если есть предложения приму все ,ребят прошу вашей помощи.............приеду в москву в эту пятницу ,бюджет до 490т р рассматрю все варианты.извините что так открыто просто тему не могу создать,т.к. навенькия я в этом клубе.пишите в личку плиз,если есть варианты рассматрю все.поймите правильно и без обид,еду из рб,хочется назад на машинке уехать,влюбился я в s max?предпочтительно 2.5 но смотрю и 2.0,за понимание спасибо,сильно не ругайте что не по теме здесь свою душу изливаю
![]()
![]()
![]()
Привет, я тоже из Пинска. Купил макса также в Москве три месяца назад. Варианты достойные есть, только надо искать. Я свой за 2 дня нашел (смотрел 3 авто). Взял за 445 000 2007 год 2.0 бенз., конверс, панорама, два хозяина, пробег 113 000 км. - пока доволен. Ищи у частников, в автохаусах в основном шрот. Да и предложение по 2,5 больше - думаю найдешь. Я с одним белорусом переписывался, в одно время искали авто - так он два раза в Москве не купил. На третий поехал в Питер и взял там. Искал тоже 2.5. Удачи в поисках.
Сообщение отредактировал makpin: 25 Ноябрь 2014 - 9:10