с начала олимпиады до сегодняшнего дня смотрел хоккей только с участием Российской "дружины", всех остальных принципиально игнорировал.
Сегодня буду смотреть на Канадцев - заслужили!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:22
с начала олимпиады до сегодняшнего дня смотрел хоккей только с участием Российской "дружины", всех остальных принципиально игнорировал.
Сегодня буду смотреть на Канадцев - заслужили!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:23
Слава богу я не смотрел на это то позор,был на работе.Не хоккей,а гамно.Надо тренера Быкова вернуть,с ним хоть побеждали,а с этим Билятидиновым,или как его там,ни разу не выигрывали.....
Отправлено 19 Февраль 2014 - 20:27
Слава богу я не смотрел на это то позор,был на работе.Не хоккей,а гамно.Надо тренера Быкова вернуть,с ним хоть побеждали,а с этим Билятидиновым,или как его там,ни разу не выигрывали.....
какой смысл дальше заниматься хобби и бороться со следствиями?
Рязань нам лет через 7-10 конечно сильно поможет, но пока как есть.
нужно с причиной работать...
Сообщение отредактировал Volt: 19 Февраль 2014 - 20:30
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:23
Да, с такими "болельщиками" и врагов не надо!
ЗЫ Зачем приехали НХЛцы? За подачкой в 120000евро? С ИХ зарплатой! ЗАЧЕМ?
А какие болельщики должны быть? Куда уж терпеливей - четыре года ждали, как наши им всем покажут. Я прекрасно помню тот хоккей, когда наши, направляемые Тихоновым всех громили. А это что?
Сам удивляюсь: за чем приехали? Футбол не очень смотрю, теперь и хоккей не буду. Лучше фигурное катание, нервы надо беречь:-)
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:54
Ну и Юля пролетела....
Сообщение отредактировал Galaxy 98: 19 Февраль 2014 - 21:54
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:58
Ну и Юля пролетела....
Еще раз убеждаюсь, с такими болельщиками и врагов не надо!
ЗЫ Это про девчушку в 15 лет? Из съемной квартиры? Уехала из Сочи, чтоб дневать и ночевать в "Хрустальном", тренируясь?
Господа, я думал в Вас лучше...
Сообщение отредактировал steve747: 19 Февраль 2014 - 22:03
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:05
Я ее не виню. Мне просто обидно, что сегодня хоккей и она пролетели мимо пьедестала...У Юли все впереди...
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:14
Galaxy 98, прошу прощения, на взводе...
Ведь могли же, играли, как команда, но простейшие ошибки в обороне...В втором голе. нам, когда 2 защитника ломонулись на одного финна.. Ну это любой хоккеист знает, одного+вратаря хватит! Ну чего №19 полез туда? Детский сад...Нервозность..Блин.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:17
1. МЫ!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:20
Немного ошибся...досадно!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:28
Сотникова?! Тарасовой надежда.
Сообщение отредактировал steve747: 19 Февраль 2014 - 22:30
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:34
Аделина - красавица! Юля - не в этот раз.
Канада не без труда (!) одолела Латышей.
Америкосы раскатали чехов, похоже в хокее на этом турнире доминирование северо-американцев.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 8:08
Популярное сообщение!
а с какого перепугу, государство за наш счет, ДОЛЖНО из любителя делать профи?
А я согласен, чтобы часть моих налогов шла на поддержание молодых и талантливых спортсменов. Чтобы потом так пафосно разрекламированная сборная не позорила страну на весь мир. На рекламу по всем каналам, за наш счёт, денег нашли. Инженеров, врачей и учёных за государственный счёт учат, а спортсмены чем хуже?
А с таким подходом как у тебя, мы так и будем смотреть как наши выигрывают золото для других. Рыба ищет где глубже...
И не надо на хоккеистов наезжать, они профи, а то что из них сборная не получилась вопрос к тренерам и федерации.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 9:19
И не надо на хоккеистов наезжать, они профи, а то что из них сборная не получилась вопрос к тренерам и федерации.
...сейчас многие вспомнили Быкова.... не рано ли его убрали?
А Юлька..она молодчинка, в 15 лет вышла на такой уровень, уже стала обладателем Золота Олимпиады, вчерашнее падение, это волнение, нервы.........она же еще ребенок, но как фигуристка-уже профи! .... давно у нас не было таких сильных одиночниц в фигурном катании, лишь бы их сохранить!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 9:28
сейчас многие вспомнили Быкова.... не рано ли его убрали?
А может вернуться к системе Тихонова? Плюнуть на легионеров и собирать сборную из сыгранных звеньев и пятёрок из клубов КХЛ. У нас что здесь талантов мало?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:04
Инженеров, врачей и учёных за государственный счёт учат, а спортсмены чем хуже?
А разве спортшколы кто-то отменил? Как я понял, из Вашего случая, собрались-играем? Разве нет?
Мой старший занимался регби. Очень не плохо. Пока играли на местном уровне, всё было хорошо. Потом вышли на всероссийский, а ещё чуть позже и на международный.
Сообщение отредактировал steve747: 20 Февраль 2014 - 10:05
Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:07
А может вернуться к системе Тихонова? Плюнуть на легионеров и собирать сборную из сыгранных звеньев и пятёрок из клубов КХЛ. У нас что здесь талантов мало?
Это еще тяжелей.... сейчас ЦСКА (и способ его формирования) не тот , сейчас пошли по пути коммерции, не сделаем сами купим)).... зачем содержать 100 юношеских школ? ... купил 5 -6 легионеров..." отобьются денюшки" быстрей.....
... Я надеюсь, что теперь будет реальный разбор полетов-итогом которого реформа федерации спорта, и возможно новая госпрограмма поддержки массового спорта в России. при любом раскладе , государству нужно сильное здоровое и морально устойчивое население... хватило денег на Олимпиаду, значит и хватит на эту программу... не все сразу, но многое делается в нужном направлении.....лишь бы не было войны....
Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:50
А может вернуться к системе Тихонова?
Вы не правильно поняли его систему: клуб=сборная (хочешь в сборную? Иди в ЦСКА. А 3-4 пятёрки, ну так для "усиления") в нынешних условиях не возможно.
Сообщение отредактировал steve747: 20 Февраль 2014 - 10:51
Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:50
Я надеюсь, что теперь будет реальный разбор полетов
Валера, сними розовые очки, пожалуйста. Кому Это Надо? (как бы я хотел ошибаться)
Сообщение отредактировал Volt: 20 Февраль 2014 - 10:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных