Ничего интересного, дебилов хватает, я лично видел как один кекс на новеньком Гранд Чероки спалил коробку так что все фрикционы сварились в одно целое, коробку даже разобрать не смогли.
Буксовал видимо очень долго этот дебил??
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:15
Ничего интересного, дебилов хватает, я лично видел как один кекс на новеньком Гранд Чероки спалил коробку так что все фрикционы сварились в одно целое, коробку даже разобрать не смогли.
Буксовал видимо очень долго этот дебил??
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:18
убившего свои фрикционы путем катания на авто в режиме тапка в пол всегда и везде
Это ЗАПРЕЩЕНО?? Я имею ввиду тапка в пол. По моему нигде в мануале это не отражено. А как ездить это выбор каждого конкретного водителя. Или я не прав?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:45
Не запрещено, но и тапка в пол на постоянку, ничего не выдержит, какие блин там кевларовые фрикционы- дай дураку....... Дальше продалжать не будуЭто ЗАПРЕЩЕНО? Я имею ввиду тапка в пол. По моему нигде в мануале это не отражено. А как ездить это выбор каждого конкретного водителя. Или я не прав?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 11:54
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 13:05
Это ЗАПРЕЩЕНО? Я имею ввиду тапка в пол. По моему нигде в мануале это не отражено. А как ездить это выбор каждого конкретного водителя. Или я не прав?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 13:11
Сообщение отредактировал niv26: 20 Октябрь 2014 - 13:18
Илья извиняй! пальцем не туда ткнул- минусанул
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 14:52
Это ЗАПРЕЩЕНО? Я имею ввиду тапка в пол. По моему нигде в мануале это не отражено. А как ездить это выбор каждого конкретного водителя. Или я не прав?
вообще то режимы эксплуатации обычно отражены в мануалах, и частенько написано -не допускается длительное движение на максимальной мощности, с целью не допущения перегрева...элементов трансмиссии
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:11
сегодня наткнулся на интересный ролик в интернете, и просто волосы на голове зашевелились, рекомендую к просмотру
а еще у него на бехе Флаг Луганской Народной Республики, я понимаю-что это совпадение, но и майка у него, из последних течений, с "темнейшим")
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 18:27
вообще то режимы эксплуатации обычно отражены в мануалах, и частенько написано -не допускается длительное движение на максимальной мощности, с целью не допущения перегрева...элементов трансмиссии
Во-во))) Причём слово "ДЛИТЕЛЬНОЕ" это ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ понятие))) Попробуй определи 10 минут длительно для данного "коробаса" или 1 час)))
И опять-же, что такое МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ?? Постоянно "тапка в пол" или обороты выше 3500-4000 оборотов? Производитель оставил для себя ТУЕВУ ХУЧУ лазеек для того чтоб не платить потребителю за свои недоработки(((
Сообщение отредактировал raptor999: 20 Октябрь 2014 - 18:34
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 18:31
Конечно не отражено, какой производитель заявит что если ездить в таком режиме то коробка помрет, поэтому радуйся катайся, а поломалась, будь добр к оффдилеру на замену агрегата и снова катайся)))))
Всех всё устраивает))) У потребителя на лбу написано "ТЕРПИЛА", производитель это прекрасно знает!) Все счастливы))) Я когда взял "Макса" поинтересовался у "офов" особенностями эксплуатации "роботов". НИКТО НИЧЕГО МНЕ ВНЯТНО НЕ ОБЪЯСНИЛ! Один ответ - в "мануале" всё написано. Но если рассуждать логично то, если есть режим "СПОРТ" почему я на нём не могу ездить постоянно?? Ограничений в "мануале" вроде ведь нет.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:25
Во-во))) Причём слово "ДЛИТЕЛЬНОЕ" это ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ понятие))) Попробуй определи 10 минут длительно для данного "коробаса" или 1 час)))
И опять-же, что такое МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ? Постоянно "тапка в пол" или обороты выше 3500-4000 оборотов? Производитель оставил для себя ТУЕВУ ХУЧУ лазеек для того чтоб не платить потребителю за свои недоработки(((
ну на современных-стоят датчики- показывают пугалку, а на старых....там запас ресурса побольше) как указать время-если тут еще температура воздуха величина значимая, а режим максимальной мощности - это табличные данные любого движка..при одних оборотах-макс. крутящий момент, при других-более высоких-максимальная мощность...здесь уже угадывать тапком не надо), если не понятно почему нельзя постоянно-потому что это многорежимная техника, и затачивалась под разные режимы эксплуатации..а если хочешь все время тапком в пол- бери машинку Траст 2, там как раз такой движок..тапку в пол и вперед по соленому озеру)) пока в реактивном двигатели керосин не кончиться))
Сообщение отредактировал Paster: 20 Октябрь 2014 - 22:26
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 23:17
ну на современных-стоят датчики- показывают пугалку, а на старых....там запас ресурса побольше) как указать время-если тут еще температура воздуха величина значимая, а режим максимальной мощности - это табличные данные любого движка..при одних оборотах-макс. крутящий момент, при других-более высоких-максимальная мощность...здесь уже угадывать тапком не надо), если не понятно почему нельзя постоянно-потому что это многорежимная техника, и затачивалась под разные режимы эксплуатации..а если хочешь все время тапком в пол- бери машинку Траст 2, там как раз такой движок..тапку в пол и вперед по соленому озеру)) пока в реактивном двигатели керосин не кончиться))
Это какие датчики стоят на новых коробках ПШ? А как хотят так пусть и указывают)) Это их проблемы) У меня на дизелях корабельных КОНКРЕТНО написано под какими оборотами и какой нагрузкой какое время я могу ходить в зависимости от температуры окружающего воздуха и охлаждающей (забортой) воды. Почему этого нельзя сделать на наших авто? А потому-что производители САМИ НЕЗНАЮТ когда у них навернётся та или иная деталь. Хрен с ним бумажные фрикционы))) Но всё остальное "втулки" и "резинки" можно было по человечески сделать? А с другой стороны зачем? Если фрикционы бумажные)))
Если техника многорежимная.....тем более не понятно почему не указано в "мануале" что нельзя постоянно ездить "тапка в пол", что надо менять режимы и через какое время. И вообще за каким их менять - техника МНОГОРЕЖИМНАЯ, под каким режимом хочу под таким и езжу)))
Та машина мне не нужна)) В Мурманске нет прямых дорог)) И солёных озёр тоже нет))) Есть солёный Кольский залив - но он крайне редко замерзает))) Последний раз в 99-ом году)))
Сообщение отредактировал raptor999: 20 Октябрь 2014 - 23:20
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 8:47
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:30
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:02
А у нас все управление коробкой и двиглом по проводам, физически сломать ничего невозможно. Так что сожженная коробка - это целиком вина производителя, который сэкономил на датчике температуры и вообще на всем чем можно. Чайник и тот не сожжешь, включив без воды.
Бумажные накладки на фрикционы - может, это не так и плохо. Главное ж не материал, а его пропитка...
+1000000
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 5:22
Наберите в Гугле:
exp(-((x-4)^2+(y-4)^2)^2/1000) + exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2/1000) + 0.1exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2)+0.1exp(-((x -4)^2+(y-4)^2)^2)
и нажмите [Поиск]
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 5:50
Говорит "ничего не найдено"Наберите в Гугле:
exp(-((x-4)^2+(y-4)^2)^2/1000) + exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2/1000) + 0.1exp(-((x +4)^2+(y+4)^2)^2)+0.1exp(-((x -4)^2+(y-4)^2)^2)
и нажмите [Поиск]
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 6:22
Отдыхающие на одном из зимних озер Аляски решили поиграть в «блинчики» и кинули камень в воду. А в ответ получили реакцию, которую совершенно не ожидали:
Говорит "ничего не найдено"
Если установлен флеш-плеер (возможно Java) - там рисуется график функции в 3D. Интересный очень график
Сообщение отредактировал SilentSmart: 22 Октябрь 2014 - 6:22
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 6:55
Тоже не ищет. Видимо, эта математическая функция 18+Наберите в Гугле:
и нажмите [Поиск]
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных