Так давно есть, к нам только не везут. Dacia Lodgy
Volt, да у нас есть!
А россияне приезжайте...
http://renaultshop.by/lodgy_price.pdf
Только что то на оф сайте они пропали... http://www.renault.b...ckby/price.html
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:07
Так давно есть, к нам только не везут. Dacia Lodgy
Volt, да у нас есть!
А россияне приезжайте...
http://renaultshop.by/lodgy_price.pdf
Только что то на оф сайте они пропали... http://www.renault.b...ckby/price.html
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:12
Только характеристики мотора просто кружат голову! 85 и 90 л.с. и целых 128/200 крутящего!
Я представляю как на ней ехать семье из 4-х-5-ти человек с полностью загруженным багажником...
Интересно, она разгонится больше 100 км/ч?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:17
[/quote]
Если пассажир не пристёгнут, то для него при таком ударе особой разницы нет сработает подушка или не сработает.А если он еще и не пристегнут, то ему будет такой удар по морде, что мама не горюй!
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:17
CyLLlKa, почти 40 лет наши отцы, матери, бабушки и дедушки ездили всеми семьями и на дачу, и на юга на автомобилях с похожими характеристиками. Конечно, в современном потоке им будет тяжелее, но думаю, что если в голове нет бесов, вполне можно ездить. Катаются же на всяких уазиках и нивах...
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:29
Только характеристики мотора просто кружат голову! 85 и 90 л.с. и целых 128/200 крутящего! Я представляю как на ней ехать семье из 4-х-5-ти человек с полностью загруженным багажником... Интересно, она разгонится больше 100 км/ч?
Видимо, из-за этого и не везут, не будут у нас брать Хотя дизелек неплох. Могли бы как на Дастера 2-хлитровый поставить и за 700р как альтернатива б/у Galaxy вполне.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:30
А я считаю, что Лоджи ничем не лучше Ларгуса. Салон у него не просторней, дизайн только круче, да и все...
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:44
Ваш мульЁн уже не тот что был раньше! Так что живите сегодняшним днем! Мы про свои мУльЁны ваще молчим в тряпочку!
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:09
Только характеристики мотора просто кружат голову! 85 и 90 л.с. и целых 128/200 крутящего!
Я представляю как на ней ехать семье из 4-х-5-ти человек с полностью загруженным багажником...
Интересно, она разгонится больше 100 км/ч?
А я вот с радостью бы использовал дизель лошадях о 70-и :-)
Каждому своё.
90 - отличная цифра. А вот длина 4500 - маловато...
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:12
Ваш мульЁн уже не тот что был раньше! Так что живите сегодняшним днем!Мы про свои мУльЁны ваще молчим в тряпочку!
1. банально зарплаты то те же остались
2. Не за что там переплачивать в 2 раза по сравнению с ларгусом.
До скачков было все интересней.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:19
Нам ли этого не знать! Девальвация у нас составила за 6 лет около 800% а пенсии стабильно поднимают 2 раза в год на 2-3%!
зарплаты то те же остались
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 10:17
Надо бы посты об этом чуде от Рено перенести в тему про конкурентов Максу/Гелакси...
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:13
Надо бы посты об этом чуде от Рено перенести в тему про конкурентов Максу/Гелакси...
Volt, не... однозначно не конкурент! Это тачка для пенсионера-дачника. Я недавно делал съемку (геодезия) в новеньком салоне Рено у нас в Гродно, насмотрелся на контингент покупателей! А Макс-для молодежи однозначно!
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:32
По мне так тоже не конкурент, но как высказывались выше, новый Рено может теоретически меряться по цене с б/у Макс/Гэлакс...
Значит для кого-то возможно вариант.
Лично меня дизайн и динамика этой коробченки угнетают.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:54
Популярное сообщение!
Хочу поделиться впечатлением)) 7-го июля заказал Galaxy 2.0 TD 150 hp AWD , заказал только потому , что что-то нужно было покупать, так как семья увеличилась , а выбор вэнов у нас достаточно ограничен, рассматривал seat alhambra - понравилась очень, форд не рассматривал, но протестил и остался разочарован, но так как на сеат не принимали заказы из-за рестайлинга модели, то решил заказать новый форд , тем более что дилер мамой клялся , что новый будет куда лучше)))) но тут пришли цены на сеат и я решил отказаться от форда в пользу последнего, тем более фордовцы не укладывались в договор о поставке , а машину хочется как можно быстрее ))) и вот вчера заехал в салон форда для прерывыния договора , а там стоял новый галакси, скажу честно в жизни он выглядит гораздо интереснее чем на картинке, облазил его весь - на этот раз мое мнение было прямо противоположное предыдущем ощущениям, попросил потестить, сказали есть только s max. с таким же дизелем , только монопривод и пауершифт. потестил его, скажу честно - понравилось офигенно ! В итоге через полтора месяца возможно и я стану счастливым обладателем Galaxy , если со сроками опять не продинамят)))) мой galaxy titanium из допов только коврики,брызговики , вебасто и задняя камера - обошелся мне в 34500 евро
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 18:03
если пауершифт, то смените коробку в профиле, а то стоит у Вас МКПП. А так, конечно, поздравляю. Надо будет на НГ приехать пощупать машинку
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 19:33
если пауершифт, то смените коробку в профиле, а то стоит у Вас МКПП. А так, конечно, поздравляю. Надо будет на НГ приехать пощупать машинку
не могу откоректировать профиль , не знаю как это сделать, а к нам приезжайте- гостям всегда рады ))))
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 20:48
не могу откоректировать профиль , не знаю как это сделать, а к нам приезжайте- гостям всегда рады ))))
После пяти сообщений можно будет менять профиль. В июне уже был у Вас. Крайне приятный город. И, получается, что более достойный новой модели Гэлакси.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 21:06
В итоге через полтора месяца возможно и я стану счастливым обладателем Galaxy
Ну афигеть ) Еще и AWD!
Обзор глазами счастливого обладателя с фото замутите?
А то в России такие не скоро появятся (
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных