Или тут кольца не помогут?
от чего?
Отправлено 05 Март 2017 - 21:59
Или тут кольца не помогут?
от чего?
Отправлено 05 Март 2017 - 22:01
А, понял, невнимательно читал
Кольца не помогут. Лучше фильтр ставить.
Отправлено 05 Март 2017 - 22:11
Отправлено 05 Март 2017 - 23:14
Он говорит про оригинальное квадратное радио, как я понял, а не про фильтр.
Отправлено 09 Март 2017 - 15:33
Купил фару за 4 рубля... Лоханулся... Адаптивный галоген, а у меня адаптивный ксенон... Собссно сожалений нет, просто теперь много читать, потом колхозить...
Отправлено 10 Март 2017 - 12:59
Популярное сообщение!
Года 2-3 назад одна ТП притёрлась своим зеркалом мне в заднее правое крыло и оставила там вдавленную борозду, причём рядом с ребром жёсткости. Плюсом я сам как-то неудачно придавил ручку двери о столбик и вдавил металл
Делать это всё по кузовщине - очень дорого. Но буквально месяц назад в автосервисе "Виадук", где я обслуживаюсь, закупили оборудование, обучили персонал, и начали делать устранение вмятин без повреждения лако-красочного покрытия!
По моей машинке сделали публикацию, кому интересно - смотрите как делали мой сарайчик ))
https://www.stoviadu...in-bez-okraski/
Отправлено 10 Март 2017 - 13:09
Отправлено 12 Март 2017 - 15:57
Поступил на днях как настоящий мастер из анекдота
- Ну что мастер, готово?
- Готово.
- Что готово?
- Сломал
Короче, после трудного длинного рабочего дня, заехал на заправку. Заправил и в своих мыслях сел и поехал. Остановился через метр услышав удар. Вышел на улицу и... короче как новичок/лошара(за спиной 24 года стажа) забыл вытащить заправочный пистолет из горловины. Первый раз в водительской жизни. Итог: пистолет/шланг цел, на кузове никаких повреждений, но сломан нахрен фирменный фордовский "easy fuel" Зато теперь можно с любого пистолета заливать солярку
Вопрос. Можно поставить старый добрый вариант от дорестайла, а именно крышку?
Отправлено 12 Март 2017 - 18:15
Отправлено 12 Март 2017 - 18:19
Может у Mozdok есть? Можно попросить его сфотографировать как у дорестайла устроено...Поступил на днях как настоящий мастер из анекдота
- Ну что мастер, готово?
- Готово.
- Что готово?
- Сломал
Короче, после трудного длинного рабочего дня, заехал на заправку. Заправил и в своих мыслях сел и поехал. Остановился через метр услышав удар. Вышел на улицу и... короче как новичок/лошара(за спиной 24 года стажа) забыл вытащить заправочный пистолет из горловины. Первый раз в водительской жизни. Итог: пистолет/шланг цел, на кузове никаких повреждений, но сломан нахрен фирменный фордовский "easy fuel"Зато теперь можно с любого пистолета заливать солярку
![]()
![]()
Вопрос. Можно поставить старый добрый вариант от дорестайла, а именно крышку?
Отправлено 15 Март 2017 - 13:34
Купил лампы ближнего и дальнего света OSRAM с температурой свечения 5000К. На выходных отполирую фары, за зиму помутнели, заменю стандартные лампы и... посмотрим что получится...))) Свет должен быть белым, близко к ксенону.
Отправлено 15 Март 2017 - 14:40
Отправлено 15 Март 2017 - 15:25
Сдал Фердинанда на растерзание турбины...
Отправлено 15 Март 2017 - 15:54
Популярное сообщение!
А почему Фердинанд? Странное имя для Форда... Мечтаете о Порше?
Почему тебя зовут Виктор?? Может родители хотели,чтобы ты был по жизни победителем?? Или может Виктора Цоя очень любили?? Или в честь дедушки?? Кто знает...
Почему мою шестёрку зовут Авдотья?? Патамушта АУД(и)отья...
Почему моего Шарана звали Арнольдик?? Патамушта матушка не могла выговорить Фольксваген, и говорила Шварценеггер...
Почему странное имя для Форда?? Прочитай его ФОРДинанд, и оно не покажется таким уж странным....
А о Порше никогда не мечтал,не моего формата машинка...Даже лыжи положить некуда... Жоповозка, а не машина...
Вот это - мой формат...
Отправлено 15 Март 2017 - 16:14
Отправлено 15 Март 2017 - 16:18
[quote name="КараПиГру" post="412559"]
Вот это - мой формат...
[/quote
:good:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных