30 лет назад ..(ётишкин кот!) .. где то как раз в это время, услышал, и стал поклонником норвежкой группы a-ha.
нет нет да и да... под настроение.. слушаю) и такое тепло)
Сообщение отредактировал Paster: 23 Февраль 2016 - 14:23
Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:18
30 лет назад ..(ётишкин кот!) .. где то как раз в это время, услышал, и стал поклонником норвежкой группы a-ha.
Сообщение отредактировал Paster: 23 Февраль 2016 - 14:23
Отправлено 24 Февраль 2016 - 2:48
Отправлено 24 Февраль 2016 - 9:11
сегодня утром на Маяке была песня в исполнении Владимира Макарова, песня которую я слышал с самого детства, (в полтора годика меня родители уже брали в лес с ночёвкой в палатках)
этот вариант наверное самый лучший
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:22
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:35
Саня-Танкист , Слушай, у нас, людишки которые двигают на Евровидение - это полный моветон! Как правило они какие-то ......... мм, ну в общем, о них никто не знает, либо позабыли. Понимаешь, это как .... чемпион по ... метанию яиц, что ли.
У Вас и так много талантов - а тут - трусов не видно, тема сисек не раскрыта. Про усы/бороду - молчу - но как то не толерантно, что ли...
(Если чЁ - регулярно смотрю Вечерний Квартал. Все ждал, когда же на главную сцену выйдут певицы просто в трусах... Ах, ретроград я наверное.)
Воспринимай это как шутку, в которой есть большая доля правды.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:53
И песня шикарна и ... какая ЖЕНЩИНА!
Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:24
Гугли "Пающие трусы" :-) Это тоже есть:-)Саня-Танкист , Слушай, у нас, людишки которые двигают на Евровидение - это полный моветон! Как правило они какие-то ......... мм, ну в общем, о них никто не знает, либо позабыли. Понимаешь, это как .... чемпион по ... метанию яиц, что ли.
У Вас и так много талантов - а тут - трусов не видно, тема сисек не раскрыта. Про усы/бороду - молчу - но как то не толерантно, что ли...
(Если чЁ - регулярно смотрю Вечерний Квартал. Все ждал, когда же на главную сцену выйдут певицы просто в трусах... Ах, ретроград я наверное.)
Воспринимай это как шутку, в которой есть большая доля правды.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 2:36
Paul McCartney & Wings - Mrs Vandebilt
Думаю, что уважаемые со-братья сразу оживятся, узнав "народное" название этой песни – "Хоп, хей-хоп"!
Песня была записана Полом МакКартни в 1973 году для нового альбома "Band on the Run". Запись происходила в Африке в колоритных условиях из-за чего два музыканта покинули группу. Песню записали втроем, Полу пришлось играть на нескольких инструментах, в том числе и на ударных, с последующим наложением записи. Но получилось все замечательно!
Примечательно, что особого признания зарубежом песня не имела, критики сочли ее примитивной, да и сам экс-битлз скептически к ней относился. Но именно у нас в Союзе песня стала хитом. Можно считать, что окончательно "народной" песня стала после выхода "русского" варианта в исполнении группы "Веселые ребята", дебют которого состоялся в телевизионном спектакле-бенефисе Ларисы Голубкиной 1975 года.
Интересно, что, считая песню неудачной, МакКартни ее практически не исполнял на концертах и не использовал в своих программах. Все изменило его выступление в Киеве в 2008 году! В преддверии был организован опрос и первое место заняла именно эта песня, что и было передано менеджеру певца. Говорят, оба были откровенно удивлены и не предполагали, что у нас эта песня имеет такую большую популярность. Но опасения были напрасны, после киевского концерта 2008 года песня обрела второе рождение и теперь звучит на всех концертах МакКартни.
Свой вариант "Hop Hey Hop" в 2003 году исполнила группа "Божья коровка", ну это уже, как бы сказать помягче, … совсем другая история…
Сообщение отредактировал aaa9: 25 Февраль 2016 - 2:38
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:23
В последнее время слушаю ремиксы старых песен,эти парни многое отремиксировали. http://www.youtube.c...h?v=uT3SBzmDxGk
Сообщение отредактировал krokodil711: 25 Февраль 2016 - 10:24
Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:26
детей занятых на съемках этого ролика- жалко, нахрен им это надо было делать...
Отправлено 25 Февраль 2016 - 13:49
детей занятых на съемках этого ролика- жалко, нахрен им это надо было делать...
Нормально. Пусть с детства помнят и знают про то, что что их будет окружать всю жизнь.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:19
Нормально. Пусть с детства помнят и знают про то, что что их будет окружать всю жизнь.
А может они будут "пчелами"))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:36
А мне у них вот эта тема нравилась!
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:41
Wes – Alane
В 90-е по случаю попалась большая бобина с надписью Enigma, среди вполне привычных энигмовских композиций в конце видимо дозаписью затесалась вот эта тема, долго был в раздумии…, но вот, наконец, "познакомился"!
Вес Мадико, африканский музыкант, выходец из камерунской деревушки исполнил эту колоритную песню. Приятный фольклорный дух, четкая ритмика "сухой барабан", классный тонкий вокал исполнителя с женской подпевкой "протяжки" просто обвораживает и заводит! От меня только положительные эмоции!
И клип простенький, но приятный какой-то…))) + теплая добрая улыбка Веса )))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:28
Был вариант - харьковские ультрас с песней "Путин - х_ло!"Саня-Танкист , Слушай, у нас, людишки которые двигают на Евровидение - это полный моветон! Как правило они какие-то ......... мм, ну в общем, о них никто не знает, либо позабыли. Понимаешь, это как .... чемпион по ... метанию яиц, что ли.
Отправлено 02 Март 2016 - 22:58
Парниииии...., для любителей старого доброго классического харда.......
Ловите..., получайте кайф!
Я просто офигел)))))))
Собрались старые дядьки и.......отожгли первым альбомом 2016 по полной:
А имена дядек то какие??!! Поройтесь, кому интересно)))))
Отправлено 04 Март 2016 - 0:28
Отправлено 04 Март 2016 - 1:38
Отправлено 04 Март 2016 - 1:41
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных