортах? Если надо не вопрос, пленки не жалко, только фотографировать грязь как то не очень приятно.
ЗЫЫ Пару часов назад, "розочку" убрал, вот с этого пляжа.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал steve747: 13 Июль 2016 - 18:29
Отправлено 13 Июль 2016 - 21:11
Так я не про мусор, а про вообще, инфраструктуру, сервис и прочее. Скажем, так, достичь, бы сочинского уровня, хотя б лет за 7-10.
Пока, что разница огромная, если сравнивать, конечно, не "палаточно-коечный" варианты и не торговли помидорами, в перерыве между пляжами.
Представляешь, в Адлере, месяц назад, в 23:50(!), рейсовые автобусы УЖЕ не ходили, меня встретил таксист, официальный, и довез до дому, в Хосте (примерно 15 км), за 400 рублей, даже от чаевых отказался, дал 100 рублей сдачи. Яндекс такси рулит.
ЗЫ Про мусор, всё познается в сравнении, мне нужно выкладывать тут фото, мусора на южноитальянских курортах? Если надо не вопрос, пленки не жалко, только фотографировать грязь как то не очень приятно.
ЗЫЫ Пару часов назад, "розочку" убрал, вот с этого пляжа.
Отдыхал кучу раз в Береговом(Феодосия) . Всё чисто было, и на машинах на пляж не заезжали. Как я и говорил жене тогда. ,,Хорошо что Крым не наш, придут наши всё обгадят,, Планирую в конце августа туда , гляну, сравню. Как я понял стало всё дороже. Водка и коньяк 40-50 гривен стоили, Чёрный доктор 170 гр. 780 на рулри . А теперь 1300 рублей . Это называется Наш Крым стал? Точно не мой.
Сообщение отредактировал Партизан: 13 Июль 2016 - 21:12
Отправлено 13 Июль 2016 - 22:24
Отдыхал кучу раз в Береговом(Феодосия) . Всё чисто было, и на машинах на пляж не заезжали. Как я и говорил жене тогда. ,,Хорошо что Крым не наш, придут наши всё обгадят,, Планирую в конце августа туда , гляну, сравню. Как я понял стало всё дороже. Водка и коньяк 40-50 гривен стоили, Чёрный доктор 170 гр. 780 на рулри . А теперь 1300 рублей . Это называется Наш Крым стал? Точно не мой.
если бы были гривны то было бы тоже дороже,,,,ведь не только рубль упал но и гривна тоже,вот и цены подорожали,
или в Москве за последние 2 года все дешевеет?
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:08
Да, ладно, тебе, менталитет не сильно отличается, не убеждай меня, что при "них" было чисто и дешево, а при "нас" грязно и дорого. Дешево было, только вот коньяк, коктебельский, года с 5-6 в такую гадость превратился, что цензура не позволяет всех эпитетов описать.
Отдыхал кучу раз в Береговом(Феодосия) . Всё чисто было, и на машинах на пляж не заезжали. Как я и говорил жене тогда. ,,Хорошо что Крым не наш, придут наши всё обгадят,
Инфраструктуру нужно поддерживать, а для этого нужна денюжка, которой у НАС, несколько больше, чем у хохлов, правда у крымчан не сильно много вариантов их заработать, тк наши, немного более требовательны, нам "койки под навесом" за 2 гривны, маловато будет (утрирую).
ЗЫ Мне сервис, по барабану, инфраструктура важнее, дай нормальное жильё, 2 комнаты минимум, с кондеем, в пределах 4-5т. руб, нормальный пляж, хотя бы в радиусе 10 км от жилья, парковку и где купить нормальные продукты и будет мне счастье.
Отправлено 14 Июль 2016 - 0:34
Да, ладно, тебе, менталитет не сильно отличается, не убеждай меня, что при "них" было чисто и дешево, а при "нас" грязно и дорого. Дешево было, только вот коньяк, коктебельский, года с 5-6 в такую гадость превратился, что цензура не позволяет всех эпитетов описать.
Инфраструктуру нужно поддерживать, а для этого нужна денюжка, которой у НАС, несколько больше, чем у хохлов, правда у крымчан не сильно много вариантов их заработать, тк наши, немного более требовательны, нам "койки под навесом" за 2 гривны, маловато будет (утрирую).
ЗЫ Мне сервис, по барабану, инфраструктура важнее, дай нормальное жильё, 2 комнаты минимум, с кондеем, в пределах 4-5т. руб, нормальный пляж, хотя бы в радиусе 10 км от жилья, парковку и где купить нормальные продукты и будет мне счастье.
июнь,судак,двухкомнатный номер с кондеем и кухней 2300 в сутки,номер четырех местный,до пляжа 18 мин пешком(я засекал)очень неспешно или минут 10 для меня,или 7 км в новый свет на машине
до рынка 5 минут на машине,готовили сами,каждый день мясо на мангале,овощи,фрукты,вино,пиво,весь бюджет поездки на четверых 60000р(с переправой и бензином)
в судаке и новом свете чистые пляжи и ухоженные набережные
из минусов это завышенные цены в столовых -обед на человека 350р,потому и готовили сами)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных