добрый день. такие запчасти только на заказ
Да это понятно, номерок какой, не могу найти нигде
Я на фотке выделил красным что надо
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ved: 01 Июнь 2015 - 9:37
Отправлено 01 Июнь 2015 - 9:35
добрый день. такие запчасти только на заказ
Сообщение отредактировал ved: 01 Июнь 2015 - 9:37
Отправлено 01 Июнь 2015 - 9:41
прошу меня извинить но это конфиденциальная информация. Нечего личного это политика компании.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 9:43
прошу меня извинить но это конфиденциальная информация. Нечего личного это политика компании.
Люди добрые, я у Вас обслуживаюсь, имею сервисную книжку. хочу купить запчасть, это проблема ?
Значит буду ездить в другое место, если Вы не цените своих клиентов
Мне нужна стоимость запчасти, ее номер, и сроки поставки
Я не считаю это конфидициальной информацией.
Сообщение отредактировал ved: 01 Июнь 2015 - 9:49
Отправлено 01 Июнь 2015 - 9:51
Люди добрые, я у Вас обслуживаюсь, имею сервисную книжку. хочу купить запчасть, это проблема ?
Значит буду ездить в другое место, если Вы не цените своих клиентов
Своих клиентов мы ценим без исключения, по вашему нику я не могу определить где вы чинитесь, и если вы чинитесь у нас тогда где ваша машина. Если вы хотите купить запчасть, то я могу вам ее заказ. Мы платим деньги за пользования оригинальными каталогами.
Сообщение отредактировал Faker81: 01 Июнь 2015 - 9:52
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:01
колодки 2000, замена 800.
Могу записать на на 6
Да сами колодки товарищ подогнал - в багажнике больше месяца катаю . Можно на утро 09:00, 06.06 на замену?
Спасибо!
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:03
Своих клиентов мы ценим без исключения, по вашему нику я не могу определить где вы чинитесь, и если вы чинитесь у нас тогда где ваша машина. Если вы хотите купить запчасть, то я могу вам ее заказ. Мы платим деньги за пользования оригинальными каталогами.
Согласен с Вами на все 100% по поводу использования каталогов, Моя машина стоит в сервисе и ждет этих шлангов. Сервисная книжка лежит в машине. Я могу сделать скан. если это необходимо.
Но с другой стороны, я хочу купить товар, я пришел в магазин, и хочу понимать, есть ли он в наличии, и сколько стоит, если его нет, то когда привезут. Мне кажется это логично, или нет?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:12
Согласен с Вами на все 100% по поводу использования каталогов, Моя машина стоит в сервисе и ждет этих шлангов. Сервисная книжка лежит в машине. Я могу сделать скан. если это необходимо.
Но с другой стороны, я хочу купить товар, я пришел в магазин, и хочу понимать, есть ли он в наличии, и сколько стоит, если его нет, то когда привезут. Мне кажется это логично, или нет?
дело не в сервисной книжки. В данный момент речь о том что вы дослуживаетесь в нашем сервисе, но машина не у нас. А по поводу того что вы хотите купить, если бы вы сразу задали вопрос: есть ли он в наличии, и сколько стоит, если его нет, то когда привезут? я бы вам ответил без всякой демагогии.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:19
дело не в сервисной книжки. В данный момент речь о том что вы дослуживаетесь в нашем сервисе, но машина не у нас. А по поводу того что вы хотите купить, если бы вы сразу задали вопрос: есть ли он в наличии, и сколько стоит, если его нет, то когда привезут? я бы вам ответил без всякой демагогии.
Хорошо что мы разобрались, так все таки что с моим вопросом о стоимости, сроках и номере?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:29
Хорошо что мы разобрались, так все таки что с моим вопросом о стоимости, сроках и номере?
заказ 1 месяц цена цена 3500.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:30
заказ 1 месяц цена цена 3500.
Вопрос был о двух шлангах, это стоимость одного?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:36
Вопрос был о двух шлангах, это стоимость одного?
Это тот который идет от клапанной крышки.
Второй заказ 3 дня цена 1462
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:39
Это тот который идет от клапанной крышки.
Второй заказ 3 дня цена 1462
Прикольно, особенно месяц ожидания , будем искать наличие тогда, спасибо
Отправлено 01 Июнь 2015 - 11:15
перепутали.
можем поменять
Я чеки кудато засунул немогу найти, если можно то я бы поменял на другие запчасти. Подскажите по чем шаровые и сайлентблоки передних рычагов?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:03
Да сами колодки товарищ подогнал - в багажнике больше месяца катаю
. Можно на утро 09:00, 06.06 на замену?
Спасибо!
Запишете?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:50
Запишете?
ок
Я чеки кудато засунул немогу найти, если можно то я бы поменял на другие запчасти. Подскажите по чем шаровые и сайлентблоки передних рычагов?
вы кроме колодок еще что то хотите поменять?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 16:34
Добрый день! 29 мая в потоке меня догнал сзади автомобиль. Больших повреждений нет, краска немного на задней двери повредилась (до белого грунта). Но когда я увидел разбитый бампер у заднего - думал повреждения у моего S-Max намного значительней. Оказалось, что это его уже вторая авария. Я у вас в сервисе оформлял ОСАГО вместе с прохождением ТО. В ДТП вызвали инспектора и оформил необходимый протокол и справку. Не подскажите как мне лучше поступить, через вас могу я сразу обратиться для необходимого ремонта?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 16:47
Добрый день! 29 мая в потоке меня догнал сзади автомобиль. Больших повреждений нет, краска немного на задней двери повредилась (до белого грунта). Но когда я увидел разбитый бампер у заднего - думал повреждения у моего S-Max намного значительней. Оказалось, что это его уже вторая авария. Я у вас в сервисе оформлял ОСАГО вместе с прохождением ТО. В ДТП вызвали инспектора и оформил необходимый протокол и справку. Не подскажите как мне лучше поступить, через вас могу я сразу обратиться для необходимого ремонта?
вы по осаго или каско?
Отправлено 01 Июнь 2015 - 17:34
ок
вы кроме колодок еще что то хотите поменять?
все остальные запчасти уже на машину поставил.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:36
вы по осаго или каско?
По ОСАГО! Страховая РЕСО -гарантия. Просто никогда по ОСАГО не обращался в страховые.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:23
Доброго дня, не дождусь результата, какая цена и есть ли в наличии шаровые и сайлентблоки передних рычагов?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных