Прошу прощения, если задел
Вааще нисколько не задел... На любой вопрос, если он возник, должен быть получен ответ... Иначе бессонница одолеет...
Отправлено 15 Март 2017 - 16:20
Прошу прощения, если задел
Вааще нисколько не задел... На любой вопрос, если он возник, должен быть получен ответ... Иначе бессонница одолеет...
Отправлено 15 Март 2017 - 16:27
П.с. А в Порше не только лыжи вылезут
10_IMG_5169_b.jpg
Ну для меня Порше - немного другая машина... А в этом случае я бы купил всё-же Туарег., причём исключительно из своих меркантильных соображений... Мне шашечки не важны, мне бы ехать...
Отправлено 15 Март 2017 - 23:28
Давно в этой ветке не писал =))
Закупился для свопа тормозов (это будет завтра)
Прикупил пластик на багажник (это на пятницу)
А сегодня убрал потертость алькантары на водительском сидении (бесило страшно)
Отправлено 16 Март 2017 - 0:57
Отправлено 16 Март 2017 - 1:15
SirWoland сказал(а) 15 Мар 2017 - 16:14:
П.с. А в Порше не только лыжи вылезут10_IMG_5169_b.jpg
Ну для меня Порше - немного другая машина... А в этом случае я бы купил всё-же Туарег., причём исключительно из своих меркантильных соображений... Мне шашечки не важны, мне бы ехать...
Наверна я погорячился... Мне шашечки тоже важны... Китайцы - нихт.... Писюндай - нихт (Дженезис да)... Уж лучше Лада...К Ладе в принципе готов... Ларгус рассматривал....
Сообщение отредактировал КараПиГру: 16 Март 2017 - 1:21
Отправлено 16 Март 2017 - 1:20
чо за пластик?
Прикупил пластик на багажник (это на пятницу)
Отправлено 16 Март 2017 - 9:07
Уж лучше Лада...К Ладе в принципе готов... Ларгус рассматривал....
Отправлено 16 Март 2017 - 9:56
Румынская (не совсем)Лада...
Отправлено 16 Март 2017 - 10:10
А сегодня убрал потертость алькантары на водительском сидении (бесило страшно)
Перфекционист, однако .
По теме, записался в Алярм на масляный сервис. У них акция для машин от 3-х лет - 3500 за все: масло, фильтр, работа.
Мне до акционного возраста 3 дней не хватило, однако смилостивились, пошли на встречу и записали как трехлетку.
Отправлено 16 Март 2017 - 10:23
Румынская (не совсем)Лада...
Зато, случись что в Румынии, запчастей навалом, сделают быстро, качественно и за три копейки. Убедился лично, слава богу не со мной, я лишь выступал толмачом, помогал односельчанке после ДТП.
Отправлено 16 Март 2017 - 18:00
Отправлено 16 Март 2017 - 19:56
Отправлено 17 Март 2017 - 7:44
...поставил тормоза от XC70 (суппорта оригинал, диски АТЕ, колодки Galfer, шланги Brembo, тормозуха Textar) =)))
Не верим))
А где фото, впечатления?
Тормоза переделать это-ить не "елочку" на зеркало повесить.
В общем делись!
Впечатлениями в смысле.
Отправлено 17 Март 2017 - 8:55
А где фото, впечатления?
Впечатления от чего? От проделанной работы и наведенной красоты?
Натурные впечатления будут опосля прикатки, километров через 150.
Отправлено 17 Март 2017 - 15:26
Был в АСС. Комплексное ТО, замена масла в АКПП (второй раз уже за пробег 157т.км.), удаление сажевого (с правкой мозга), отключение ЕГР (заглушен год назад), обслуживание-чистка турбины, прошивка дизеля, новая прошивка конверса! Будем наблюдать...
Отправлено 17 Март 2017 - 15:36
сделано превентивно
Так точно! Лелик в гостях был, любезно заглушил ЕГР... за пять минут!
А сажевый начал вредничать... Начались ошибки, что забит и не прожигался. Принудительно прожгли месяц назад в АССе, и снова ошибка по забитости, решил что резать пора уже!
Сообщение отредактировал alesserg: 17 Март 2017 - 15:38
Отправлено 17 Март 2017 - 22:52
Забрал Фердинанда с турборемонта... Турбина начала свистеть и сильно потеть, даже я бы сказал гипергидроз начался...Лопатки застряли в клинче на максимальном наддуве и крыльчатка трохи начала писАть риску на корпусе... Итого 21 рупь... 11 рублей собссно сам ремонт, 8 рублей снять-поставить с промывкой интеркулера и 2 рубля замена прокладки под ЕГРом (если это был не развод)... Расход по городу сразу низко пал, но надо бы поднакопить статданных... Три дня без Данди показались вечностью...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных