выбор головного устройства
Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:30

Отправлено 11 Февраль 2015 - 21:33
PavelLuz79, да я вот с ним и поменялся. Мне бардачок, ему колонка. Получается не подходит. Я то себе нештат поставил Pioneer AVH-X8500BT
Отправлено 12 Февраль 2015 - 8:21
Вопрос спецам:
как подключить еще один динамик и еще одну пищалку как на панели по углам ,без ущерба для родной музыки
Отправлено 14 Март 2015 - 15:46
всмысле сцыль на магнитолу умерла ))
Та что у тебя в подписи -умерла.

Отправлено 14 Март 2015 - 17:53
Grant, тут не голова дружит с конверсом, а кан адаптер. И насколько я понял от партии к партии адаптеры разные. Как повезет в общем.
Надо что бы повезло. Вот поэтому и спрашиваю )) Они же сначала шли как 2,3 неотображались на конверсе, потом пошли более менее совместимые.
Отправлено 14 Март 2015 - 19:28
Надо что бы повезло.Вот поэтому и спрашиваю )) Они же сначала шли как 2,3 неотображались на конверсе, потом пошли более менее совместимые.
Была даже ситуация заказал человек одну - отображает на конверсе, потом через пру месяцев заказал ту же у того же продавца, а не работает уже. Так что лотерея, поищи на драйве, там нужно опираться на версию коробочки кан-адаптера. Кто то выкладывал версии.
Отправлено 18 Март 2015 - 9:30
мамай,подскажи пожалуйста какая у тебя голова, дай сцыль. А то на этом али хрен поймешь какая работает с конверсом, какая нет. Та что у тебя в подписи -умерла.
Я вымучал МАМАЙ распросами и уточнениями, в итоге всё равно пришла голова несколько иная, чем на сайте. Старался взять такую-же как у МАМАЙ. На картинке и по описанию была такая-же, пришла с другим андроидом, двумя SD и другим подключением. Заказывал в INFIDINI через АЛИ. Качеством доволен, качество звука от СОНИ отличить не смог (ИМХО). Обратите внимание, чтобы был обязательно в комплекте CAN-BUS.
У меня с Конверсом дружит, как у МАМАЙ. Если я правильно понял, у вас машина 2013 года, у китайцев надо уточнить будет-ли вообще общение с Конверсом, потому, что на наших ГУ написано до 2011 года. Правильно сказал Solik - лотерея, без каких-либо гарантий, на все вопросы китайцы отвечают уклончиво. Отдельное СПАСИБО форумчанам, помогшим мне в выборе.
Отправлено 19 Март 2015 - 7:27
Просто товара нет в наличии.
Та что у тебя в подписи -умерла.
Отправлено 19 Март 2015 - 11:14
Вот http://ru.aliexpress...cts/415121.htmlмагазин. Но Фордовских магнитол у них больше нет.
Может на новую модель переходят...
Отправлено 21 Март 2015 - 19:59
Всем привет! Мужики у кого китайские головы в авто стоят дайте оценку качества звука и видео по 5 бальной шкале. Лень читать всю ветку страниц многовато, может конечно где то и расписано... Может кто то конкретную модель предложит или может есть так называемая оригинальная голова с навигацией и возможностью подключения камеры зад.вида. У меня голова простенькая установлена 6000СД. Колонка водительская хрипит менять буду так что на заводские колонки особо не ссылайтесь.
Отправлено 21 Март 2015 - 20:08
Честно говоря я разочаровался в китайском ГУ. Именно из-за звука в результате поменял на Пионер. Хотя очень андроидное устройство хотелось. Я бы оценил на троечку с минусом. Звук какой то плоский, басов нет, глубины. Подключение внешнего усилителя к линейным выходам картину практически не улучшает.
Короче, если хочешь хороший звук в авто, китай лучше не брать.
Отправлено 21 Март 2015 - 21:14
Поддерживаю, у меня китайский MyDean на винде, подарок от дилера. Есть и навигация и камера з.в., но звук максимум на 3 с плюсом, конверс поддерживает частично, обновление в сети найти невозможно, модем для подключения интернета только свой, хотя видео отличное. Минусы перевешивают, мой совет не брать!
Короче, если хочешь хороший звук в авто, китай лучше не брать.
Отправлено 21 Март 2015 - 21:26
Отправлено 21 Март 2015 - 21:33
Увы, меломанам меломаново, универсальные ГУ это всегда компромисс. Если авто покупалось для прослушивания музыки, то и оборудование нужно смотреть соответствующее. А пока так, если звук получше, то каких то функций не хватает, ну и наоборот, дабы отсутствовал идеал.
Отправлено 21 Март 2015 - 22:06
Что за животное, какие функции, минсы?
http://asteroid.su/p...-asteroid-smart
Минусы - цена 40 рублей и андроид 2,3, который разлачивать придется, чтобы play market работал
Погугли
Отправлено 21 Март 2015 - 22:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных