лишь бы не было войны....
так ее и так у вас нет..
Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:52
лишь бы не было войны....
так ее и так у вас нет..
Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:59
А может вернуться к системе Тихонова? Плюнуть на легионеров и собирать сборную из сыгранных звеньев и пятёрок из клубов КХЛ. У нас что здесь талантов мало?
Это пройденный этап. Все ведущие сборные (кроме североамериканцев, ессно) собирают по принципу свои+легионеры и нормально, играют люди. Россия здесь ничем не лучше и не хуже других.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:33
А разве спортшколы кто-то отменил? Как я понял, из Вашего случая, собрались-играем? Разве нет?
А где они эти спортшколы? В Москве? Для богатых? Что-то я очереди из молодых кандидатов в сборную не наблюдаю. Посмотрите на наших биатлонистов, что у мужчин, что у женщин. Вытащили опять старпёров, которые уже еле ноги переставляют. Они хорошие спортсмены, но их время ушло лет пять назад. У норвежцев и немцев, что ни год, то несколько новых появляется и успешно выступают и очередь ещё из десятка на пороге, при том что старички тоже зажигают. А у нас семь лет к Сочи готовились и что? На бумаге у нас всё есть, только бумага медали не выигрывает.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:36
Я надеюсь, что теперь будет реальный разбор полетов-итогом которого реформа федерации спорта,
"Как друзья вы не садитесь, а в музыканты не годитесь" И. Крылов.
Что толку от перемещения чиновников по кабинетам и должностям?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 11:44
в нынешних условиях не возможно.
Что невозможно? Есть внутренний чемпионат, почему не отбирать самые результативные пятёрки по его результатам? Не обязательно это будут одни и те-же клубы каждый год, но это будут лучшие на данный момент.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:18
Что невозможно?
Читайте внимательнее, "метод" Тихонова, это клуб=сборная, забыли КАК ЦСКА пылесосил ВСЕ команды? А то, что предлагаете Вы, это уже другое.
А где они эти спортшколы? В Москве? Для богатых? Что-то я очереди из молодых кандидатов в сборную не наблюдаю
У нас гос. школы разве платные, не знал. И они только в Москве? Лень набрать в Яндексе: "Школа олимпийского резерва"-дарю, можете скопипастить, и, поразительно, сразу- Курган, Пермь, Челябинск...
Сотниковой и Липницкой сколько лет? Бедные старушки...
Сообщение отредактировал steve747: 20 Февраль 2014 - 12:19
Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:34
У норвежцев и немцев, что ни год, то несколько новых появляется и успешно выступают и очередь ещё из десятка на пороге, при том что старички тоже зажигают.
вот хорошее наблюдение, а слышали про них рассказы, во время выступлений? Очень интересно! Не думал, сколько спортсменов, детей богатых родителей, через спорт "реализуют себя". В г/лыжке, просто через одного. Наши б вот так, а то дальше "советника" директора какого-нибудь ВТБ, в 24 года фантазии не хватает.
Тут, я , думаю, проблема не в чиновниках, кабинетах...Менталитет.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:38
steve747, а Вы случаем, не из этих, не из "штукатуров"? (похоже, казачёк засланый, формирует общественное мнение).
Люди, поправьте, если ошибаюсь.
Представляешь, а я еще и Smax, купил по своему хотению, а не потому, что денег не хватило на Крузер! (Хотя, если бы продавали Шаран, купил бы его)
Привык, понимаешь, своей головой думать, а не "трэнде дня" быть.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:40
У нас гос. школы разве платные, не знал.
Формально бесплатные, на деле все затраты ложатся на родителей. В интернете как и на бумаге у нас всё хорошо, только на деле выхлопа нет.
Сотниковой и Липницкой сколько лет? Бедные старушки...
Приятное исключение, только я говорил про биатлон. Фигурное катание не смотрю и не отслеживаю, в детстве занимался, теперь стойкая аллергия
Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:45
Представляешь, а я еще и Smax, купил по своему хотению, а не потому, что денег не хватило на Крузер! (Хотя, если бы продавали Шаран, купил бы его)
Привык, понимаешь, своей головой думать, а не "трэнде дня" быть.
ну вот, на "ты" перешел, уже прогресс...
представляю, и фантазия у меня тоже хорошая, люблю фантастику.
а Вы случаем, не из этих, не из "штукатуров"? (похоже, казачёк засланый, формирует общественное мнение).
На вопрос ответить "да" или "нет" получится?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:48
Думаю, тут не надо обобщать. Скорее, проблема в конкретных директорах, тренерах. По себе знаю, в одной школе, на всё с родителей драли и ремонт нужен и охрана и тд и тп, пришли в другую, причем более "крутую", приказ директора: "ни копейки, с родителей" и всё, как отрезало.
на деле все затраты ложатся на родителей.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:51
На вопрос ответить "да" или "нет" получится?
На какой?
На этот: а Вы случаем, не из этих, не из "штукатуров"?
Так я и не понял, что это штукатур, да еще и кавычках.
Да и если бы понял, так Вы, себе же уже ответили: (похоже, казачёк засланый, формирует общественное мнение)...
ЗЫ Это как у женщин,"они задают вопрос, не для того, чтобы услышать ответ", цитата из О чем говорят мужчины.
Сообщение отредактировал steve747: 20 Февраль 2014 - 12:52
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:06
Да и если бы понял, так Вы, себе же уже ответили:
опять на "Вы", что же Вас так шатает?
я себе уже предположил: в начале фразы фигурирует слово "похоже" (похоже, казачёк засланый, формирует общественное мнение)...
но гораздо важнее не мое предположение, а Ваш ответ.
Ответить сможете или за каждый лишний пост доплачивают?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:25
Ответить сможете или за каждый лишний пост доплачивают?
Пока нет. Я, в общем не плохо и так зарабатываю, вот в Форуме пишу, справа ТВ ОИ показывает, работа двигается, как и положено, у думающих людей, практически без вмешательства, но чего от денег отказываться, не подскажете ГДЕ можно получить? Судя по всему, знаете?
ЗЫ Люблю совмещать приятное с полезным, а то всё, что ли журналюгам-либерастам, сидя в Италии, Швейцарии пописывать об "ужасах" "путинского" режима.
ЗЫ2 Если действительно хотите знать, чем занимаюсь, наводку дам: Cisco, catalyst.
Сообщение отредактировал steve747: 20 Февраль 2014 - 13:31
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:43
ЗЫ2 Если действительно хотите знать, чем занимаюсь, наводку дам: Cisco, catalyst.
Благодарю, значит коллеги.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:50
Ну, а кого здесь, днем Вы хотели застать? Не перегонщика же
Благодарю, значит коллеги.
Админ спит, Циска жужжит.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 13:56
А я согласен, чтобы часть моих налогов шла на поддержание молодых и талантливых спортсменов...
А вот я например категорически против того, чтобы этим дармоедам шли мои деньги! ! ! !
Инженеров, врачей и учёных за государственный счёт учат, а спортсмены чем хуже?
От инженеров, врачей, ученых и т. д. огромнейшая польза всему нашему обществу! ! ! !
А от спортсменов какой прок?! ! !
Здоровенный дядька, как дитятка, катается с горки на саночках, а я его еще и содержать должен? ! ! ! МАРАЗМ! ! ! !
Может еще и "Дом 2" на госбюджет возьмем? И Филю Киркорова до кучи!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 14:27
Админ спит, Циска жужжит.
Я торговец, продаю этот софт во всем его многообразии (железо уже не так), чтобы потом маленькая горстка владельцев контролировала большую толпу наемников, ну и на олимпиаде тоже что-то из этого "трудится" (это чтобы было видно, что мы по теме разговариваем)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных