larssun,
Надеюсь он уже совсем не болен и болеть больше не будет
.
А так у меня потел маслом стык патрубка от интеркулера и дроссельной заслонки. Масло я ни разу не доливал, правда между ТО делал промежуточную замену масла. Я на каждом ТО (с 30000 км) говорил это сервисменам, на каждом ТО мне отмывали масло подтягивали хомут и говорили - прослаб хомут, теперь все будет хорошо
. На ТО 90000 я попросил их решить вопрос с отпотеваниями раз и навсегда, пока машина на гарантии, а то дальше я бы попадал на решение проблемы за свои кровные. Ко мне отнеслись с пониманием
. Сначала поменяли ДЗ, так как форд отдельно не поставляет манжету. На 98000 я приехал в сервис на промежуточную замену масла, там увидел что стык опять в масле (я всегда присутствую на ТО) - позвали гарантийщика. Он сказал, что нужно записываться на диагностику. После диагностики согласовали замену турбины. На 99000 ее поменяли. Машина поехала как новая, пропала небольшая вибрация ,которая проявлялась при педалировании.
На 102000 я залез под пластиковую крышку и опять увидел масло на стыке... Запись на диагностику. Замер компрессии, разборка двигателя... Вердикт - износ ЦПГ больше нормы. Сначала говорили о замене ЦПГ и головки в сборе, потом вроде проблема с поставками запчастей... В оконцовке замена ДВС на сервисный в сборе. Все навесное с моего...