Сейчас минивэнов новых нет в продаже, поэтому эти авто улетают с любым пробегом, я так думаю.

Принимайте новенького
Отправлено 05 Август 2015 - 23:27
Отправлено 05 Август 2015 - 23:27
Ну все, официально в ваших рядах!
2.0 бензин на ручке, цвет Morello
выпуск 08 года, куплен первым владельцем в январе 2009го
Проехались по МКАД с юга на север - отличная машина! Просто супер! Буду привыкать теперь к габаритам
) Хоть и парктроники есть, но пока непривычно после маленькой фиесты))
Ну все, официально в ваших рядах!
2.0 бензин на ручке, цвет Morello
выпуск 08 года, куплен первым владельцем в январе 2009го
Проехались по МКАД с юга на север - отличная машина! Просто супер! Буду привыкать теперь к габаритам
) Хоть и парктроники есть, но пока непривычно после маленькой фиесты))
ПРИКОЛЬНО У МЕНЯ ТОЖЕ МОРЕЛЛО НА РУЧКЕ 08 ГОДА,КУПЛЕН НОВЫМ В 2009.
Отправлено 06 Август 2015 - 16:57
Я думал район Долгого Озера)))
В Долгопрудном живет над дорогой админ Костя ks222
А вообще добро пожаловать в кордебалет)))
Здесь ты узнаешь много интересного и полезного и познакомишься с замечательными людьми
Сообщение отредактировал Udaff: 06 Август 2015 - 16:58
Отправлено 06 Август 2015 - 17:48
Udaff, логика расшифровки города правильная
Одноклубник в городе, это хорошо! У нас раньше с ффклабовцами в Долгопе фокусировки проходили, но что-то уже давно не собирались. А ехать куда-то в МСК мне влом обычно. Т.к. после работу бегу гулять с собакой, а после прогулки обычно хочется упасть куда-нибудь)
На чем Костя ездит? А то в профиле "автомобиль: другой". Увижу - ББФФ сделаю)
Отправлено 06 Август 2015 - 17:59
а я значит знакома с Костей
Udaff

Отправлено 07 Август 2015 - 16:14
Вот он, хороший мой)))
может тут кстати и бывший хозяин найдется? а то в Дженсере забирала.
Привет.Поздравляю с покупкой. Сам покупал в январе 09 года. Выпуск август/сентябрь 08 г. и тоже цвет morello. Удачи в эксплуатации близнеца.
Отправлено 07 Август 2015 - 16:48
Вот, сейчас в Джемете отдыхаем.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Август 2015 - 18:05
Вот я и влился в ряды владельцев S-Max.
Живу в Питере на Гражданке, Макса купил в Москве, там ассортимент и цены повеселее.
2.0 TDCi, автомат, цвет: темно-серый, кожа-алькантара, панорама, 2010 год, произведен в Германии.
Из ништяков - стандартные амморты и пружины заменены на регулируемые койловеры, станартная подвеска прилагается
Езжу две недели, из проблем пока что поменял топливную трубку обратки с тройничками (попутно проникнувшись стоимостью з/ч и ремонта по сравнению с праворульной тойотой) ))) и отремонтировал один задний фонарь, где отслоилась железка от пластмасски и пропал контакт.
Ощущения пока положительные. К габаритам привыкаю быстро, сказывается давний опыт коммерческой езды на VW Транспортёре.
В перспективе планирую вырезать экологическую требуху, загшулить егт и перепрошить всё это дело.
Всем привет
Чё-то профиль тут не редактируется... Админы, ау )
Отправлено 19 Август 2015 - 10:39
timmenz, добро пожаловать в клюб!
Вливайся!
Отправлено 19 Август 2015 - 17:48
timmenz, добро пожаловать в клюб!
Вливайся!
Спасибо!
Сегодня влился в очередной раз - вырвало один из тройничков обратки, засрало всё подкапотное пространство солярой, после чего мотор благополучно насосался воздуха и заглох. Пришлось эвакуироваться. Насколько вообще это частое явление на 2.0 TDCi? Что-то меня немного напрягают 2 проблемы с этими тройничками в течение 1 недели...
Отправлено 19 Август 2015 - 22:55
Что-то там может растет не так. Никогда не слыхал про такую проблему.Спасибо!
Сегодня влился в очередной раз - вырвало один из тройничков обратки, засрало всё подкапотное пространство солярой, после чего мотор благополучно насосался воздуха и заглох. Пришлось эвакуироваться. Насколько вообще это частое явление на 2.0 TDCi? Что-то меня немного напрягают 2 проблемы с этими тройничками в течение 1 недели...
Добро пожаловать в кружок максоводов)
Сообщение отредактировал Udaff: 19 Август 2015 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных